Apium graveolens rapaceum

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Apium graveolens rapaceum

La scheda: Apium graveolens rapaceum

Il sedano (Apium graveolens L.) è una specie erbacea biennale appartenente alla famiglia delle Apiaceae, originaria della zona mediterranea e conosciuto come pianta medicinale fin dai tempi di Omero.
Il ciclo della pianta è di 6-7 mesi.


Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito Ricetta d’autore Di Andrea Candito ‘  O Munaciello Firenze e Miami Ingredienti 1 polpo 1000/2000 1 costa di sedano Olio q.b. Limone q.b. Sale q.b Pepe q.b. Prezzemolo q.b. Preparazione Cuocete il polpo una quarantina di minuti, raffreddate e avvolgete in maniera ermetica in pellicola alimentare e lasciate in abbattitore per almeno 2 ore. Preparate la citronette con olio sale [...]

Involtini con Sedano e Carota

Involtini con Sedano e Carota

INGREDIENTI; 500 gr di carne di manzo in fette 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 gambo di sedano 2 carote 3/4 pomodori 1 bicchiere di vino bianco farina olio e.v.o. sale fino pepe PREPARAZIONE; Tagliate la pancetta a strisce. Lavate e tagliate le verdure finemente e mettetele in una scodella. Mettete un pezzo di pancetta, uno di sedano ed uno di carota in ogni fetta di carne. Formate un involtino con la carne e richiudetele con dello spago [...]

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Pasta fredda con salmone,sedano e limone Marialaura

Pasta fredda con salmone,sedano e limone Marialaura Ingredienti 320 gr di farfalle 200 gr di salmone affumicato un cuore di sedano succo di un limone olio sale pepe Preparazione Cuocete la pasta e nel frattempo tagliate il salmone a listarelle. Scaldatele in una padella antiaderente facendole diventare croccanti. Spegnete il fuoco e farle raffreddare.Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola condite con un filo di olio e fatela raffreddare a temperatura [...]

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FOTO: Apium graveolens rapaceum

Apium_graveolens

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Apium graveolens var. rapaceum

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Calcio: Apium graveolens rapaceum

Ingrediente in: Ragù alla bolognese.

Ingrediente in: Coda alla vaccinara.

Ingrediente in: Gumbo.

Ingrediente in: Minestrone.

Ingrediente in: Ragù napoletano.

Ingrediente in: Pot-au-feu.

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