Laugenbrezel

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Laugenbrezel. Cerca invece Brezel.

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Laugenbrezel

La scheda: Laugenbrezel

farina di grano tenero
malto
lievito di birra
acqua
bicarbonato di sodio
Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera tedesca, Alsazia e Alto Adige. A seconda delle regioni, viene detto anche Laugenbrezel, Pretzel, Pretzl, Bretzel, Breze o Brezn.


deleted

deleted

deleted

deleted

Ricetta dei bretzel?

Ricetta dei bretzel?

Come si preparano i Bretzel (o Pretzel) tedeschi? Li ho assaggiati quando sono stata a Berlino e me ne sono innamorata! "Non è molto difficile farli, ecco la ricetta. Ingredienti: 250g farina 00 100 ml acqua tiepida 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaino sale 13 g lievito di birra 30 g burro 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato 1,5 litri di acqua sale grosso q.b. Preparazione: Disponi la farina a fontana e aggiungi il sale fino e lo zucchero. Al centro metti l'acqua [...]

Rispondi

CORDON BLEU AL FORNO

CORDON BLEU AL FORNO

Il cordon bleu è uno dei piatti più amato dai bambini. Spesso si compra preconfezionato, ma perché non farlo a casa? Vi proponiamo la nostra versione facile da preparare e anche leggera per quanto possibile. Ingredienti (per una persona): una fettina di prosciutto di maiale magro una fettina di prosciutto cotto due fettine di scamorza affumicata un uovo latte, farina, sale e pangrattato q.b. Preparazione: Stendere la fettina di carne in un piatto, [...]

Insalata ricca con biancostato

Insalata ricca con biancostato

 Tempo di esecuzione: 1h   Ingredienti per 4 persone 500 g di biancostato 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1 cespo di scarola 2 pomodori maturi e sodi 1 mazzetto di crescione 2 cetriolini sott’aceto 1 peperone giallo 1 cipollotto 1 dl di olio d’oliva extravergine 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape Sale Pepe Preparazione Pelare la carota, pulire il sedano privandolo dei filamenti, pulire la cipolla eliminando le foglie esterne; [...]

Insalata con calamaretti

Insalata con calamaretti

Tempo di esecuzione: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 300 g di calamaretti 300 g di insalatine miste di stagione (cicorino, Lollo, trevigiana) 1 peperone giallo 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cipolla 1 pezzetto di sedano 1 foglia di alloro 2 granelli di pepe Sale Preparazione Pulire i calamaretti, togliere la pelle interna ed esterna e lavarli. Pulire il sedano e la cipolla, lavarli e affettarli; metterli in [...]

Insalata con ortaggi invernali

Insalata con ortaggi invernali

Tempo di esecuzione: 30 minuti   Ingredienti per 4 persone 800 gr. di ortaggi assortiti (broccoletti, cavolfiore, carote, rape, finocchi) 1 dl di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico Prezzemolo Sale pepe Preparazione Pulire i broccoletti e il cavolfiore e dividerli in cimette; spuntare e pelare le carote; sbucciare le rape; pulire i finocchi privandoli delle foglie dure e dei gambi, lavare gli ortaggi, tagliare le carote a pezzetti e i [...]

Pane girasole

Pane girasole

Pane girasole Un modo diverso per portare a casa il pane, e non solo e' buonissimo ma e' una portata di grandissimo effetto che vi fara' fare un figurone con i vostri ospiti. E' perfetto anche come centro tavola per pranzi delle feste ..il pane girasole porterà sicuramente un tocco in piu' alla vostra tavola. Pane girasole Ingredienti per la pasta: 300 gr di farina 390 gr di farina [...]

