Breakfast cereals

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: Breakfast cereals

Soufflé d’erbette

Soufflé d’erbette

Ingredienti 400 gr. di erbette 3 tuorli d'uovo 4 albumi 1 cipolla 80 gr. di burro 30 gr. di farina 1/4 di litro di latte Succo di un limone Noce moscata Parmigiano Sale Pepe Preparazione Lessate e strizzate le erbette, tritatele molto finemente. Poi fate fondere i primi 50 grammi di burro in un pentolino e incorporatevi la farina. Versate ora pian piano il latte caldo e portate la besciamella a ebollizione. Condite con poco sale e noce moscata e dopo 5 minuti [...]

Somara e Polenta Osteria la Piola Paride Rabitti il Lambruscolo

Somara e Polenta Osteria la Piola Paride Rabitti il Lambruscolo La ricetta: "Somara e polenta" (Osteria la Piola). Ingredienti 1 kg di polpa di somara la parte anteriore possibilmente il guanciale. (Ci  racconta Camola che il guanciale era riservato al proprietario dell’animale che quando lo portava alla macellazione era la parte più prelibata che gli spettava come una specie di diritto medioevale). 2 cipollotti 4 carote 2 gambi di sedano 200 g di polpa di [...]

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

  La ricetta della torta di riso soffiato INGREDIENTI 250 g di riso soffiato 60 g di burro 250 g di robiola 300  g di cioccolato fondente sciolto a bagno maria 250 ml di panna da montare 20 g di zucchero a velo qualche fragola per decorare scaglie di cioccolato PREPARAZIONE Montare la panna in una ciotola fredda In una ciotola con il riso soffiato aggiungere il cioccolato ed il burro sciolto; Amalgamare il riso per bene, lasciando da parte un po’ di [...]

Tortini dal cuore caldo al Nesquik

Tortini dal cuore caldo al Nesquik

Tortini dal cuore caldo al Nesquik Iniziate a tritare il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare. Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme a un tuorlo, allo zucchero a velo, alla vanillina e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le [...]

Soufflè caldo alla vaniglia

Soufflè caldo alla vaniglia

Soufflè caldo alla vaniglia INGREDIENTI Ingredienti per 4 persona/e farina più quella per gli stampini 50 g limone non trattato 1 pistacchi spellati 80 g uova 5 zucchero 70 g latte 250 ml cucchiaini di rum 2 baccello di vaniglia 1 burro più quello per gli stampini 50 g PREPARAZIONE Polverizza 50 g di pistacchi nel mixer con 30 g di zucchero semolato e trita finemente il resto. Incidi il baccello di vaniglia a metà per il lungo e con la punta di un coltello [...]

La polenta concia

La polenta concia

La polenta concia biellese si distingue dalla valdostana per l'uso di formaggi diversi tipici appunto di Biella, come il maccagno e toma grassa.

Polenta e gorgonzola Lory

Polenta e gorgonzola Lory Ingredienti gorgonzola latte 1 manciata di parmigiano Polenta. Preparazione Preparate la polenta Sciogliete il gorgonzola con un po' di latte ed una manciata di parmigiano e questa cremina la  versate sulla polenta appena fatta è una goduria.

Polenta funghi porcini

Polenta funghi porcini

Oggi prepareremo una polenta raffinata e gustosa con funghi porcini trifolati e rosolati.

Polenta croccante

Polenta croccante

Una ricetta invitante da rifare tra i fornelli di casa.

Polenta con polpi, bieta e patate

Polenta con polpi, bieta e patate

Una gustosa ricetta direttamente dal mare

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Stufato con polenta

Stufato con polenta

Un gustoso piatto unico, da pranzo della domenica. Ottimo per una serata tra amici.

Muesli con fragole

Muesli con fragole

Una ricetta fresca e piena di energia per far iniziare alla grande la giornata ai nostri ragazzi.

Soufflè al formaggio di capra e timo

Soufflè al formaggio di capra e timo

Una ricetta gustosa e raffinata dal sapore delicato.

Dischetti di polenta e funghi

Dischetti di polenta e funghi

una ricetta davvero golosa ottima come primo piatto ma anche come antipasto o piatto unico.

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Un piatto che può essere presentato come un antipasto completo per tutti i gusti

All’Arci “Polenta con noi” per vincere il cancro

San Lazzaro (Bologna)Per vincere i tumori è bene, almeno una volta l’anno, assaggiare la calda polenta cucinata dai volontari del circolo Arci di San Lazzaro per la sezione sanlazzarese della cooperativa sociale onlus “Istituto “Ramazzini”. Sezione che ha già aperto le prenotazioni per una “Polenta con noi” che si terrà alle 12 di domenica 18 febbraio nella “Sala ‘77” dell’Arci di via Bellaria 7. Pranzo a 23 euro per gli adulti, a 10 per [...]

ancora polenta!

ancora polenta!

polenta,lenticchie,cotechino su specchio di salsa zola

&id=HPN_Breakfast+cereals_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Breakfast{{}}cereals" alt="" style="display:none;"/> ?>