Capelli d angelo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Salemi
In rilievo

Salemi

Spaghetti

La scheda: Spaghetti

Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda. Sono tipici della tradizione della pasta campana. Li si distingue da altri formati analoghi, quali i vermicelli, poiché, rispetto a questi ultimi vengono trafilati con una sezione (calibro) minore.


La dieta di Bianca Guaccero: pasta a pranzo e proteine a cena

La dieta di Bianca Guaccero: pasta a pranzo e proteine a cena

Pugliese classe 1981, Bianca Guaccero - al timone di Detto Fatto, dove ha preso il posto di Caterina Balivo - è più bella che mai. E, oggi, a svelare i segreti della sua strepitosa forma fisica è stata lei stessa. Intervistata dal settimanale Mio, la Guaccero ha confessato di non seguire una vera e propria dieta, ma di alimentarsi quanto più possibile in modo sano e corretto. La bella conduttrice tv ha rivelato di iniziare [...]

Cheesecake con ricotta

Cheesecake con ricotta

Hai mai provato la cheesecake con ricotta? Una variante della classica cheesecake, ma appunto con la ricotta. La sua consistenza è diversa, altrettanto cremosa ma un po’ più granulata. E prepararla non è affatto difficile. Come fare la cheesecake con ricotta Il ripieno, fatto con ricotta, uova, scorza e succo di limone, vaniglia e zucchero, è facile da realizzare. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta e il gioco è fatto. Ecco come fare per [...]

Riso: Centinaio, serve un piano nazionale per settore, come per la pasta

Riso: Centinaio, serve un piano nazionale per settore, come per la pasta

(ANSA) – “Ora dobbiamo ragionare su programmi a medio-lungo termine, facendo partire un piano risicolo nazionale. Lo abbiamo fatto partire per la pasta e per il grano. L’Italia e il riso italiano non possono non averlo”. Lo ha detto il ministro del Mipaaft Gian Marco Centinaio a Vercelli. “Il 2018 – ha sottolineato – è stato l’anno delle emergenze, il 2019 deve essere quello del rilancio, delle opportunità. L’anno in cui l’agricoltura [...]

Sfatato un mito, il sale dell'Himalaya rosa perché impuro

Sfatato un mito, il sale dell'Himalaya rosa perché impuro

(ANSA) – Il sale rosa dell’Himalaya non ha alcuna proprietà benefica per la salute, con la differenza che è impuro rispetto a quello marino e costa il doppio. A sfatare uno dei tanti luoghi comuni a tavola è il nutrizionista Andrea Ghiselli, dirigente del Centro di Ricerca Crea-Alimenti e nutrizione. “Questo sale deve la sua colorazione a delle impurità di alcuni minerali come il ferro, lo zinco, il magnesio e il calcio e soprattutto all’ossido di [...]

Broccoli al forno

Broccoli al forno

Preparare i broccoli al forno senza doverli cuocere è molto semplice. non bisogna far altro che selezionare le spezie, lavare i broccoli e infornare. Inoltre, in poco tempo avremo preparato un piatto completo, nutriente, delizioso, sano e perfetto per la cena. Come fare i broccoli al forno Broccoli, formaggio, odori: ecco quello che occorre per preparare i broccoli al forno, una delle pietanze più semplici in circolazione. Tempo di realizzazione: 30 minuti. Che [...]

Torta salata con spinaci

Torta salata con spinaci

Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua, quando inizia a bollire lasciateli cuocere per 5 minuti. e vanno bene in tutti i periodi dell’anno: sia con il freddo che con il caldo sono fantastiche e gustose. Come fare la torta salata con spinaci Non è difficile realizzare le torte salate. Quelle con le verdure in generale sono semplici da preparare, leggere e gustose. Ecco come preparare la torta salata con spinaci.

