Biscotti stile inglese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Music
In rilievo

Music

Biscotto amaretto

La scheda: Biscotto amaretto

Il termine amaretto, riferito ad un dolce, indica un biscotto di pasticceria, diffuso in tutte le regioni d'Italia.



Nascono le olimpiadi della verace pizza napoletana

Nascono le olimpiadi della verace pizza napoletana

ROMA – Tutto pronto a Napoli per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: dall’8 al 10 luglio si sfideranno nel capoluogo partenopeo i pizzaioli di tutto il mondo. La gara intercontinentale si disputerà nel corso della convention internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) allestita presso la sede di Capodimonte e rientra nell’agenda dell’associazione. La competizione olimpica, organizzata in occasione dei 35 anni di vita della [...]

Nascono olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

Nascono olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

(ANSA) – ROMA – Tutto pronto a Napoli per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: dall’8 al 10 luglio si sfideranno nel capoluogo partenopeo i pizzaioli di tutto il mondo. La gara intercontinentale si disputerà nel corso della convention internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) allestita presso la sede di Capodimonte e rientra nell’agenda dell’associazione. La competizione olimpica, organizzata in occasione dei 35 anni di vita [...]

Pizza margherita

Pizza margherita

La pizza margherita si prepara sciogliendo il lievito ed unendolo agli altri ingredienti ottenendo una pasta che verrà lasciata a lievitare prima di essere suddivisa in pagnotte dalle quali si ricaveranno le pizze. Scopri come realizzare facilmente una buona pizza margherita.

Bomba pizzeria, solidarietà ass. Verace

Bomba pizzeria, solidarietà ass. Verace

(ANSA) – ROMA, 16 GEN – L”Associazione Verace Pizza Napoletana esprime ”sincera solidarietà a Gino Sorbillo a seguito della triste notizia sull’esplosione nella notte di una bomba davanti all’ingresso della sua storica pizzeria di via Tribunali a Napoli. All’uomo, amico e grande professionista Sorbillo, ambasciatore della Pizza Napoletana e del mestiere di pizzaiolo nel mondo, va tutto il nostro sostegno” conclude il Antonio Pace, presidente [...]

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti. Come fare i biscotti al cocco Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i [...]

Alimentare: aggregazione Gsi e Parmareggio, nasce Bonterre

Alimentare: aggregazione Gsi e Parmareggio, nasce Bonterre

(ANSA) – BOLOGNA, 2 GEN – Un gruppo – radicato nel territorio modenese – capace di un fatturato superiore al miliardo di euro e di posizionarsi ai vertici nella produzione dei salumi e nella filiera del Parmigiano-Reggiano. Ribattezzato Bonterre è il frutto dell’aggregazione tra Grandi Salumifici Italiani e Parmareggio che da vita a una holding a totale proprietà cooperativa. La nuova realtà, spiega una nota, può contare su un fatturato [...]

La ricetta facile delle Girelle al cioccolato

La ricetta facile delle Girelle al cioccolato

Girelle al cioccolato   Ingredienti 160 g di farina 00 6 uova 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 280 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato fondente 200 g di crema spalmabile al cioccolato e nocciole sale Preparazione 1 Prepara gli impasti. Separa i tuorli di 3 uova dagli albumi. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale. Sbatti i tuorli con 140 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua. Amalgama [...]

Biscotti di pasta sable' alle mandorle di Massari

Biscotti di pasta sable' alle mandorle di Massari

  Una ricetta semplice e buona, adatta per un tea con le amiche o per la merenda dei nostri bambini. Ingredienti 230 g di farina 00 debole 100 g di fecola di patate 215 g di burro freddo 2 g di sale 7 g di acqua 1 bacca di vaniglia 100 g di farina di mandorle 120 g di zucchero a velo 50 g di albumi Mettere nella ciotola della planetaria la fecola di patate, la farina ed il burro. Con la foglia lavorare il tutto  fino ad ottenere un composto [...]

