Budini

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Emma Marrone
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Cơm rượu

La scheda: Cơm rượu

Il c?m r??u è un dolce tipico del Vietnam meridionale, a base di riso glutinoso.
Il riso viene cotto, poi mescolato con lievito, suddiviso in palline, e fatto fermentare in un recipiente con un po' di acqua e zucchero per alcuni giorni. La fermentazione produce un liquido leggermente alcoolico e lattiginoso, un tipo di vino di riso cui possono essere aggiunte piccole quantità di sale e zucchero. Il c?m r??u viene servito immerso nel suo liquido e mangiato al cucchiaio.
Anche nel Vietnam del Nord esiste un dolce simile, ma con un impasto più denso e non immerso nel liquido, chiamato r??u n?p.
Ancora più similare è il ji?niàng (??) or guìhu? ji?niàng (????), diffuso in Cina, dove spesso è aromatizzato con l'osmanto odoroso.


Budino chef cyber

Senza esagerare si potrebbe pensare ad una scuola-lavoro tutto l'anno con retribuzione e orario lavorativo part-time. Special master in sindacalismo, politica, avvocatura e giornalismo. Privilegiati i  call-centers e i riders. collega 24 sei contento?

Budino al cioccolato

Ingredienti: 1 l di latte intero, 80 g di cacao amaro in polvere, 80 g di burro, 70 g di farina 00, 130 g di zucchero semolato, 1 pizzico di vanigliaProcedimento: fa sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, setaccia la farina ed il cacao, versali in una ciotola insieme allo zucchero e la vaniglia e mescola bene; versa il tutto nel pentolino contenente il burro e mescola energicamente, aggiungendo il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi, [...]

Budino di castagne al rum con salsa ai lamponi

Budino di castagne al rum con salsa ai lamponi

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Budino alle Banane

Budino alle Banane

Ingredienti 4 Banane 50 Cl Latte 90 G Zucchero 1 Uovo 4 Tuorli D'uovo 2 Biscotti Secchi 1 Cucchiaino Succo Di Limone 1 Bustina Vaniglia Preparazione Far bollire il latte per qualche minuto, sciogliervi i biscotti. Sbucciare le banane, unirle, a pezzetti al latte e passare tutto al setaccio. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le uova sbattute e il succo di limone. Riempire con il composto uno stampo da budino imburrato, far cuocere per un'ora a bagnomaria. [...]

Budino di semolino

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        3/4 l di latte ·        150 g di zucchero ·        150 g di semolino ·        una scorza di limone ·        50 g di uvetta ·        50 g di cedro candito (tagliato a cubetti) ·        pinoli ·        4 uova (2 intere e 2 tuorli) ·        un bicchierino di rhum ·        100 g di [...]

Budino di cioccolata

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·       3/4 l di latte ·       3 uova ·       100 g di zucchero ·       60 g di cioccolata amara (o fondente)       PREPARAZIONE Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperarla nel latte e portarla a ebollizione a fuoco basso. Aggiungere lo zucchero. Fare bollire il composto per mezz'ora rimestandolo per evitare che attacchi sul fondo. Sbattere a parte le [...]

Cervello di panna cotta #lericettedihalloween

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween alla salsa di melograno, una ricetta mostruosa per stupire grandi e piccini.Tempo di preparazione 30MIN Per 4 PERSONEINGREDIENTI:PER LA PANNA COTTALATTE 250 ml PANNA liquida, 1 l ZUCCHERO BIANCO 200 gr COLLA DI PESCE 2 fogli SALE MARINO 1 pizzico VANIGLIA aroma, 1 fialettaPER LA SALSA DI MELOGRANOMELOGRANO succo, 250 ml ZUCCHERO BIANCO 2 cucchiai MAIZENA (AMIDO DI MAIS) 60 grPROCEDIMENTO:Lasciate ammorbidire i [...]

Budino d'arancia

Budino d'arancia

Ingredienti 2 Arance 6 Cucchiai Zucchero 5 Uova 120 G Burro 50 G Mandorle Tostate Preparazione Far bollire a fuoco lento le arance, tritarle e lavorarle con lo zucchero, le uova, il burro e le mandorle tostate Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti.

Delizioso Budino light

Delizioso Budino light

Per preparare un delizioso budino light al gusto vaniglia, leggero e perfetto per chi è dieta, procuratevi: 250 Ml Di Latte Scremato (O Latte Di Soia) 30 Gr di Zucchero Di Canna 39 Gr di Fecola Di Patate 1 Baccello di Vaniglia ( o una bustina di vanillina) Iniziamo facendo sciogliere lo zucchero con il latte in un pentolino facendo scaldare bene senza però mai arrivare a bollore. Unite i semi del baccello di vaniglia alla fecola di patate Mescolate [...]

FOTO: Cơm rượu

Una fase della preparazione del Christmas pudding

Una fase della preparazione del Christmas pudding

Un haggis crudo di piccolo taglio.

Un haggis crudo di piccolo taglio.

