Caff Pedrocchi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Caff Pedrocchi. Cerca invece Caffè Pedrocchi.

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda: Caff Pedrocchi

[Ingredienti: caffè nero forte, zucchero, rum, uova Una volta caramellato lo zucchero si procede a montare le uova insieme al resto dello zucchero, amalgamandovi assieme il caffè freddo e il rum. Si frulla una seconda volta e si passa dentro a uno stampo con l’uso di un colino. Si cuoce poi a bagnomaria per circa due ore di tempo. Infine si lascia raffreddare e non appena solido, si rovescia lo stampo. Si serve freddo.]

I consorzi delle Dop e IGP protagonisti dell'Arena Cultural - Gastronomica di "Taste"

I consorzi delle Dop e IGP protagonisti dell'Arena Cultural - Gastronomica di "Taste" A Firenze nel tempio della gastronomia italiana il presidente di AICIG Giuseppe Liberatore: occorre una comunicazione più corretta senza inutili allarmismi, i consorzi investono oltre 20 milioni di euro siamo all'avanguardia nella lotta alla contraffazione Taste il consueto appuntamento di Pitti Immagine che raduna le “gustose” eccellenze Made in Italy è andato in scena [...]

Aperitivo panoramico al Castello del Catajo (PD)

Aperitivo panoramico al Castello del Catajo (PD)

Venerdì 5 luglio dalle 19.00 alle 22.30Venerdì 26 luglio dalle 19.00 alle 22.30Venerdì 23 agosto dalle 19.00 alle 22.30Per la prima volta si potrà sorseggiare un aperitivo godendosi il panorama del castello al tramonto e visitare il Catajo con la suggestiva luce della sera. Tre esclusivi appuntamenti per associare divertimento, gusto e arte: aperitivo...

Corso di cucina "Buffet per gli ospiti" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Mercoledì 15 maggio dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Un buffet con tante prelibatezze per stupire i...

Corso di cucina "Focacce ripiene moderne" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 9 maggio dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Una lezione dedicata alle focacce rese ancor più appetitose dal loro ripieno in grado di soddisfare i palati più esigenti: Focaccia con salmone e spinaci, Focaccia ripiena con olive, cipolla e provola, Calzone con ricotta e peperoni, Rose con zucchine e pancetta, Focaccia con gocce di cioccolata e marmellata di arance.

Corso di cucina "Focacce ripiene moderne" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 9 maggio dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiUna lezione dedicata alle focacce rese ancor più appetitose...

Corso di cucina "La carne in veste estiva" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Mercoledì 8 maggio dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Una serata durante la quale  prepareremo ricette a base di carne adatte alla stagione estiva ormai alle porte: Polpettone di carne con salsa di pomodori piccante, Insalata di pollo saporita, Tonno di coniglio, Girello di vitello leggermente affumicato con salsa agrodolce di noci ed albicocche, Roselline di carpaccio farcite.

Corso di cucina "La carne in veste estiva" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Mercoledì 8 maggio dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiUna serata durante la quale  prepareremo ricette...

Corso di cucina "Piatti unici italiani e non" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Martedì 9 aprile dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Piatti unici sia della tradizione italiana che di altri paesi. Con un solo piatto deliziamo i nostri ospiti con ricette colorate ed appetitose. Cous cous con polpette di carne e verdure, La parmigiana di melanzana, Tiella barese, Fajitas.

Corso di cucina "Carciofo mon amour" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 21 marzo dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiSerata dedicata ai carciofi con Anna e Flavia. Un menu...

Corso di cucina "Carciofo mon amour" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 21 marzo dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Serata dedicata ai carciofi con Anna e Flavia. Un menu completo con questo buonissimo prodotto.

Corso di cucina "Il pranzo della domenica" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Martedì 19 marzo dalle 20.00 alle 23.00 scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiIdee per preparare un pranzo completo per la famiglia riunita...

Corso di cucina "Messer coniglio" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Martedì 5 marzo dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Un menù completo dedicato a questa carne bianca pregiata cucinata in modo originale: Crostoni con insalata di coniglio, Crepes al cacao con coniglio al sentore d’arancio, Coniglio in porchetta, Bocconcini di coniglio con pomodorini e olive serviti su galletta di patata.

Corso di cucina "Messer coniglio" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Martedì 5 marzo dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiUn menù completo dedicato a questa carne bianca pregiata...

Corso di cucina "Preparazioni last minute" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 28 febbraio dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Come preparare all'ultimo minuto un menù completo, sfizioso e simpatico. Impareremo come fare in poco tempo Bignè farciti, Lasagne di pane carasau, Filetto farcito con prugne e frutta secca, Patate a ventaglio ripiene, Crema di ricotta ed amarene.

Corso di cucina "Preparazioni last minute" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Giovedì 28 febbraio dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara BenedettiCome preparare all'ultimo minuto un menù completo, sfizioso...

Corso di cucina CORSO BASE INTERATTIVO a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Mercoledì 27 febbraio e 6/13/20/27 marzo dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti Il corso base è rivolto sia a chi è alle prime esperienze, sia a chi è già più abile. Sono 5 incontri con cadenza settimanale della durata di 3 ore. Durante le lezioni ogni partecipante è attivamente coinvolto nella preparazione dei diversi piatti. Ci sarà modo di acquisire sicurezza in cucina cimentandosi nelle varie fasi di preparazione delle [...]

Corso di cucina "Gnoccoliamo!" a San Giorgio di Valpolicella (VR)

Venerdì 8 febbraio dalle 20.00 alle 23.00scuola "Cucina e Sapori" di Chiara Benedetti In occasione del "Venerdì Gnocolar" rinnoviamo la tradizione culinaria preparando assieme gli gnocchi e festeggiando in buona compagnia. Naturalmente non mancheranno le frittelle. I posti sono limitati, vi aspetto!

&id=HPN_Caffè+Pedrocchi_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Carattav{{}}Caffè{{}}Pedrocchi" alt="" style="display:none;"/> ?>