Breaded cutlets

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Wiener Schnitzel

La scheda: Wiener Schnitzel

La Wiener Schnitzel è una specialità della cucina viennese, consistente in una sottile fetta di vitello impanata e fritta nello strutto.
La forma tradizionale viene servita con insalata di lattuga ed insalata di patate. Pratica comune è anche aggiungere al piatto una fetta di limone, che viene spremuta dal commensale sull'impanatura. Ne è diffusa anche una versione fatta di maiale anziché di vitello, ma il suo nome corretto è però Schnitzel Wiener Art (in Germania) oppure Wiener Schnitzel vom Schwein (in Austria).



Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese si prepara cuocendo la carne nel condimento già amalgamato e aggiungendo poi il vino lasciando che la carne si ammorbidisca finché non sarà possibile tagliarla con un coltello. A cottura avvenuta si condirà con la cremolata a base di limone e prezzemolo e si servirà in tavola.

Cordon Bleu. La ricetta che piace a grandi e piccini.

Cordon Bleu. La ricetta che piace a grandi e piccini.

Un cordon bleu! La famosa ricetta francese che spesso e volentieri trovate già pronta da cuocere al banco macelleria di qualsiasi supermercato.  Non sarebbe meglio farsi le cose da sole, cotoletta compresa? La ricetta di origine francese è simile a quella della Valle D’Aosta, tutto sta nello scegliere bene il formaggio con cui farcire la vostra carne.  Ingredienti: 4 scaloppine di vitello (o fettine di petto di pollo o di tacchino), 4 fette di prosciutto [...]

Osso buco alla Milanese

Osso buco alla Milanese

Gli amanti della carne si rallegreranno al pensiero di assaporare l'osso buco alla milanese! I teneri stinchi di vitello, brasati lentamente nel vino bianco, sono serviti con una serie di verdure. A completare il piatto si aggiunge una porzione di gremolata aromatica, un condimento a base di scorza di limone, aglio e prezzemolo. Il pasto non finisce quando si finisce la carne e le verdure, perché la maggior parte del piatto consiste nel succhiare e assaporare il [...]

Ossibuchi alla milanese

Ingredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro(facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' d'olio ed il burro e fa [...]

Ossibuchi alla milanese

Ingredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., � bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro(facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' d'olio ed il burro e [...]

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milaneseIngredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., � bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro (facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un [...]

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milaneseIngredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro (facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' [...]

I SEGRETI DI UNA MILANESE PER UN BUON RISOTTO

I SEGRETI DI UNA MILANESE PER UN BUON RISOTTO

Nel contesto del gruppo cucina, oggi abbiamo fatto il risotto alla zucca, che è una buona base per diverse elaborazioni: risotto zucca e mascarpone, risotto zucca e castagne, risotto zucca e profumi dell'orto. Invece che scrivere la ricetta, che magari sapete già, chiediamo all'operatrice che è milanese (quindi esperta di risotto) quali sono i segreti per farlo veramente buono: “è importante la qualità degli ingredienti, specialmente il brodo, che dev'essere [...]

I SEGRETI DI UNA MILANESE PER UN BUON RISOTTO

Nel contesto del gruppo cucina, oggi abbiamo fatto il risotto alla zucca, che è una buona base per diverse elaborazioni: risotto zucca e mascarpone, risotto zucca e castagne, risotto zucca e profumi dell’orto. Invece che scrivere la ricetta, che magari … Continua a leggere → L'articolo I SEGRETI DI UNA MILANESE PER UN BUON RISOTTO sembra essere il primo su IDEE IN MOVIMENTO.

I SEGRETI DI UNA MILANESE PER UN BUON RISOTTO

Nel contesto del gruppo cucina, oggi abbiamo fatto il risotto alla zucca, che è una buona base per diverse elaborazioni: risotto zucca e mascarpone, risotto zucca e castagne, risotto zucca e profumi dell'orto. Invece che scrivere la ricetta, che magari sapete già, chiediamo all'operatrice che è milanese (quindi esperta di risotto) quali sono i segreti per farlo veramente buono: “è importante la qualità degli ingredienti, [...]

cordon bleu

cordon bleu

Creato per onorare quei Cavalieri che si sono distinti ai fuochi sacri o meno, eventualmente affiancando il Principe stesso. L'onorificenza è divisa in due classi (medaglia d'oro e medaglia d'argento) ed è costituita da un distintivo formato da un "tappo" d'oro o d'argento caricato da placca metallica del medesimo smalto al cui centro è incastonata una borchia anch'essa d'oro o d'argento. Dal distintivo, sia esso d'oro o d'argento, pende un fiocco blu. Il [...]