Pudding di pane

Pudding di pane

Una porzione di Risolatte

Una porzione di Risolatte

Panna cotta con salsa di lamponi

Panna cotta con salsa di lamponi

DOSI PER 8 PERSONE: per la panna cotta: 800 g di panna fresca 200 g di latte 160 g di zucchero 16 g di colla di pesce la buccia di un limone per la salsa di lamponi: 200 g di lamponi 2 cucchiai di zucchero il succo di un limone PREPARAZIONE: lasciare in ammollo la colla di pesce in acqua per 10 min. nel frattempo in una padella mescolare il latte e la panna con lo zucchero e scaldare a fuoco moderato, senza raggiungere l'ebollizione, quindi [...]

Budino di zucca

Budino di zucca

TheF@milyNew Budino di zucca      Ingredienti:  Dosi per -6- persone                 Preparazione:   Togliete alla zucca la scorza, i semi e i filamenti e tagliatela a fette. Fatela cuocere in forno fino a quando la polpa sarà ben tenera. Frullate lo zucchero, la farina e il latte fino a quando saranno perfettamente amalgamati. Fate sciogliere in una casseruola 30 gr. di burro, unitevi il composto di latte e fate cuocere la crema, mescolando [...]

Budino di riso caramellato

Budino di riso caramellato

TheF@milyNew Budino di riso caramellato     Ingredienti:  Dosi per 4-6 persone           Preparazione:   Fate cuocere il riso per 3 minuti in abbondante acqua bollente. Scolatelo e sciacquatelo. Unite il riso, il latte e la stecca di vaniglia in una casseruola, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento bassissimo, mescolando ogni tanto, fino a quanto il riso avrà assorbito tutto il latte. Lavorate 100 gr.  di  zucchero,  il burro  e  i  [...]

Budino di cioccolato e panna

Budino di cioccolato e panna

Ingredienti 70 G Cioccolato 80 G Mandorle 70 G Burro 70 G Zucchero 20 G Farina 5 Uova Intere 200 G Panna Preparazione Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco d'acqua a calore leggero. Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve. Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un'ora a bagnomaria. Rovesciatelo su [...]

Budino di riso

Budino di riso Ingredienti 20 gr di burro 90 gr di budino di riso 50 gr di zucchero semolato 1 litro di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia una grattata di noce moscata Preparazione Preriscaldare il forno a 170° C. Cuocere le mele, metterle in una pirofila con il burro, lo zucchero di canna, le spezie, la vaniglia, il succo d'arancia e la scorza di arancia. Unire il tutto e metterlo in forno per 20-30 minuti fino a quando le mele [...]

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BUDINO AL CIOCCOLATO E/O VANIGLIA

BUDINO AL CIOCCOLATO E/O VANIGLIA

  Ciao a tutti, vogliamo provare a fare un budino al cioccolato ai nostri figli? O perchè no, anche soltanto per noi golosastri? Abbiamo un sacco di cioccolato avanzato da qualche festa, per esempio Pasqua e non sappiamo come riutilizzarlo? Ecco un'idea! Alcuni semplici ingredienti invece delle buste dei preparati che trovate in commercio ci daranno un ottimo risultato negli stessi tempi di preparazione e riposo-raffreddamento. Mettiamoci il grembiule e [...]

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Frittura di broid (sanguinacci ) e cipolle

Quelli che nel basso Piemonte si chiamano broid e in italiano sanguinacci sono un piatto della tradizione sia dei paesi latini che anglosassoni e germanici . Quanto all' Italia ogni regione ha un suo uso e una sua ricetta con i più diversi ingredienti. In Monferrato si preferiscono broid composti di latte , pinoli, spezie oltre all' ingrediente principale. Ingredienti: 6 sanguinacci acquistati dal macellaio di fiducia 3 cipolle rosa medie olio di semi di arachide [...]

Budino alla vaniglia delizioso

Budino alla vaniglia delizioso

Il budino alla vaniglia è un dolce al cucchiaio classico e molto semplice da preparare. Un dessert dal sapore delicato che si prepara in poco tempo, comodo da tenere pronto ed adatto in tante occasioni. Leggi la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare in casa il budino alla vaniglia. Ingredienti per 4 persone: 350 ml. di latte 200 ml. di panna 100 gr. zucchero 4 tuorli d’uovo 8 gr. di colla di pesce in fogli 1 baccello di vaniglia Preparazione del [...]

Panna cotta senza colla di pesce

Panna cotta senza colla di pesce

Molto semplice da preparare, la panna cotta è un dessert al cucchiaio delizioso che diventa ancora più gustoso se accompagnato da una coulis di frutta fresca di stagione o, per i più golosi, da caramello e cioccolata. In particolare, la ricetta che vi proponiamo oggi non richiede l’utilizzo della colla di pesce: un dessert quindi perfetto per chi segue una dieta vegetariana. INGREDIENTI 300 ml di panna fresca liquida 130 ml di latte fresco intero 2 [...]

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