Brassica oleracea

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

&bsp;Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Home Galleria immagini Gli orari del Cavolo a Merenda Il Cavolo a Merenda è l'ideale per i vostri pranzi e le vostre cene di qualsiasi genere. Comunioni, Cresime, Compleanni, Rimpatriate, Matrimoni ... !!! L'ambiente e' elegante e ben curato e rimarrete sicuramente soddisfatti dalla cura che mettiamo sia nella preparazione del cibo che dall'ambientazione delle due ampie sale a Vostra disposizione. Un bar fornito e [...]

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Menu' : Galleria immagini Cibo e bevande del Cavolo a Merenda Gli orari del Cavolo a Merenda Il locale si trova nella zona centrale di Caselle di Sommacampagna ( facilmente raggiungibile sia dall'uscita dell'autostrada che da quella della tangenziale). Parcheggio interno. Il nostro menu' tradizionale , va dagli antipasti al dolce...passando per varie stuzzicherie sfiziose e invitanti , primi piatti semplici e/o elaborati , [...]

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

&bsp;Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Home Cibo e bevande del Cavolo a Merenda Gli orari del Cavolo a Merenda Una piccola gallery di immagini del Cavolo a Merenda Image Gallery della vecchia versione del Cavolo a Merenda ( sino a 2015 ) click to enlarge © Copyright 2015. All rights reserved. Contact: ELLERY

Facciamo cavoli nostri naaa...

Facciamo cavoli nostri naaa...

Che vita noiosa sarebbe se ognuno si facesse cavoli suoi , dobbiamo lamentarsi parlare dei fatti degli altri perché siamo UMANI. Molta gente pensano il contrario ma non sarebbe più una vita. Perché? Allora non tutti noi siamo uguali c'è chi è intelligente chi no e chi pensa di esserlo e di conseguenza vediamo dei fatti che ci permettono di fare cavoli degli altri, faccio un breve esempio se vediamo per strada un conducente che va forte con dei sorpassi della [...]

Spaghetti al pesto di Cavolo Fiolaro

Spaghetti al pesto di Cavolo Fiolaro

Ebbene sì, cari uominichecucinano, si può fare un pesto di cavolo fiolaro che viene presto, talvolta pesto, ma mai del cavolo! Il Cavolo Fiolaro è una variante tipicamente vicentina delle miriadi tipologie di cavolo anticamente coltivati in Italia, prima che la grande distribuzione ci convincesse  a mangiarne sempre quei tre o quattro più famosi. È considerato un superfood,  ovvero una verdura talmente ricca di proprietà salutari da non citarvene nemmeno [...]

Roma, anno Domini 2019: un fascista sputa in faccia a una donna perché pensa sia ebrea... Ma allora cosa cavolo stiamo commemorando?

Roma, anno Domini 2019: un fascista sputa in faccia a una donna perché pensa sia ebrea... Ma allora cosa cavolo stiamo commemorando?

    . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . . Roma, anno Domini 2019: un fascista sputa in faccia a una donna perché pensa sia ebrea... Ma allora cosa cavolo stiamo commemorando? Roma, 2019: un fascista sputa in faccia a una donna perché pensa sia ebrea La vicenda è raccontata da Alessandra Veronese, docente di storia medievale ed ebraica all'Università di Pisa: "prove di antisemitismo, che schifo" Alessandra Veronese, professoressa di Storia [...]

Cavolfiore Lory

Cavolfiore Lory Ingredienti 1 cavolfiore 2spicchi di aglio Olio Peperoncino 2  bicchieri di vino bianco. Preparazione Lavate e riducete il cavolfiore in fiorellini Preparate il soffritto di olio aglio e peperoncino in una pentola e quando l'aglio sta per colorire,  aggiungete il cavolfiore e girando con pazienza , fate insaporire bene del soffritto, a questo punto , aggiungete il primo bicchiere di vino,  mettete il sale e chiudete la pentola e abbassando la [...]

Cavolfiore gratinato Lory

Cavolfiore gratinato Lory Ingredienti 1 cavolfiore 1 po' di besciamella burro pangrattato parmigia 1 grattugiata di pepe noce moscata Preparazione Lavate e lessate il cavolfiore Imburrate una teglia e spolverate di pangrattato Adagiatevi sopra il cavolfiore già lessato e ridotto a pezzettoni, una grattugiata di pepe e sopra coprite con la besciamella  profumata con noce moscata e poi tanto parmigiano o granae cuocete  in forno a gratinare.

Involtini di verza

Involtini di verza

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una consistenza unica nel suo genere. Come fare gli involtini di verza Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a [...]

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero E’ una ricetta facile e veloce da preparare, per quando hai ospiti arrivati all’improvviso o quando torni a casa stanca e non hai voglia di star molto ai fornelli. Ricetta x quattro persone 6 foglie di cavolo nero 1 confezione di gorgonzola Pennette 400 gr Togli la costa centrale dalle foglie del cavolo, tagliale a striscioline.Quando l’acqua bolle butta la pasta, in una pentola antiaderente metti due cucchiai di olio [...]