Orecchiette con melanzane, ricotta e pomodorini

Orecchiette con melanzane, ricotta e pomodorini

ORECCHIETTE CON MELANZANE, RICOTTA E POMODORINI Questa ricetta a base di orecchiette e melanzane ha una resa molto simile alla pasta alla norma. Dato che però le melanzane non vengono fritte il piatto è decisamente più leggero. Ingredienti •200gr. di ORECCHIETTE •1 MELANZANA •1 SCALOGNO •100 gr. di RICOTTA FRESCA •100 gr. di POMODORINI DATTERINI •5 foglie di BASILICO •q.b. di RICOTTA SALATA (da grattugiare) •q.b. di OIO EXTRAVERGINE DI [...]

PASTA DI PANE FRITTA

Gli errori da evitare nell'alimentazione del gatto

Gli errori da evitare nell'alimentazione del gatto

Oggi parliamo dell'alimentazione dei nostri amici felini: i gatti, attualmente i proprietari di amici felini riducono l'alimentazione di gatti ai soli croccantini. E' assolutamente sbagliato alimentare i gatti con un alimentazione monotematica di croccantini, cibo secco. I nostri amici felini pelosi sono carnivori di natura, alimentare il nostro gatto esclusivamente con cibo secco può andare in contro a problemi di disidratazione, se notiamo un pelo opaco o la [...]

I 7 vantaggi di segnare regolarmente ciò che mangi

I 7 vantaggi di segnare regolarmente ciò che mangi

Cereali a colazione, una tazza di caffè al lavoro, un panino per pranzo, un po’ di frutta tra un pasto e l’altro, e pasta a cena…quando l’obiettivo è dimagrire, la cosa più saggia è conoscere con esattezza quello che si mangia giorno per giorno. Il modo migliore per farlo è annotare tutto quello che finisce nel nostro stomaco, compresi snack e bevande. PERDERE PESO CON IL DIARIO ALIMENTARE Con delle app che permettano di annotare i pasti della [...]

FOTO: Spaghetti

Spaghetto

Spaghetto

Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Spaghetti eaters (mangiatori di spaghetti) di Giorgio Sommer (XIX sec.). Esistono testimonianze antichissime dell'esistenza di impasti filiformi di acqua e varie farine. Le civiltà mediterranee ed estremo-orientali avrebbero sviluppato in modo indipendente questo tipo di produzione[2].

Prossimamente sulle nostre tavole - Direttamente dall'America ecco il secchio da 12 kg di pasta precotta. Scadenza 20 anni! ...Veramente il nostro futuro sarà questo?

Prossimamente sulle nostre tavole - Direttamente dall'America ecco il secchio da 12 kg di pasta precotta. Scadenza 20 anni! ...Veramente il nostro futuro sarà questo?

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Prossimamente sulle nostre tavole - Direttamente dall'America ecco il secchio da 12 kg di pasta precotta. Scadenza 20 anni! ...Veramente il nostro futuro sarà questo?   Veramente il nostro futuro sarà questo? No, perché questa porcheria in America è andata a ruba...   Il secchio di 12 kg di pasta precotta che scade tra 20 anni. Perché NON acquistarlo Una catena americana ha messo in [...]

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle Tiramisu’ con i Pan di stelle Ingredienti biscotti pan di stelle: 800 gr mascarpone: 500 gr uova: 5 caffè: 8 tazzine zucchero: 6 tazzine sale: 1 pizzico cacao: qb Preparazione Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e zucchero, poi unite il mascarpone e amalgamatelo bene. Montate gli albumi a neve con un pizzico di [...]

Omelia di oggi giorno: come essere i cristiani saggi?

Omelia di oggi giorno: come essere i cristiani saggi?

Omelia di oggi giorno: come essere i cristiani saggi? “Così, ogni albero buono fa frutti buoni; ma l’albero cattivo fa frutti cattivi. Un albero buono non può far frutti cattivi, né un albero cattivo far frutti buoni” (Matteo 7:17-18). Vorrei condividere una cosa con voi oggi. Quando sentiamo qualcuno che predica che il Signore è tornato come possiamo separare il vangelo che loro diffondono dal vangelo del ritorno dei del Signore? E come possiamo [...]

