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Gerry Scotti
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Gerry Scotti

La scheda: Scones

Gli scones sono prodotti alimentari da forno. Storicamente specialità gastronomiche scozzesi, gli scones sono simili per lievitazione alla pasta brioche, ma meno dolci. Generalmente accompagnano il tè ma non solo, e possono essere serviti in una varietà di modi differenti con burro e confettura, con il miele o con il lemon curd.
Esistono varie versioni di scone: con uva passa, con pezzetti di cioccolato, con i mirtilli o in versione salata.
La pronuncia della parola scone varia da regio...

Il panino da  Evasio, a  San Vittore di Frasassi

Il panino da Evasio, a San Vittore di Frasassi

  l'Abbazia di S.Vittore delle Chiuse sotto la neve  foto di Alessandra Bazzucchini Questa bellissima foto dell'Abbazia di S.Vittore delle Chiuse, alle porte della famosa Gola di Frasassi e le sue Grotte, ha suscitato una serie di ricordi non solo miei. Per noi che abitiamo poco lontano da sempre  andare a Frasassi può significare cose diverse: camminare con gli amici e con gli scout, [...]

"Il Terun", il panino anti-meridionale in Brianza.

"Il Terun", il panino anti-meridionale in Brianza.

Una nota paninoteca di Muggiò, seregno e Cantù  in Brianza, ha lanciato una campagna pubblicitaria con l'affissione di manifesti pubblicitari lungo le strade, per lanciare il suo nuovo panino "Il Terun". Per continuare a leggere l'articolo clicca su AVANTI Continue reading click on AVANTI Amazon, Russell Hobbs 17888-56 Scalda Panini/Grill 3 in 1, 1800 Watt, Acciaio Inossidabile, Multicolore, €45,90, acquista ora  «Una scelta di marketing inelegante e poco [...]

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SCONES

SCONES

per 8-10 persone INGREDIENTI - 400 g di farina -100 di burro - 2 cucchiai di zucchero -1 bustina di lievito in polvere - 4 uova - latte q.b. - sale PREPARAZIONE • Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Ottenuta una crema chiara e omogenea, incorporatevi i tuorli, uno alla volta; poi, spandendola a mandate, aggiungete la farina, con un po' di sale e qualche cucchiaiata di latte. • Manipolate il composto fino a renderlo liscio e uniforme; quindi, dopo averlo [...]

Scones salati

Scones salati

Gli scones salati sono piccoli panini preparati con una classica ricetta inglese. Molto facili da preparare, degli scones esiste anche la versione dolce. Sono ideali da farcire e da servire come antipasto, per la versione salata e all'ora del tè nella versione dolce, ecco come preparare gli scones salati in casa: Ingredienti: 400 g. patate a pasta gialla 130 g. farina 100 g. latte 50 g. formaggio parmigiano 50 g. burro 1 uovo 1 cucchiaino mostarda (senape) in [...]

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Scones, una ricetta di sapore vittoriano suggerita da  Loriana, nella City per qualche anno

Scones, una ricetta di sapore vittoriano suggerita da Loriana, nella City per qualche anno

Questo  è un dolce che dolce non è,  un piccolo lievitato grande meno del palmo di una mano ma alto alto, di un lievitato che si apre a metà e si riempie di marmellata o cioccolata o  miele):  scone, un panettoncino a metà tra il dolce e salato che in Inghilterra ed in Irlanda si mangia all’ora del tè. Il bello di questi dolci-non dolci è il fatto che possono mangiarli anche gli intolleranti visto che sono egg-free, cioè non contengono lievito nella [...]

Scones panna e fragole

Scones panna e fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 50 g di burro 2 cucchiai di zucchero 2 dl di panna da montare un dl di latte ( più 2 cucchiai) 3 cucchiai di confettura di fragole un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere per dolci sale Per circa 10 scones 1) Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola; unite il burro freddo a pezzetti e impastate fino a ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungete man mano il latte [...]

Scones con la marmellata duva

Scones con la marmellata duva

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 kg di uva americana, 625 g di zucchero, 1 limone non trattato, 220 g di farina con il lievit o, 1 uovo, 1,5 decilitri di latte, olio di arachide, zucchero a velo, burro Cuoci l'uva lavata e sgranata in una pentola con 600 g di zucchero, 1/2 bicchiere d'acqua e il succo e la scorza grattugiata del limone. Dal momento in cui bolle, lasciala sul fuoco per 40 minuti. Filtra la marmellata attraverso un colino a maglia fine per [...]

Scones

Scones

Te li avevo promessi Ila e eccoli qua !!! Ho solo paura che domani non avranno piu' la fragranza che hanno ora, belli caldi !!! Va be' dai con una passata veloce ne forno caldo torna quasi come appena fatti ! Ingredienti: 250g farina 120 ml latte 80g burro mezza bustina di lievito 1 cucchiaio di zucchero sale 1 uovo Mescolare farina sale e lievito e comporre la fontana sulla spianatoia, aggiungere il burro appena tolto dal frigo e impastare fino a ottenere un [...]

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