Cavolfiore gratinato

Cavolfiore gratinato

Cavolfiore gratinato Ingredienti 1 cavolfiore 1 confezione di besciamella noce moscata sale Preparazione Lavate il cavolfiore tagliatelo a pezzi  e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolatele e tenetele da parte. Ungete una pirofila con un po’ di burro, cospargete il fondo con un po’ di besciamella, aggiungete il cavolfiore  e copritele con la besciamella Cuocete  in forno a 180/200°C per 25 minuti. Quando la superficie risulta [...]

Verze Marialaura

Verze Marialaura Ingredienti 1 verza olio aglio una spolverata di pepe Preparazione Lessate 1 verza grande in acqua salata.scolatela bene poi la passate in olio ed aglio soffritti,condite con una spolverata di pepe e servite subito come contorno

Minestra di verza

Minestra di verza

La minestra di verza è un piatto caldo e corposo, ricco di ingredienti genuini con le loro proprietà benefiche, vitamine e sali minerali. Si prepara in meno di mezz’ora ed è l’ideale per le fredde serate invernali, quelle in cui il cibo è ristoro dell’animo e anche del fisico. Come fare la minestra di verza Verza, pastina, olio, scalogno, carota, aromi: non occorrono tantissimi ingredienti per portare in tavola una succulenta minestra di verza, calda [...]

Unione Europea - Le regole valgono per tutti... Ma non se a infrangerle è Berlino... Loro possono fare come cavolo gli pare...!

Unione Europea - Le regole valgono per tutti... Ma non se a infrangerle è Berlino... Loro possono fare come cavolo gli pare...!

    . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   Unione Europea - Le regole valgono per tutti... Ma non se a infrangerle è Berlino... Loro possono fare come cavolo gli pare...! Le regole valgono finché la Germania le rispetta. È questo quello che si evince dall’ultimo scontro tutto interno all’Unione europea sulla procedura con cui la Commissione europea ha nominato il tedesco Martin Selmayr come segretario generale. Secondo il [...]

Dieta del cavolo nero, dimagrisci e depuri l'organismo

Dieta del cavolo nero, dimagrisci e depuri l'organismo

Il cavolo nero è il protagonista di una dieta che consente di dimagrire, ma anche di depurare l'organismo. Gustoso, con pochissime calorie e ricco di proprietà nutritive, il cavolo nero è l'ideale per tornare in forma in breve tempo e senza rinunciare al gusto. Questo ortaggio è ottimo soprattutto d'inverno, non solo per eliminare i cuscinetti di grasso, ma anche per preparare piatti che ci aiutano a combattere il freddo, come zuppe e minestre. La ricetta [...]

Involtini di verza con zucca e salsiccia

Involtini di verza con zucca e salsiccia

Un secondo invitante dal carattere invernale. Non vi rimane che provare e buon appetito!

Mezze penne e cavolfiore Lory

Mezze penne e cavolfiore Lory Ingredienti 700 gr di cavolfiore 330 gr di mezze penne olio aglio peperoncino 4 -5  filetti di acciughe sott'olio Preparazione Lessate il cavolfiore e tagliatelo a tocchetti e Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Saltate t utto insieme in un bel padellone con olio aglio peperoncino e i  filetti di acciughe sott'olio... Fate insaporire bene e servite. Se vi avanza un cavolfiore cotto il giorno prima è ancora meglio!!!

Tortiglioni al forno con cavolfiore Lory

Tortiglioni al forno con cavolfiore. Lory Ingredienti 1 cavolfiore da un chilo 1 scalogno 100 gr di di pancetta dolce 700 gr di passata di pomodoro 400 gr di tortiglioni parmigiano burro pangrattat mozzarella Preparazione Lessate un cavolfiore preparate un sugo con uno scalogno e la pancetta dolce a cui aggiungete  di passata di pomodoro.... Una volta pronto condite  i  tortiglioni già lessati  aggiungete anche il cavolfiore fatto a tocchetti e del [...]

La Verza in padella

La Verza in padella

La Verza in padella   Ingredienti: una Verza, olio evo, vino bianco, dado, aglio. PREPARAZIONE: Affettare la verza a strisce, lavarla in acqua fredda, mettere un pò di olio evo nella padella e farlo rosolare con uno spicchio di aglio a fuoco medio. Aggiungere la Verza,  versare  acqua quanto basta ( un bicchiere alla volta) durante la cottura. A metà cottura aggiungere del vino bianco da cucina e farlo sfumare;  quasi alla fine aggiungere un dado per [...]

Orecchiette al cavolfiore Marialaura

Orecchiette al cavolfiore Marialaura Ingredienti 350 gr di orecchiette fresche 1 cavolfiore viola sale pepe olio ev Preparazione Mondate e lavate bene il cavolfiore.in una pentola capiente mettete dell'acqua calda e portare a bollore,aggiungete un cucchiaio di sale grosso,il cavolfiore e fate cuocere per circa 25 minuti. Unite le orecchiette e far cuocere,seguendo i tempi di cottura della pasta.scolare,rimettete nella pentola,aggiustare di sale, pepe e olio a [...]

&id=HPN_Brassica+oleracea_" alt="" style="display:none;"/> ?>