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Acquistare Nerf Super Soaker - Barracuda (blaster spruzza acqua) Online

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Descrizione Inzuppa gli avversari con la doppia inondazione proveniente dal blaster ad acqua a 2 canne verticali Barracuda Super Soaker. Continua a muovere la maniglia avanti e indietro per spruzzare 2 getti d’acqua continui dalle canne. Il blaster Barracuda blu e bianco a doppia canna contiene fino a 1 litro d'acqua. Con il blaster ad acqua Barracuda, i combattenti Super Soaker continueranno a rendere la battaglia sempre più inzuppata. Copyright [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

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Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

Risotto Gamberi e Cozze

Risotto Gamberi e Cozze

INGREDIENTI; 200 gr. di gamberetti 400 gr. cozze 2 cucchiai di polpa di pomodoro formaggio grattugiato prezzemolo brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla rossa sale fino e grosso iodato riso PREPARAZIONE; Preparate il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso. In una padella, preparate la salsa, fate soffriggere un poco d'olio, il peperoncino e metà aglio [...]

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Emanuela Folliero sirenetta sul lettino: "Non so se sono una perla o una cozza"

Da Forte dei Marmi, Emanuela Folliero manda in delirio i fan con video e foto condivisi sul suo profilo Instagram. La bellissima ex annunciatrice di Rete 4, a 54 anni, sfoggia ancora un fisico statuario e delle forme perfette. In spiaggia prova diversi lettini per abbronzarsi al sole della Versilia. Da uno in stile barella, fino a uno concavo che ricorda una conchiglia. E in un divertente video si chiede: "Non ho capito se sono la perla dell'ostrica o una cozza"

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Impepata di Cozze

Impepata di Cozze

INGREDIENTI; cozze limone prezzemolo aglio pepe PREPARAZIONE; Pulire accuratamente le cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente. Disporre le cozze in una larga pentola, unire 1 spicchio d'aglio, il tutto a fuoco alto. Quando tutte le valve si saranno aperte, aggiungere il pepe e mescolare. A piacere una manciata di prezzemolo tritato. A fine cottura riversare le cozze in una zuppiera e servire calde. Buon [...]

22/Napoli Couture di GianPiero Cozza

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22/Napoli Couture di GianPiero Cozza Dici Napoli e dici tante cose, la bellezza prima di tutto con i suoi contrasti e ispirazioni opposte, le strade, i vicoli, le produzioni moda, la pizza, il food, il mare, la gente........ Napoli è famosa per la sua tradizione sartoriale, infatti il capoluogo campano è stato, ed è tuttora, il luogo di nascita e formazione dei più importanti sarti d’Italia, perfino il New York Times, nel 2014, e il Financial Times, nel [...]

Spaghetti  con cozze e pepe

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Spaghetti di Gragnano con cozze e pepe L’origine della loro fama risale al 1700 ed ai peccati di gola di un personaggio notoriamente amato dal popolo napoletano: Ferdinando I di Borbone, detto “Re Lazzarone”. Si racconta che ne fosse molto ghiotto, tanto da andarle a pescare personalmente a Posillipo. Dalla corte si diffusero al popolo e dato che il delizioso pasto non necessitava di posate e tavole imbandite, sul litorale partenopeo fiorirono numerosi [...]

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest Difficoltà: Bassa Cottura: 30 min Preparazione: 35 min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo) Sale e peperoncino. Preparazione Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta [...]

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

Questo è un piatto tipicamente Campano. Si consuma molto durante il periodo invernale, ma io lo mangio anche in estate. E' un piatto che può essere consumato anche tiepido. Non eccede in calorie, ne in grassi. Contiene fibre, vitamine e sali minerali. Semplice da realizzare è PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI: 2 Cespi medi di Scarola Liscia 250 Gr Fagioli Cannellini Precotti 1 Spicchio D'aglio 2 Cucchiai Olio extravergine di Oliva 1 Peperoncino [...]

Cozze gratinate al forno

Ingredienti: 1 kg di cozze, 100 g di mollica di pane raffermo, 100 g di pecorino o grana padano, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo e pepe.Procedimento: pulisci e lava le cozze (vedi post n. 297 Impepata di cozze), mettile in un tegame, lascia cuocere 4-5 minuti a fuoco vivace con coperchio; quando si saranno aperte, scolale, scartando quelle rimaste chiuse, filtra il liquido sprigionato durante la cottura e tienilo da parte.In una ciotola versa [...]

Fagioli alla Farwest

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Fagioli alla Farwest Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo) Sale e peperoncino. Preparazione Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta coppata tagliata a listarelle e fate rosolare per bene il tutto. Appena la [...]

La straordinaria difesa dell'anguilla elettrica

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 07 giugno 2016Quando si sentono minacciate da unpredatore solo parzialmente immerso,le anguille elettriche emergono dall'acqua,premono l'organo elettrico contro il bersaglioe liberano una scossa capace di stordireanimali di grossa taglia.Una ricerca conferma il racconto, finoraritenuto di fantasia, fatto dal naturalistaAlexander von Humbolt più diL'eccezionale capacità di difesa delleanguille elettriche (Electrophorus electricus ),note anche come elettrofori, [...]

Buon compleanno fiore di maggio

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La mia carissima Niussy, i suoi fiori e il suo gattino in questo mio omaggio.  Buon compleanno cara. Tanti auguri Niussy, fiore di maggio  

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Unica e sostenibile la pesca di Leonforte IGP si racconta La presentazione presso la sede di AICIG a Roma Una produzione annua di 800 tonnellate ne fanno una realtà “di nicchia” che si inserisce tra le IG food riconosciute. A livello europeo sono 1.407 di cui 296 solo in Italia tra DOP, IGP ed STG, tutte espressione di un forte legame con il territorio di origine All’inizio fu adottato come sistema per proteggere il frutto da un inconveniente fitosanitario, [...]

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