La redditizia e remunerativa industria del cioccolato? È tutta basata sul lavoro minorile... Pensaci quando mangi il tuo cioccolatino, è pieno di sangue...!

La redditizia e remunerativa industria del cioccolato? È tutta basata sul lavoro minorile... Pensaci quando mangi il tuo cioccolatino, è pieno di sangue...!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   La redditizia e remunerativa industria del cioccolato? È tutta basata sul lavoro minorile... Pensaci quando mangi il tuo cioccolatino, è pieno di sangue...!   La lucrosa industria del cioccolato? È basata sul lavoro minorile “Un’inchiesta che mi ha sconvolto”. Così uno dei giornalisti che ha documentato le condizioni di lavoro nei campi di cacao della Costa d’Avorio ha definito il lavoro [...]

Post di Dolci Pensieri per voi..

Post di Dolci Pensieri per voi..

Con le mie mani tra i tuoi capelli., scendono le mie dita tra i tuoi seni., ascoltando i tuoi brividi indomabili di piacere. libera nuda su di me come un mare in tempesta. sospiri tra le tue labbra sfiorando i miei baci., ed io cercando di scoprire i tuoi occhi tra le tue. chiome scorgo colori accesi di un vivere infinito. di una danza selvaggia che scatena i nostri corpi. fin a morire in un solo battito dei nostri cuori., (Luigi De Simone)

FOTO: Biscotto amaretto

Biscotto_amaretto

Biscotto_amaretto

Treccine

Treccine

Pizzella arrotolata e farcita con crema di arance e mandorle

Pizzella arrotolata e farcita con crema di arance e mandorle

Avviluppati nelle caratteristiche cartine

Avviluppati nelle caratteristiche cartine

Focaccia alta e soffice con licoli

Focaccia alta e soffice con licoli

Questa è la focaccia più soffice che io abbia mai realizzato. . Il risultato ottenuto mi ha sorpreso particolarmente perché ho usato esubero di li.co.li., per chi non ce l'avesse, può mettere 4/5 g di lievito di birra, facendo attenzione ai tempi di lievitazione che saranno minori. INGREDIENTI 250 g di farina tipo "00" 250 g di semola rimacinata 360 g di acqua 140 g di esubero di li.co.li. 1 cucchiaio di miele 20 g do olio e.v.o. 1 cucchiaino di sale [...]

Farro soffiato con nocciole e cioccolato

Farro soffiato con nocciole e cioccolato

Ingredienti e procedimento per del perfetto farro soffiato con nocciole e cioccolato. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

Salmone su edamame con spolverata di cacao

Salmone su edamame con spolverata di cacao

Ingredienti e procedimento per un perfetto salmone su edamame con spolverata di cacao. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

La mia crostata alle arance

La mia crostata alle arance

Ingredienti e procedimento per una perfetta crostata alle arance. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

Ingredienti e procedimento per una perfetta focaccia pugliese. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Ingredienti e procedimento per dei perfetti ghiaccioli di banane e mela. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

Video-ricetta: biscotti con gocce di cioccolato e bevenda alla mandorla (pan de mej)

Video-ricetta: biscotti con gocce di cioccolato e bevenda alla mandorla (pan de mej)

Ingredienti e procedimento per dei perfetti biscotti con gocce di cioccolato e bevenda alla mandorla (pan de mej). Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

Video-ricetta: pasta integrale con salsa di noci

Video-ricetta: pasta integrale con salsa di noci

Ingredienti e procedimento per una perfetta pasta integrale con salsa di noci. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

Video-ricetta: torta di mele bassa con mandorle e nocciole

Video-ricetta: torta di mele bassa con mandorle e nocciole

Ingredienti e procedimento per una perfetta torta di mele bassa con mandorle e nocciole. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "buonumore".

Video-ricetta: merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale

Video-ricetta: merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale

Ingredienti e procedimento per un perfetto merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "buonumore".

&id=HPN_Biscotti+(stile+inglese+)_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Biscuits{{}}(British{{}}style)" alt="" style="display:none;"/> ?>