Insalata Nordica

Insalata Nordica

Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti Difficoltà: minima Calorie: 280 Ingredienti per 4 persone Un bel cespo si scarola fresca Una ciotola di chicchi di mais bolliti 30 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini Una mela verde Il succo di 1/4 di limone Sei cucchiai di olio d’oliva extravergine Qualche goccia di salsa Worcester Un cucchiaio di senape Aceto quanto basta Sale Pepe in grani Preparazione Mondare l’insalata scarola, eliminare le foglie più [...]

FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO E FICHI

FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO E FICHI

INGREDIENTI PER 2 FOCACCE 500 GR Farina 00                                                                                                                                         1 Patata media (Facoltativo) 300 ml acqua 8 gr livito fresco 1 Cucchiaino di zucchero 1 Cucchiaino di sale 6 cucchiai olio EVO PER LA FARCIA: 200 gr. Prosciutto crudo 200 gr Formaggio spalmabile tipo Crescenza 5 [...]

pane a Bruxelles...

pane a Bruxelles...

1978: andiamo a Bruxelles con Cia e Federica che sono state invitate dai  carissimi amici nostri compagni di infanzia, a trascorrere qualche settimana con la loro figlia coetanea. Era il primo viaggio in aereo anche per me… una certa ansia che tuttavia dissimulavo per non far preoccupare le bambine.Il ricordo mi fa affiorare ogni volta un particolare buffo. Avevo chiesto agli amici che cosa avrebbero desiderato che portassi loro per andare sul sicuro, senza [...]

FOTO: Laugenbrezel

Breze

Breze

Pretzel

Pretzel

Pretzl

Pretzl

Brezn

Brezn

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Brezel con Würstel bianco bavarese e senape.

Brezel con Würstel bianco bavarese e senape.

Brezel con Würstel bianco bavarese e senape.

Brezel con Würstel bianco bavarese e senape.

Pane al pane vini al vino.

Pane al pane vini al vino.

"Chi fa polemiche sulla mia lettera dovrebbe spiegare quali alternative offre""I proclami di Salvini durano in media poco più di una mezzoretta. E quando sbarcano altrove, come a Malta, noi accogliamo un equivalente numero di migranti" “Chi fa polemica su quella lettera dovrebbe spiegare quali alternative offre: per me la priorità è culturale ed educativa”, scrive Matteo Renzi su Facebook in risposta a chi criticava il contenuto della sua lettera a [...]

Il pane costa 15 volte il grano. Un kilo di pane costa 3 euro, un kilo di grano 21 centesimi... Qualcosa non quadra, non trovate?

Il pane costa 15 volte il grano. Un kilo di pane costa 3 euro, un kilo di grano 21 centesimi... Qualcosa non quadra, non trovate?

    .     seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping     .     Il pane costa 15 volte il grano. Un kilo di pane costa 3 euro, un kilo di grano 21 centesimi... Qualcosa non quadra, non trovate? Lo denuncia la Coldiretti in occasione della Giornata nazionale del Grano italiano: “Dal grano al pane il prezzo aumenta di quindici volte ed anche più per effetto delle speculazioni e delle importazioni selvagge di prodotto dall’estero con pagnotte e [...]

PIZZA BROCCOLI E PATATE

PIZZA BROCCOLI E PATATE

Buongiorno Frettolosi! Eccomi con un'altra variante di pizza rustica. Sono le mie preferite, come salva cena. Inoltre le inforni e ti dedichi ad altro. Mi fanno sentire libera :) Questa è a dir poco FA-VO-LO-SA ! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Tonda 2 Patate Medie 300 gr Broccoli Calabresi 150 ml Besciamella 2 Uova 2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Q.b. Pepe Q.b. PROCEDIMENTO:                         [...]

INSALATA DI CEREALI E QUINOA CON I FAGIOLI

INSALATA DI CEREALI E QUINOA CON I FAGIOLI

L'insalata di cereali è quinoa è un'ottima alternativa alla classica insalata di riso infatti proprio come quest'ultima è fresca, estiva e saporita. Il mix di cereali e quinoa è perfetto per la dieta mediterranea, ideale per i tuoi piatti sia caldi che freddi. Vi proponiamo una prima versione con i fagioli. Ingredienti (per una persona): 70g di preparato con cereali e quinoa precotto 100g di pomodorini mezza cipolla piccola una scatoletta di tonno al [...]