Polpette al Forno

Polpette al Forno

INGREDIENTI; Carne Macinata, Cipolla, Uovo, Parmigiano Grattugiato, Sale, Pan Grattato, Pane Bagnato, Prezzemolo, PREPARAZIONE; Ammollate il pane nell'acqua, poi strizzatelo. Mettete il macinato in una scodella, aggiungete un poco di parmigiano grattugiato e l’uovo e un po' di prezzemolo, aggiustate di sale, Lavorate il tutto usando le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpette, passatele nel pan grattato, Poi disponetele in una [...]

Arriva l'etichetta Made in Italy

Arriva l'etichetta Made in Italy

ROMA – Con un emendamento al Dl semplificazioni arriva l’obbligo di indicare in etichetta l’origine di tutti gli alimenti per valorizzare la produzione nazionale e consentire scelte di acquisto consapevoli ai consumatori, contro gli inganni dei prodotti stranieri spacciati per Made in Italy. La norma consente di adeguare ed estendere a tutti i prodotti alimentari l’etichettatura obbligatoria del luogo di provenienza geografica degli alimenti, ponendo fine [...]

Rosbif alle Verdure

Rosbif alle Verdure

INGREDIENTI; Controfiletto di Manzo, Sedano, Carote, Zucchina, Cipolla, Peperone Rosso, Aglio, Prezzemolo, Vino Bianco. Olio evo, Sale. PREPARAZIONE; Ungere il controfiletto di manzo legato con olio evo. Metterlo in una padella antiaderente e rosolarlo a fuoco vivace da tutti i lati. Una volta rosolato proseguire la cottura al forno a 220° gradi per 20 minuti circa girando la carne di tanto in tanto. Togliere dal forno e far riposare. Tagliare tutte le [...]

Sedanini con crema di piselli e speck

Sedanini con crema di piselli e speck

INGREDIENTI; Sedanini rigati, piselli, speck, cipolla, olio evo, sale, pepe e formaggio grattugiato. PREPARAZIONE; Mettere in una padella dell'olio evo una cipolla (tagliata a metà e lavata), e farla rosolare a fuoco basso. Aggiungete un bicchiere d'acqua, i piselli, sale, (a piacere del pepe); Cuocete per 10 minuti circa poi frullate tutto fino a ottenere una salsa . Tagliate a striscioline lo speck Nel frattempo cuocete i sedanini (e scolateli al [...]

Scialatielli alla Pescatore

Scialatielli alla Pescatore

INGREDIENTI; Scialatielli, aglio, vino bianco da tavola, olio evo, gamberi, scampi, cozze, vongole, calamaro, pomodorini, passato di pomodoro, prezzemolo, sale. PREPARAZIONE; Pulire il calamaro, tagliarlo ad anelli. Tagliare a pezzi i tentacoli. Pulire le cozze e sciacquare per bene le vongole, (si perde un po' di tempo ma se le sbattete una alla volta scende tutta la sabbia). Lavare e tagliare i pomodorini a pezzi piccoli. Mettere un po' d’olio evo in una [...]

Torta di mele e ricotta

Torta di mele e ricotta

La torta di mele e ricotta è una deliziosa variante, soffice e deliziosa, della torta di mele tradizionale, l’ideale per una colazione ricca e nutriente ma anche per uno spuntino salubre, delicato e leggero, visto che non prevede l’utilizzo del burro. Un altro vantaggio della torta di mele e ricotta? Si prepara in poco tempo. Come fare la torta di mele e ricotta Per preparare questa prelibatezza occorrono mele e ricotta – ovviamente – oltre a farina, [...]

Ragù di pesce

Ragù di pesce

Chi l’ha detto che quello “vero” deve essere solo e necessariamente di carne? Il ragù di pesce è una variante molto interessante del ragù, che ha degli ingredienti un po’ più elaborati ma offre al palato un sapore ricco e appagante. In più, oltre a essere buonissimo è anche leggero. Come fare il ragù di pesce Il pesce preparato come se fosse carne, con l’aggiunta di alcuni vegetali che danno quel tocco in più: ecco qual è il vero segreto [...]

&id=HPN_Capelli+d'angelo_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Capelli{{}}d'angelo{{}}(pasta)" alt="" style="display:none;"/> ?>