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La scheda: Aspic

L'aspic di carote e porcini si cucina stendendo in uno stampino da plumcake una pellicola che fodererete con foglie di spinaci e da carote cotte al vapore mentre a parte unirete la colla di pesce nel brodo caldo versandone poi una parte in ogni stampino, procedendo con altro strato di porcini e carote. Ricoprirete il tutto con altri spinaci, brodo e lascerete in frigo per 3 ore prima di servire a fette. portata: antipasti. [{"ingrediente":"Carote piccole tagliate a julienne e cotte a vapore","quantita":"1 kg"},{"ingrediente":"Porcini freschi","quantita":"600 g"},{"ingrediente":"Brodo","quantita":"150 g"},{"ingrediente":"Colla di pesce","quantita":"30 g"},{"ingrediente":"Timo","quantita":"A piacere"},{"ingrediente":"Spinaci","quantita":"50 foglie"},{"ingrediente":"Per la salsa:","quantita":""},{"ingrediente":"Yogurt bianco magro","quantita":"1 vasetto"},{"ingrediente":"Aceto balsamico","quantita":"A piacere"},{"ingrediente":"Mosto cotto (sapa)","quantita":"A piacere"}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/3128_Aspic_di_carote_e_porcini_.

Arrosto in Aspic

Arrosto in Aspic

Ingredienti 800 g di magatello di vitello 1 scatola di patè di fegato 30 g di burro 1 rametto di rosmarino Salvia 1 bicchiere di vino bianco Gelatina Sale Pepe Preparazione Scaldate una cucchiaiata di burro con il rosmarino e la salvia. Unite poi la carne e fatela colorire. Salate pepate e versate il vino. Fate insaporire un attimo a fiamma alta. Chiudete con un coperchio. Finite di cuocere a fiamma bassa per circa un'ora aggiungendo un poco di brodo. [...]

Aspic di frutta

Aspic di frutta

TheF@milyNew Aspic di frutta       Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il succo delle arance e dei limoni in una casseruola e unitevi 1 litro e mezzo di acqua e le zollette di zucchero. Montate leggermente le chiare e versatele nella casseruola. Fate bollire a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete  la  colla  di  pesce  ben  strizzati, mescolate bene poi passate [...]

Aspicio ERICCO COMUNICAZIONISMO galleria d'arte di Enrico Del Rosso

Aspicio ERICCO COMUNICAZIONISMO galleria d'arte di Enrico Del Rosso

ASPICIO Prezzo EUR: 800       Titolo: Aspicio Autore: Enrico Del Rosso Tecnica: tecnica mista su cartone e polistirolo Misure: 70 X 100 Data realizzazione: 02-07-2015 Provenienza: dall'autore Qualità: nuovo Critica: "la espressività, o drammaticità, di un immagine fotografica è dettata da alcune regole compositive che deformano ed alienano le realtà" Arte: il Comunicazionismo non è alchimistica e sofistica informazione, ne concettualismo o pop art, ma [...]

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Aspic di verdure colorato

Aspic di verdure colorato

L' aspic colorato è un delizioso antipasto preparato con tante verdure miste. Un piatto stuzzicante da servire in pranzi importanti e non solo. La ricetta dell' aspic è un poco laboriosa, ma alla fine il risultato sarà ottimo. L'aspic può essere preparato anche nella versione dolce con della frutta di stagione. Ingredienti per 6 persone: 1 litro e mezzo di gelatina 150 g. di prosciutto cotto 150 grammi di tonno sott'olio 1 uovo sodo 50 g. di olive verdi 4 [...]

Cetrioli agrodolci in aspic di carne

Cetrioli agrodolci in aspic di carne

Oggi vi propongo una ricetta molto gustosa e versatile: i cetrioli agrodolci in aspic di carne. Gli ingredienti per 4 persone sono: • 100 g di cetrioli agrodolci • 200 g di polpa di vitello lessata • 150 g di polpa di pollo lessata • 200 g di carote • 20 g di erbe aromatiche • 5 fogli di gelatina • 1 l di brodo • sale Mettete in freezer 4 stampi singoli in cui preparerete l’aspic. Lasciate i fogli di gelatina in ammollo per 15 min. in una terrina [...]

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Aspic di pollo e uova sode

Aspic di pollo e uova sode

Ingredienti per 4 persone: 4 uova 200 g di petto di pollo 300 ml di brodo vegetale 250 g di punte di asparagi 1 litro circa di gelatina fluida 1 bicchierino di porto 1 ciuffo di prezzemolo pepe insalatina novella per servire Preparazione: 1° step Mettete le uova in un pentolino con abbondante acqua fredda e lessatele a fiamma bassa per 8 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a sobbollire. Scolatele, lasciatele raffreddare, sgusciatele e affettatele a [...]