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate Ingredienti: 200 g di mezze maniche - 800 g di melanzane - 800 g di polpa di pomodoro - 200 g di mozzarella - 40 g di grana grattugiato - 2 uova - una piccola cipolla - un mazzetto di basilico - origano - olio extravergine d'oliva - sale, pepe Preparazione 1) Spuntate le melanzane, lavatele, tagliatele a fette alte mezzo cm e poi grigliatele. 2) Mettete le uova in una casseruola, copritele d'acqua e lessatele per 10 [...]

PIZZA BROCCOLI E PATATE

PIZZA BROCCOLI E PATATE

Buongiorno Frettolosi! Eccomi con un'altra variante di pizza rustica. Sono le mie preferite, come salva cena. Inoltre le inforni e ti dedichi ad altro. Mi fanno sentire libera :) Questa è a dir poco FA-VO-LO-SA ! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Tonda 2 Patate Medie 300 gr Broccoli Calabresi 150 ml Besciamella 2 Uova 2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Q.b. Pepe Q.b. PROCEDIMENTO:                         [...]

PANE AL PANE VINO AL VINO:)

PANE AL PANE VINO AL VINO:)

Spaghetti con acciughe e briciole di pane

Spaghetti con acciughe e briciole di pane

Spaghetti con acciughe e briciole di pane La ricetta degli spaghetti con le acciughe è semplice e mi è sempre stata utile in mille occasioni, soprattutto quando il numero di ospiti inattesi diventa consistente. Mi ha risolto la spaghettata dopo teatro con gli amici o l’invito dell’ultimo minuto dei compagni di scuola di mio figlio. Nella dispensa di una qualsiasi cuoca italiana, provetta o no, non mancheranno mai infatti degli spaghetti e un vasetto di [...]

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio L’insalata estiva con surimi di granchio è un piatto unico ricco di sapori e di colori, arricchito dal gusto di una semplice vinaigrette al limone che le conferisce una leggera nota aspra che ben si sposa con la dolcezza del surimi. Perfetta da servire come contorno ma anche come antipasto. Si prepara con facilità e può essere realizzata anche qualche ora prima di essere servita e lasciata poi a riposare in frigorifero [...]

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella   Ingredienti 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi (400 g) 1 cucchiaio di origano secco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1/2 cucchiaino di zucchero sale fino  Preparazione IL GIORNO PRIMA 1) Fai il soffritto. Trita la cipolla. Rosolala nella casseruola con 2 cucchiai d'olio. Unisci la passata, lo zucchero e un [...]

Gateau o Gattò di patate e melanzane

Gateau o Gattò di patate e melanzane

Gattò di patate e melanzane Ingredienti 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4 uova un ciuffo di prezzemolo olio di semi di arachide per friggere olio extravergine d'oliva primo sale Preparazione 1) Pulite le melanzane, tagliatele a fette spesse circa un cm e poi dividetele a tocchetti; scaldate abbondante olio di arachide in una padella, friggetevi le [...]

La torta di mele al latte (Dolce rustico chic)

La torta di mele al latte (Dolce rustico chic)

La ricetta della torta di mele al latte Ecco una vera delizia per il palato, per chi ama gustare una dolce rustico chic, molto adatto alla prima colazione, ma anche come merenda accompagnata da un bicchiere di latte fresco. Un dolce morbido, la sua particolarità, sta nel fatto che non contiene burro, l'impasto, una volta cotto, ha la consistenza della crema pasticcera. Ingredienti: 1 kg di mele renette o golden; 160 g di farina; 3 uova; 160 g di zucchero [...]

&id=HPN_Brezel_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Brezel" alt="" style="display:none;"/> ?>