Cordon bleu di melanzane alla pizzaiola

Cordon bleu di melanzane alla pizzaiola

Cordon bleu di melanzane alla pizzaiola I cordon bleu di melanzane alla pizzaiola sono una valida alternativa ai classici cordon bleu di melanzane, realizzati solitamente con prosciutto e formaggio. In questo caso, infatti, per il ripieno è stato utilizzato del sugo di pomodoro e del formaggio, che insieme danno vita ad un ripieno filante ricco di sapore che si sposa benissimo con le melanzane. La preparazione è molto semplice e ricorda quella dei classici cordon [...]

Costolette alla Milanese

Costolette alla Milanese

Le costolette alla milanese o le cotolette sono un piatto tipico della Lombardia, insieme al risotto, al panettone e tante altre specialità della regione. Una ricetta veloce da preparare. Dopo aver inciso la carne, passatela prima nell'uovo sbattuto… Ingredienti per 4 persone: 4 costolette di vitello di 150-180 g. l’una 2 uova pangrattato 120 g. di burro sale q.b. Preparazione delle Costolette alla Milanese: Incidete la fascia esterna delle costolette in più [...]

Come preparare l'ossobuco alla milanese: videoricetta

Come preparare l'ossobuco alla milanese: videoricetta

Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese

Ciao a tutti… Siam così ri-giunti al cibo. Oggi rimaniamo intorno alla mia terra, salendo a Nord. Troviamo la Lombardia. Se pensate al cibo lombardo cosa vi viene in mente? A me viene in mente la Cotoletta alla Milanese. Che gusto, che bontà e quante ne mangerei! È uno dei piatti più blasfemizzati (passatemi il termine), in assoluto. Molti credono che la cotoletta sia semplice carne rossa, chi bianca, magari maiale o magari tacchino. NO! La Cotoletta alla [...]

Schnitzel agli agrumi

Schnitzel agli agrumi

Bocconcini di maiale con scorza d'arancia e succo di limone, accompagnati con un'insalatina di verza marinata.

I classici. Riso pilaf

I classici. Riso pilaf

Kashmiri Pulao. Ricetta indiana. Colorato ed esotico piatto di riso a base di frutta fresca, frutta secca e noci. .     Il pilaf è un sistema di cottura del riso, attraverso il quale si ottiene un composto con chicchi sgranati. Il termine "pílaf" è preso dal turco "pilâv", a sua volta derivato dal persiano "pilau". La ricetta tradizionale prevede la cottura al forno del riso in [...]

Ma questa sarà una cotoletta alla Valdostana o un Cordon bleu?

Ma questa sarà una cotoletta alla Valdostana o un Cordon bleu?

. È un bel dilemma! Ambedue le ricette, in pratica, trattano di una cotoletta farcita con prosciutto e formaggio fondente,  fritta o cotta in forno. - Italia vs Francia - La cotoletta alla valdostana proviene dalla tradizione culinaria della regione più piccola d'italia, il Cordon bleu ha una storia più recente. Su l'origine del Cordon bleu ci sono varie ipotesi e leggende, una delle quali racconta che nel 1929 un cuoco svizzero, a bordo del transatlantico [...]

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

La cotoletta alla milanese è una fetta di lombata di vitello con l'osso, che va impanata e fritta nel burro, il quale, nella ricetta originaria, alla fine viene anche versato sulla cotoletta. Oggi si tende a evitare quest'ultimo passaggio e si sostituisce il burro con fettine di limone. * Ingredienti: 4 costolette di vitello 2 uova 5 cucchiai di pangrattato 40 g di burro sale grosso q.b. sale q.b. Preparazione della Cotoletta alla milanese: Con un batticarne [...]

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milanese

L'ossobuco è un taglio di carne bovina, proviene dalla tibia della vitella da latte o di manzo adulto. tradizionalmente, nella cucina lombarda è utilizzato il primo taglio, anche se personalmente preferisco il secondo. Queste le differenze: l'ossobuco di vitella è un taglio di carne più tenero, dal sapore delicato. Richiede un tempo di cottura inferiore, quindi basate la scelta della carne anche su questo elemento perché, regola fondamentale, è che la carne [...]

&id=HPN_Breaded+cutlets_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Breaded{{}}cutlets" alt="" style="display:none;"/> ?>