Bocconcini alla panna di bufala

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Bocconcini alla panna di bufala

La scheda: Bocconcini alla panna di bufala

I bocconcini alla panna di bufala sono piccole mozzarelline di bufala ricoperte di panna di bufala, conservate tradizionalmente in orci di terracotta.
Sono riconosciuti come un prodotto agroalimentare tradizionale della Campania.


BOCCONCINI ALLA PANNA DI BUFALA:
Origini:
Luogo d'origine: Italia
Regione: Campania
Zona di produzione: città metropolitana di Napoli, provincia di Caserta, provincia di Salerno
Dettagli:
Categoria: formaggio
Riconoscimento: P.A.T.
Settore: Formaggi

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Bocconcini di pollo con peperoni e cipolle marinati con zenzero e curcuma Ingredienti 500 gr di fesa di pollo 1 spruzzata di vino bianco 1 spruzzata d aceto balsamico 1 peperone piccolo 1 cipolla 1 grattata di zenzero 1 grattata di curcuma 2 cucchiai di miele sale pepe Preparazione Tagliate le verdure a pezzetti piccoli Tagliate la fesa a bocconcini In un recipiente fate marinare la carne  con tutti gli ingredienti tutta la notte Cuocete con il coperchio [...]

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Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Ingredienti 2 cipolle 800 gr di fesa di tacchino 1 spruzzata di vino bianco 2 peperoni non tanto grandi 1 grattata di zenzero 1 grattata di curcuma 2 cucchiai di miele sale pepe Preparazione Tagliate le verdure a pezzetti piccoli Tagliate la fesa a bocconcini In un recipiente fate marinare la carne  con tutti gli ingredienti tutta la notte Cuocete con il coperchio fino a ultimare la cottura dei bocconcini Servite [...]

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Ingredienti: Per la pasta choux: 250 gr di acqua 1 pizzico di sale 10 gr di zucchero 100 gr di burro 150 gr di farina 00 4 uova Per la crema pasticcera: 4 tuorli 40 gr di fecola di patate 100 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia Per la farcitura: 1 barattolo di amarene sciroppate Procedimento Preparazione bignè: in un tegame portate a bollore l’acqua con il burro morbido a pezzetti, lo zucchero e il pizzico di sale. Non appena inizia a bollire, aggiungete la [...]

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