ASPIC DI YOGURT E FRAGOLE

ASPIC DI YOGURT E FRAGOLE

 Volete un dolce freddo e facile da preparare? ecco a voi l'aspic di yogurt e fragole, delizioso e bello anche da vedere.Ecco a voi la ricetta.INGREDIENTI:500 gr di yogurt bianco12 gr di gelatina in fogli7 cucchiai di zucchero a velo12 fragole grandi + 2 per la decorazionePer la salsina250 gr di fragole4 cucchiai di zucchero1 cucchiaio di succo di limonePREPARAZIONE:Mettere in ammollo la gelatina in una tazza con dell’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, [...]

Open Day Counseling ASPIC

Il 27 gennaio si terrà a Roma una giornata gratuita dedicata al counselling http://www.aspicpsicologia.org/news/open-day-counseling-aspic.html

ASPIC e Roma Capitale

http://www.aspicpsicologia.org/news/aspic-e-roma-capitale.html Anche quest’anno ASPIC è stata scelta da Roma Capitale per la realizzazione del concorso "FormiAMOci" promosso dall' Agenzia Capitolina sulle Tossicodipendenze.  

L’Aspic presenta "In campo...con la testa"

L’Aspic presenta "In campo...con la testa"

L’ASPIC per lo Sport, sezione sportiva dell’’ASPIC Counseling & Cultura, Sezione Territoriale di Reggio Calabria, martedì 27 novembre alle ore 16.30 presso i locali della libreria “La Feltrinelli point” di Messina organizza il seminario gratuito e aperto a tutti con prenotazione obbligatoria, “In campo…con la testa” rivolto a Dirigenti, Presidenti e Allenatori dei centri sportivi, federazioni, psicologi, studenti e a tutti coloro che vogliano [...]

Aspic fiori e frutta - Flowers2eat

Aspic fiori e frutta - Flowers2eat

Ricette di casa http://ricettedicasa.myblog.it Per la ricetta  http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2011/10/07/aspic-fiori-e-frutta-flowers2eat.html   Tutto il materiale su questo sito non coperto da altri diritti di copyright e non espressamente marcato come in pubblico dominio è copyright © Immagini Dal mondo Per un uso commerciale delle immagini o per chi fosse interessato ad acquistare queste o altre immagini inviate un e-mail a [...]

Seminari gratuiti ASPIC 2012

A Ottobre e Novembre 2012, presso la sede ASPIC di viale Leonardo Da Vinci, si terranno due cicli di seminari gratuiti. Il primo ciclo si sta svolgendo e si completerà ilo 26 ottobre; il secondo ciclo si terrà dal 5 al 9 novembre. Qui le altre informazioni: http://www.aspicpsicologia.org/news/seminari-gratuiti-aspic-2012.html

Aspic di tacchino e verdure

Aspic di tacchino e verdure

300g di petto di tacchino 4  zucchine 3 carote 1 peperone rosso 2 gambi di sedano 100 g di prosciutto cotto 1 cubetto di  gelatina 1 uovo sodo Olio extra vergine oliva sale e pepe   Preparazione Sciogliere in acqua tiepida il dado di gelatina; Saltare con olio, sale e pepe il pollo; Disporre in una forma per l’aspic o budino  il prosciutto cotto fatto a forma di fiori; Tagliare l’uovo sodo a spicchi e disporre a margherita; Aggiungere le listarelle di [...]

Aspic di pollo con verdure

Aspic di pollo con verdure

  INGREDIENTI   Piselli, carote e mais 245 gr. Petto di pollo400 gr. Cetriolini sottaceto50 gr. Cipolla100 gr. Compressa di gelatina1 Sale e pepe, alloro Prezzemolo q.b.     PREPARAZIONE   Cuocere il petto di pollo in acqua bollente salata e aromatizzata con cipolla, lasciandolo bollire per 15 minuti e poi raffreddare nel brodo stesso. Scolare il pollo e tagliarlo a straccetti grossi come un dito, mescolarvi poi le verdure sgocciolate e i cetriolini tagliati a [...]

La presentazione dell'ASPIC Palermo

Il 12 Aprile scorso si è tenuta la presentazione ufficiale della sezione territoriale ASPIC di Palermo! http://www.aspicpsicologia.org/news/la-presentazione-dellaspic-palermo.html

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Aspic

Ciao! Sapete dirmi qual'è l'origine del termine aspic? Mi date anche qualche ricetta per farlo? "Ciao, l'aspic è una preparazione dolce o salata in cui si mettono,frutta o verdura fredde in gelatina. Si pensa che derivi dal latino "aspis", cioè serpente. Probabilmente venne associato a questo animale per la caratteristica di essere freddo.Fare l'aspic è semplicissimo: prendi delle verdure tagliate in pzzetti regolari e lessale, dopodichè prepara della gelatina [...]

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Come si fa l'aspic di frutta?

Come si fa l'aspic di frutta?

Vorrei provare questo dolce raffinato, ma è difficile? "Puoi metterci la frutta che vuoi, quindi puoi sostituire le pesche di qeusta ricetta con altra frutta di stagione"

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