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Boccetta sferica monouso per cocktail

Boccetta sferica monouso per cocktail

  BOCCETTA SFERICA MONOUSO PER COCKTAIL   Boccette sferiche monouso: particolari ed indimenticabili! Qualità, innovazione, creatività ed una costante ricerca della perfezione. Ecco una nuova interpretazione del solito “bicchiere”. Resistente ed estremamente pratico, permette di dare vita a sagome precise e nuove, forti di una eleganza dall’estetica leggera come una bolla di sapone. Dedicata a chi non vede l’ora di farsi notare! Rendila unica: [...]

REST IN PEACE

Quando tua moglie ti ha tradito e ti ha mandato via da casa, tu eri distrutto. Avevi investito tutto nella famiglia, avevi tirato su i suoi due figli e ne avevi fatti altri due con lei. Fare il papà ti piaceva, ti veniva naturale. Poi d'un tratto ti sei ritrovato in un piccolo appartamento, solo. Ancora giovane ma deluso. Poi hai incontrato noi, gli amici adolescenti del tuo figliastro. Noi siamo diventati la tua famiglia e tu la nostra. Noi abbiamo adottato te e [...]

Torte Panno e Telo

Torte Panno e Telo

 Set 3 pezzi Lenzuolino per culla, torte di asciugamani, calzini arrotolati a forma di pasticcino e bavettine a rollo... tante nuove proposte per un regalo utile ma confezionato in modo particolare, ideali per una nascita, un battesimo o compleanno !!ah! dimenticavo... la torta pannolini !!!  

Davide e Golia si scambiano i panni

Davide e Golia si scambiano i panni

Il dato oggettivo è la guerra con tutto quello che ne segue fino ad arrivare agli episodi più crudeli dell'uccisione di bambini palestinesi e civili israeliani. Soggettivamente, poi, trovo sempre più fuori luogo l'appellattivo di Santa ad una terra su cui scorre sangue da anni, appellativo che si giustifica solo per chi come me crede. Certo, non si può semplificare terribili episodi e neppure una storia che dura da oltre un secolo e che è stata [...]

Crostata tutti i frutti - Antonietta

Ingredienti 1 rotolo di pasta brisè 2 uova 25 cl latte 50 zucchero 1 stecca vaniglia 15 gr farina Per la crema 15 gr di burro 125 gr ribes 50 gr mirtilli 125 gr lamponi 4 albiccocche 1 kiwiPreparazione Mettete la pasta brisè, in una teglia foderata praticate dei forellini con una forchetta, mettete un paio di fagioli secchi per non farla gonfiare durante la cottura, mettete in forno preriscaldato per 30 minuti a 200 gradi,intanto preparate la crema mettete a [...]

Giorno 40 - Sheldon, Aladdin e biliardo

Giorno 40 - Sheldon, Aladdin e biliardo

Domenica all'insegna di: The Big Bang Theory (tre episodi), la Roma che ha vinto il derby, il Chelsea che ha perso col Liverpool, Fini che sta per far cascare il governo e cosa prima tra tutte la mia prima bottiglia d'olio finita (potrei contare i giorni in bottiglie d'olio, oh finire una bottiglia d'olio è un evento particolare, mica è così comune, se vi chiedete se vi informerò anche di quando finirò il sale, beh sì! :D). Ma andiamo con ordine. Mi alzo alle [...]

Tiramisu alle ciliegie

Tiramisu alle ciliegie

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di ciliegie snocciolate 250 g di savoiardi 200 g di mascarpone 2,5 dl di latte 1,5 dl d i panna fresca 1,5 dl di vino rosso 90 g di zucchero 3 tuorli 20 g di farina 30 g di mandorle a lamelle tostate una stecca di vaniglia una scorza d'arancia Sherry 1) Montate i tuorli a crema con 75 g di zucchero. Incorporate la farina e diluite con il latte bollito con la stecca di vaniglia e poi filtrato. Rimettete sul fuoco [...]

Clafoutis di pesche

Clafoutis di pesche

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 piccole pesche gr. 125 di farina gr. 100 di zucchero dl. 3 di latte 3 uova una stecca di va niglia un cucchiaino di scorza di limone grattugiata il succo di mezzo limone un pizzico di sale una noce di burro Tagliate in 4 spicchi le pesche e mettetele in una terrina con succo di limone e metà zucchero. Mescolate, coprite e lasciate riposare per un'ora. Scolate le pesche dallo sciroppo (conservatelo) e disponetele in due [...]

Budino al semolino

Budino al semolino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di semolino 4 uova 4 dl di latte 40 g di uvetta 50 g di zucchero 40 g di canditi misti 2 0 g di burro 1 stecca di vaniglia - Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida. Portate a bollore il latte con la stecca di vaniglia e versatevi a filo il semolino. - Mescolate con la frusta per evitare la formazione di grumi; quindi, fate cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. - [...]

Parfait alla ricotta con pesche caramellate

Parfait alla ricotta con pesche caramellate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 uova dl. 2,5 di panna gr. 100 di ricotta di pecora la scorza grattugiata di un limone non tra ttato 1 cucchiaio di liquore alle pesche 1 grossa pesca bianca 1 grossa pesca gialla il succo di mezzo limone gr. 100 di zucchero mezza stecca di vaniglia 1 noce di burro Montate i tuorli con gr. 50 di zucchero. Quando sono densi e spumosi incorporate il liquore, la ricotta setacciata, la scorza del limone. Montate a neve ben ferma [...]

