Bignè

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Salemi
In rilievo

Salemi

PASTA CHOUX -BIGNE'

PASTA CHOUX -BIGNE'

La pasta choux, è una delle ricette base, indispensabile in cucina. E' adatta sia al ripieno dolce, sia a quello salato, poichè è di sapore neutro. Semplicissimo da preparare, è un impasto fatto di acqua, farina, burro ed uova. Una volta pronta, possiamo dare ai nostri bignè, la forma che più ci piace. INGREDIENTI PER CIRCA 20 BIGNE' DI MEDIA GRANDEZZA 250 ml Acqua 1o0 gr Burro 1/2 Cucchiaino da caffè di Sale 1 Cucchiaino da caffè di Zucchero 150 gr [...]

Acquista amzdeal Colori Trucco Viso Bambini Pittura Facciale per Il Viso Kit con 16 Colori Kit Trucco Viso e 2 Glitter e 2 Bignè e 2 Spazzole e 4 Adesivi Prezzo

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Bigne con crema al caffe  - La ricetta passo passo

Bigne con crema al caffe - La ricetta passo passo

Bigne al caffe    Ingredienti 20 bigne vuoti già cotti, 2 dl di panna fresca da montare, 1 cucchiaino di caffe istantaneo, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo per guarnire. Preparazione Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali   grumi.  Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con  una frusta [...]

Piramide di Bignè

Piramide di Bignè

Ingredienti 20 piccoli bignè vuoti (comprati dal pasticcere) 1 confezione di panna spray Per il caramello: 400 gr. di zucchero fino Qualche cucchiaino di acqua 1 cucchiaino di cremore di tartaro Preparazione Riempite i bignè con una siringa con la panna montata, disponeteli a piramide su di un piatto e poi conservateli in frigo. Nel frattempo preparate il caramello. Fate fondere In una casseruola capiente lo zucchero con l'acqua e un pizzico di cremore di [...]

Per la festa del papà... prepara i bignè di San Giuseppe

Per la festa del papà... prepara i bignè di San Giuseppe

Oltre le Zeppole, prova anche i Bignè di San Giuseppe  Ingredienti 125 g di farina, 4 uova freschissime, 80 g di burro, sale, olio di arachidi, zucchero semolato.  Preparazione Versate un quarto di litro d'acqua in una piccola casseruola, unire un pizzico di sale e il burro a pezzettini e mettetela sul fuoco. Non appena inizia a bollire versate tutta la farina setacciata. Mantenendo la casseruola sul fuoco moderato, lavorate energicamente il composto con un [...]

Bignè di San Giuseppe

Bignè di San Giuseppe

INGREDIENTI; • 125 ml di acqua • 50 gr di burro • sale • 100 gr di farina 00 • 15 gr di zucchero • 75 gr di albumi • 75 gr di uova • 1/2 dose di crema pasticciera • amarene sciroppate • zucchero a velo • olio girasole per friggere PREPARAZIONE; Preparate la crema pasticcera, copritela con la pellicola e fatela raffreddare. In una pentola portate a bollore l'acqua insieme al burro, allo zucchero e al sale. Levate la pentola dal fuoco e [...]

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Bignè di cozze Marialaura

Bignè di cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze 50 gr di burro 150 gr di farina 6 uova prezzemolo 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale olio per friggere. Preparazione Pulite le cozze,rischiando i gusci sotto acqua corrente. Mettete le cozze in una casseruola e lasciate le cozze sul fuoco finché non si apriranno. Sgusciate le cozze tutte e buttare via quelle chiuse. In un pentolino portate ad ebollizione 250 ml di acqua col burro ed un pizzico di [...]

Bignè al formaggio

Bignè al formaggio

Ingredienti: • 16 Bignè pronti vuoti • 200 g di Ricotta • 1 Uovo • 1 noce di Burro • Pepe q.b. • Sale q.b. Introduzione I bignè al formaggio sono antipastini sfiziosi e veloci da preparare, da servire ben caldi o tiepidi anche per un delizioso aperitivo. Preparazione Passate al setaccio la ricotta e mettetela in una terrina. Aggiungetevi le uova, il sale e il pepe e lavorate bene il tutto con una forchetta. Praticate sui lati dei bignè un piccolo [...]

Bigne con cioccolato crema pasticcera panna Antonietta

Bigne con cioccolato crema pasticcera panna Antonietta Ingredienti 1 pacco bignè già pronti 2 uova 150 gr zucchero 3 cucchiai farina 1/2 litro di latte cacao in polvere dolce panna da montare oppure già pronta zucchero a velo Preparazione Preparate la crema pasticcera mettete i tuorli in un pentolino, unite poi lo zucchero e sbattetele insieme fino a diventare spumosi, aggiungete i cucchiai di farina e infine il latte scaldato  con una scorza di limone e [...]

.- Scopriblog: dove cuociono i bignè

.- Scopriblog: dove cuociono i bignè

 Perchè l'empatia tra blogger è la caratteristica dominante in digy! Per ciò che resta sono "fedele" al buono,  come il cane Mina. Nel "sistema osservato" Libero è considerata HOME. Alcuni tornano  per lasciare "scritte sui muri" dei blog, slogan più o meno ferali e poi se ne tornano inFB, seconda casa.Dal nulla al nulla. Di serie in serie. Scelte Libere. Dopo essersi radunati in "7" esodati da Digiland, vorrebbero che quaggiù si faccia pulizia [...]

