Brined cheeses

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda: Brined cheeses

MOZZARELLA IN CARROZZA

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è ottima per un aperitivo. Composta da fette di pane, bagnate nell'uovo con un cuore di mozzarella filante!!! Semplice e veloce da realizzare. INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 8 Fette di Pane in Cassetta 3 Uova Intere 8 Fette di Fiordilatte Pangrattato q.b. sale q.b. Olio Di Semi q.b. PREPARAZIONE: Per ogni porzione, occorrono 2 fette di pane. Prepariamo, in un piatto, le uova sbattute con il sale. In un altro, mettiamo il [...]

Tagliatelle con uova in camicia

Tagliatelle con uova in camicia

Tagliatelle con uova in camicia Ingredienti:  400 g di tagliatelle 50 g di burro 50 g di emmental grattugiato 3 formaggini da spalmare una mozzarella 70 g di grana grattugiato un bicchiere di latte 3 cucchiai di aceto bianco 4 uova 4 cucchiai di sugo di pomodoro pronto sale Preparazione Lessate le tagliatelle e scolatele a metà cottura. Trasferitele in una pirofila imburrata e conditele subito con il burro, l'emmental e i formaggini sminuzzati. Mescolate, [...]

Pennette zucchine, speck e parmigiano

Pennette zucchine, speck e parmigiano

Pennette zucchine, speck e parmigiano Ingredienti 500 gr di pasta 3 zucchine mezza cipolla 5 fettine di speck parmigiano grattugiato vino bianco pepe sale olio e.v.o. Preparazione Mondate e tagliate sottilmente la cipolla e mettetele a soffriggere in una padella capiente con un giro d’olio extravergine.Intanto tagliate a losanghe lo speck e unitelo alla cipolla. Fate rosolare per un paio di minuti e poi sfumate tutto con il vino bianco. Mondate le tre [...]

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella Simile agli “arancini”, il supplì di riso può essere servito indifferentemente come antipasto, se di piccole dimensioni, come piatto unico se più grandi. Ingredienti (per 6 persone): 200 g. di riso 80 g. di carne macinata di vitello 50 g. di prosciutto crudo in un’unica fetta 70 g. di mozzarella 20 g. di funghi secchi 2 uova 150 g. di pangrattato 20 g.  di parmigiano grattuggiato 70 g. di burro 30 g. di [...]

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella   Ingredienti 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi (400 g) 1 cucchiaio di origano secco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1/2 cucchiaino di zucchero sale fino  Preparazione IL GIORNO PRIMA 1) Fai il soffritto. Trita la cipolla. Rosolala nella casseruola con 2 cucchiai d'olio. Unisci la passata, lo zucchero e un [...]

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella Se quest’oggi non avete molta fantasia o voglia di pensare a cosa cucinare leggete qui… Avete mai fatto il riso al forno salsiccia e mozzarella? Si tratta di una ricetta campana, e questo primo piatto ricchissimo viene chiamato anche risotto dell’arcivescovo. E’ una pietanza abbastanza calorica, ma dall’ottimo sapore. Non è difficile da realizzare, e se  vi piace la salsiccia, potete valorizzarla degnamente con [...]

Plumcake mozzarella di bufala  e zucchine

Plumcake mozzarella di bufala e zucchine

Plumcake mozzarella di bufala  e zucchine Mozzarella di bufala buonissima direttamente da Battipaglia Pacco arrivato in brevissimo tempo 24/48  ore  #mozzarelladibufala @mozzarelledibattipaglia arrivato e pagato metà prezzo con six Continent. Iscrivetevi per [...]

Una ricca e doverosa "nevicata" di Parmigiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla Bolognese

Una ricca e doverosa "nevicata" di Parmigiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla Bolognese

La ricetta del vero Ragù alla Bologense INGREDIENTI: 300gr Polpa di Manzo tritata grossolana 100gr Pancetta di maiale Mezzo bicchiere di vino rosso 5 Cucchiai di salsa di pomodoro (triplo o doppio concentrato) 1 cipolla, 1 carota gialla ed 1 costa di sedano per il battuto 100gr di latte intero fresco . PREPARAZIONE: -Tagliare a cubetti piccoli la pancetta e la metto nel coccio a fuoco minimo lasciando sciogliere il grasso lentamente. Appena comincia a diventare [...]

Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano

“Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. 20 ottobre – Sabato – Museo del Parmigiano Reggiano – ore 16,00 - Ingresso libero Inaugurazione della mostra “Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. La mostra rimane aperta nei giorni festivi fino al 9 dicembre ed è visitabile col biglietto del museo. Info e prenotazioni: 347 1940200 – didattica@museidelcibo.it © 2018 Musei del Cibo della provincia di Parma, Tutti i [...]

“Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”.

“Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. 20 ottobre – Sabato – Museo del Parmigiano Reggiano – ore 16,00 - Ingresso libero Inaugurazione della mostra “Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. La mostra rimane aperta nei giorni festivi fino al 9 dicembre ed è visitabile col biglietto del museo. Info e prenotazioni: 347 1940200 – didattica@museidelcibo.it © 2018 Musei del Cibo della provincia di Parma, Tutti i [...]

“Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”.

“Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. 20 ottobre – Sabato – Museo del Parmigiano Reggiano – ore 16,00 - Ingresso libero Inaugurazione della mostra “Forma… luoghi, cose, persone del Parmigiano Reggiano”. La mostra rimane aperta nei giorni festivi fino al 9 dicembre ed è visitabile col biglietto del museo. Info e prenotazioni: 347 1940200 – didattica@museidelcibo.it © 2018 Musei del Cibo della provincia di Parma, Tutti i [...]

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 1 manciata di pomodorini 200 gr di prosciutto 200 gr di mozzarella olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodori In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungete i pomodorini Tagliate la mozzarella e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta [...]

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella Ingredienti 70 gr di fusilli a persona 250 gr di prosciutto 250 gr di mozzarella 250 gr di pomodorini olio alcune foglie di basilico Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate al dente, una girata di olio e fate raffreddare Tagliate il prosciutto, la mozzarella e i pomodorini a pezzetti Condite la pasta con tutti gli ingredienti e mettete a far raffreddare in frigorifero

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Brined+cheeses_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Brined{{}}cheeses" alt="" style="display:none;"/> ?>