Riso e latte al cocco con la meringa

Riso e latte al cocco con la meringa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di riso a grana corta 3 dl di latte 3 dl di latte di cocco 140 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 scorzetta di limone 1 pezzetto di stecca di cannella cannella in polvere 1 albume 1 pezzetto di cocco sale Porta a ebollizione il latte insieme al latte di cocco, aggiungendo 80 g di zucchero, la scorzetta di limone, la stecca di cannella, la vanillina e un pizzico di sale. unisci il riso e, mescolandolo di sovente, [...]

Budino con biscotti e granella di nocciole

Budino con biscotti e granella di nocciole

Vai alla Ricetta completa Preparazione un kg di albicocche - 500 g di biscotti secchi petit-beurre - 8 uova - 260 g di zucchero - un litro di latte più un cucchiaio - una stecca di vaniglia - 3 dl di rum - granella di nocciole 1) Incidete la vaniglia nel senso della lunghezza, mettetela in una casseruola con un litro di mlatte e scaldate finché accenna a bollire. Spegnete, raschiate i semini rimasti attaccati alla stecca di vaniglia e mescolateli al latte. [...]

Budino di yogurt

Budino di yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di yogurt greco magro 4 mezze pere sciroppate 100 g di more una stecca di vaniglia 6 cucchiai di miele millefiori 25 g di gelatina in fogli Mescolate lo yogurt, 4 cucchiai di miele e i semi della stecca di vaniglia. Mettete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela, fatela sciogliere a fiamma bassa e versatela nello yogurt. Unite 3 mezze pere a dadini, versate il composto in 4 stampini e mettete in in frigo [...]

Sformatini alla cannella

Sformatini alla cannella

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 tuorli 90 g di zucchero 150 g di lamponi 2,5 dl di panna fresca 2,5 dl di latte 1/2 limone 1 stecca di cannella 1 stecca di vaniglia 1 cucchiaio di cannella in polvere Montate i tuorli con 80 g di zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Versate il latte in un pentolino, unite la stecca di vaniglia e quella di cannella e portate al limite dell'ebollizione. Quando è a temperatura, versatelo sui tuorli montati, [...]

Latte in piedi

Latte in piedi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 dl di latte 2 dl di panna fresca da montare 140 g di zucchero una stecca di vaniglia 25 g di gelatina in fogli un'arancia non trattata mezzo limone 1) Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e riunitela in una casseruola con il latte, la panna, 50 g di zucchero e la scorza dell'arancia. Portate a ebollizione, spegnete subito il fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti. Mettete a bagno la gelatina in acqua [...]

Creme caramel in arancione

Creme caramel in arancione

Vai alla Ricetta completa Preparazione un dl di panna fresca - 2,5 dl di latte - 150 g di polpa di zucca - 3 uova e un tuorlo - 150 g di zucchero - una stecca di vaniglia 1) Tagliate a dadi la polpa della zucca, mettetela in un cestello per la cottura al vapore, sistematelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocetela finché sarà morbida. Intanto preparate un caramello, sciogliendo su fuoco basso metà dello zucchero con 2 cucchiai di acqua; versatelo in [...]

Creme caramel al profumo di mandarino

Creme caramel al profumo di mandarino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 160 g di zucchero, 1/2 l di latte, 3 uova, 1 stecca di vaniglia, 1 mandarino non trattato, 1 ra metto di menta. Per le sfogliette: 2 rotoli di pasta sfoglia, zucchero a velo. Cuoci 100 g di zucchero con 3 cl di acqua fino a ottenere un caramello biondo. Distribuiscilo sul fondo di 4 piccoli stampini. Incidi a metà la stecca di vaniglia, grattala perché emani tutto l'aroma e mettila insieme alla scorza del mandarino nel latte [...]

Coppa bianca con mirtilli e croccante

Coppa bianca con mirtilli e croccante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di zucchero - 80 g di semi di sesamo - 600 g di yogurt denso - 2 stecche di vaniglia - 250 g di mirtilli - 2 cucchiai di miele di acacia 1) Incidete le stecche di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevatene i semi con un coltellino, mescolateli in una ciotola con lo yogurt, il miele e i mirtilli e mettete il tutto in frigo. 2) Versate lo zucchero in una pentola con l'acqua, cuocetelo a fiamma medio-alta finché [...]

Crema la rum e caramello

Crema la rum e caramello

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1,2 dl di panna fresca da montare 1,8 dl di latte 3 tuorli una stecca di vaniglia due cucchiai di rum 100 g di zucchero 2 cucchiai di zuccherini colorati (o zucchero di canna) una pera sciroppata 1) Riunite in un pentolino 80 g di zucchero con 3 cucchiai di acqua fredda, cuocetelo fino a ottenere un caramello dorato e poi togliete il pentolino dal fuoco. Unite la panna facendo attenzione agli schizzi, rimettete il pentolino [...]

Creme caramelal profumo di vaniglia

Creme caramelal profumo di vaniglia

Vai alla Ricetta completa Preparazione un litro di latte fresco - 6 uova - 2 tuorli - una stecca di vaniglia - 200 g di zucchero - 10 pi ccoli amaretti 1) Profumate il latte con la stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, portatelo al limite dell'ebollizione in una casseruolina, spegnete e fate intiepidire. Montate le uova con 100 g di zucchero finché saranno spumose e, sempre mescolando, unite a filo il latte. 2) Sciogliete lo zucchero rimasto con 3 [...]

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