Bignè di zucchine Marialaura

Bignè di zucchine  Marialaura Ingredienti 400 gr di zucchine 80 gr di parmigiano grattugiato 250 gr di farina 00 sale 3 uova Preparazione Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e grattugiatele. Sistematele in uno scolapasta , aggiungete un po' di sale, mescolate con una forchetta e lasciatele scolare per 30 minuti circa dopodichè strizzatele bene e trasferitele in una ciotola capiente insieme alle uova sbattute, aggiungete prezzemolo tritato, pepe, noce [...]

Bignè al cioccolato e alla crema pasticcera

Bignè al cioccolato e alla crema pasticcera

Ingredienti per l’impasto dei bignè: 150ml di acqua 100g di burro 150g di farina un pizzico di sale 5 uova medie­­­­­­­­­ Ingredienti per la crema dei bignè 2 uova 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 500ml di latte un cucchiaio di cacao Ingredienti per copertura dei bignè cioccolato fondente latte zucchero a velo In una pentola mettiamo l’acqua, il burro e un pizzico di sale. Pesiamo la farina e teniamola da parte. Portiamo la pentola sul [...]

Bignè di san Giuseppe fatti in casa

I bignè di san Giuseppe sono dolci ripieni tipici del periodo in cui si celebra la festa del papà. Si possono realizzare in casa preparando golosi ripieni con crema di ricotta o crema pasticcera. Ingredienti: 100 g di farina 1 bicchiere d’acqua 50 g di burro 2 uova 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale Scorza di limone grattugiata Olio per friggere Ingredienti per la farcia 500 ml di latte 120 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova Semi di un baccello di [...]

Bignè caramellati

Bignè caramellati

TheF@milyNew Bignè caramellati    Ingredienti:  Dosi per -6- persone           Preparazione:   Preparate la pasta. Versate in una casseruola 2 dl e 1/2 di acqua, unite il burro e il sale e portate a ebollizione. Togliete subito la casseruola dal fuoco e versatevi, in una sola volta, la farina. Mescolate  bene  con  un  cucchiaio  di  legno,  rimettete  la  casseruola sul fuoco e continuate a mescolare  energicamente  fino  a  quando  la  [...]

Bignè al cioccolato

Bignè al cioccolato

Ingredienti per la crema 500 ml di latte intero 4 tuorli d’uovo 100 g di cioccolato fondente 40 grammi di farina 80 grammi di zucchero Per ricoprire 40 grammi zucchero 80 grammi cioccolato fondente 25 grammi acqua Preparazione Prepara la crema al cioccolato sbattendo leggermente i tuorli d’uovo con lo zucchero in un pentolino, fino a gonfiarli, aggiungi qualche cucchiaio di latte a temperatura ambiente, setaccia la farina e incorporala, aggiungendo [...]

Bignè al formaggio

Bignè al formaggio

Ingredienti per 4 persone -12 bignè -40 g di groviera -30 g di gorgonzola -15 g di farina 00 -15 g di burro -1,5 dl di latte -1 tuorlo -0,5 dl di panna -sale -pepe   Preparazione Fate scioglere il burro in un tegame, unite la farina e rosolatela brevemente mescolando. Aggiungete il latte e la panna, amalgamando bene gli ingredienti, portate a ebollizione, salate e insaporite con una macinata di pepe. Continuate la cottura per 7-8 minuti,aggiungete i [...]

Bignè farciti al tonno

Bignè farciti al tonno

-12 bignè -100g tonno sott’olio -6 olive farcite -1 cipolla -1 tuorlo -1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di latte -100g di ricotta -aceto di vino bianco -1 dl di olio d’oliva extravergine -sale -pepe Preparazione Con il tuorlo e l’olio preparate una maionese,che alla fine insaporirete con 1 cucchiao d’aceto e un pizzico di sale. Mettete in una terrina la ricotta e ammorbiditela con il latte, mescolando con cura. Incorporatevi un trito di [...]

Bignè al formaggio

Bignè al formaggio

Ingredienti per 4 persone -12 bignè -40 g di groviera -30 g di gorgonzola -15 g di farina 00 -15 g di burro -1,5 dl di latte -1 tuorlo -0,5 dl di panna -sale -pepe   Preparazione Fate scioglere il burro in un tegame, unite la farina e rosolatela brevemente mescolando. Aggiungete il latte e la panna, amalgamando bene gli ingredienti, portate a ebollizione, salate e insaporite con una macinata di pepe. Continuate la cottura per 7-8 minuti,aggiungete i [...]

Profiteroles al cioccolato - Angi

Profiteroles al cioccolato - Angi Ingredienti 300 gr di bignè dolci già pronti 1 tazza di crema pasticciera 250 gr di panna montata 200 gr di cioccolato di copertura 1 decilitro di acqua. Preparazione In un pentolino su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, mescolando in continuazione. Quindi, ritirate dal fuoco e passatelo al frullatore per ottenere una crema densa e lasciatelo raffreddare. Con una siringa da pasticciere, [...]

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