Beef dishes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Bison Steak house è un luogo d'incontro per mangiare una bistecca ben fatta!

Bison Steak house è un luogo d'incontro per mangiare una bistecca ben fatta!

Bene visto che non è semplice trovare un buon ristorante di carne a Milano , per evitare di prendere la strada sbagliata venite in via.Vincenzo Monti,26 dove scoprirete la miglior steakhouse con la LEGENDARY Steak , tartare e altre delizie.  Bison Steakhouse è un elegante ristorante che prende spunto da sapori internazionali con particolare attenzione alle carni Carne rossa sì o carne rossa no? Questo è il dilemma che attanaglia un po’ di persone negli [...]

MENU

                                        MENU' QUART A PIA' 2011            APERITIVI:                                                                                                          VINI -Tartina al prosciutto crudo e burro aromatizzato - Crostino con formaggio alle erbe - Chardonnay [...]

Coda alla vaccinara

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette varie     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        1 kg di coda di bue a rocchetti ·        1 carota ·        1 cipolla ·        1 spicchio di aglio ·        1 ciuffo di prezzemolo ·        50 g di lardo ·        1/2 bicchiere di vino bianco secco ·        concentrato di pomodoro ·        4 gambi di sedano bianco ·        strutto (o [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Notiziario 2009_02_13

La sezione ricreativa del DLF propone un pranzo di pesce presso il Ristorante La Casetta - Via Flaminia, 67 47900 Rimini - per sabato 21 marzo; il programma prevede il ritrovo dei partecipanti direttamente nel locale alle ore 12.30. Si raccomanda la puntualità. Antipasti freddi: salmone al vapore con verdure alla catalana, carpaccio di pesce spada, seppia pesto e pinoli, alici alle piccole verdure, coktail di gamberi alla mela verde Antipasti caldi: sardoncini in [...]

Notiziario 2015_05_05

Il DLF Rimini, tramite la sua sezione Ricreativa, organizza un pranzo di pesce presso il ristorante Frontemare - viale Regina Margherita 159 - per sabato 10 ottobre 2015 ore 12.40 con un menù di pesce così composto: Aperitivo di benvenuto Antipasto misto: insalatina di seppia con verdure, salmone marinato al pepe rosa, scampo alla catalana, carpaccio di polipo al melograno, fritturina di pesciolini con rucola e balsamico, piada farcita, polenta con ragù di [...]

deleted

deleted

I cardiologi premiano le bistecche!

https://www.mensenjoy.com/cardiologi-premiano-bistecche/

hamburger

autore di base robot alimentazione umana  

&id=HPN_Beef+dishes_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Beef{{}}dishes" alt="" style="display:none;"/> ?>