Carne alla pizzaiola

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Road
In rilievo

Road

Pizzaiola

La scheda: Pizzaiola

Viene definita alla pizzaiola una preparazione a base di fettine di carne e sugo di pomodoro.


PANE TOSTATO ALLA PIZZAIOLA - RICETTA RICICLO

PANE TOSTATO ALLA PIZZAIOLA - RICETTA RICICLO

Quante volte ci capita di avere pane raffermo e di pensare a come utilizzarlo, per non buttarlo? La prima cosa che si pensa sono le polpette. Vero? Oltre alle polpette, pizze rustiche e dolci, con il pane raffermo, possiamo realizzare anche delle saporite e sfiziose bruschette alla pizzaiola, a cui possiamo aggiungere mozzarella o formaggi e divorarle per cena. Possiamo servirle anche come aperitivo, tagliando il pane in pezzi più piccoli. Se il pane è di [...]

Costolette piccanti alla pizzaiola

Costolette piccanti alla pizzaiola

Costolette piccanti alla pizzaiola  Ingredienti 8 costolette di agnello una cipolla uno spicchio d'aglio 200 g di pomodorini ciliegia   un peperoncino rosso fresco piccante origano secco 2 rametti di timo fresco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale  Preparazione 1) Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Sbucciate la cipolla e l'aglio, affettateli grossolanamente e fateli imbiondire per 3 minuti, a fuoco basso, in una padella con l'olio e il [...]

CARNE ALLA PIZZAIOLA

CARNE ALLA PIZZAIOLA

La carne alla pizzaiola è un secondo gustoso e facile da preparare. Vorrei precisare che questo tipo di cottura, potrebbe rendere, la carne dura, se cotta per pochi minuti. Consiglio di cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Questo renderà le fettine tenerissime. Provare per credere!!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Fettine di Manzo grandezza media 500 gr di Passata di pomodoro 3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio d'Aglio Origano Q.b. Sale [...]

Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola   Ingredienti   16 fette di melanzane grigliate surgelate 300 g di polpa di pomodoro a pezzetti una carota una costola di sedano una cipolla un chiodo di garofano una foglia di alloro un rametto di basilico un dl di vino bianco secco un cucchiaio di aceto 2 dl di brodo di dado olio sale pepe PREPARAZIONE 1) Sgocciolate la polpa di pomodoro, mettetela in una casseruola con 3 cucchiai di olio, salate, pepate e fate cuocere coperto a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Straccetti di pollo alla pizzaiola

Straccetti di pollo alla pizzaiola

Ingredienti: 300 g di petti di pollo cipolla q. b. 2-3 pomodori ciliegini capperi sotto sale q. b. origano una spolverata olio q. b. Tagliate i petti di pollo a pezzetti regolari. In una padella mettete un poco di olio e scaldatelo, poi aggiungete i capperi, l'origano e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete i pezzi di pollo e girate affinchè la carne perda colore. Versate un paio di bicchieri di acqua tiepida e coprite con il coperchio, abbassando la fiammma [...]

deleted

deleted

Pasta sfoglia alla pizzaiola

Pasta sfoglia alla pizzaiola

Pasta sfoglia alla pizzaiola Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia un bel pezzo di filante 1 manciata di pomodorini sale Preparazione Srotolare a sfoglia nella teglia ma mantenete la carta forno Tagliate a pezzetti pomodorini Mettete la filante tagliata a pezzi sopra alla sfoglia ricoprite con i pomodorini rigirate  fate un bordino con la sfoglia Informate a 180 ° in forno precedente scaldato

deleted

deleted

FOTO: Pizzaiola

Pizzaiola

Pizzaiola

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Carne alla pizzaiola da preparare nel Bimby

Carne alla pizzaiola da preparare nel Bimby

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso, a base di fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con aglio e origano. La carne alla pizzaiola è un piatto classico, caratterizzato da un saporito sughetto di accompagnamento. Ingredienti per 6 persone: 500 gr. fettine di carne tenere 400 gr. polpa di pomodoro 40 gr olio origano q.b. 1 spicchio aglio sale q.b. Preparazione della carne alla pizzaiola: Disporre nel Varoma e [...]

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso, a base di fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con aglio e origano. La carne alla pizzaiola è un piatto classico, caratterizzato da un saporito sughetto di accompagnamento. Ingredienti per 6 persone: 500 gr. fettine di carne tenere 400 gr. polpa di pomodoro 40 gr olio origano q.b. 1 spicchio aglio sale q.b. Preparazione della carne alla pizzaiola: Disporre nel Varoma e [...]

Pisa: La carne alla pizzaiola

300 gr. fettine di vitello polpa di pomodoro 200 ml origano, sale, pepe, peperoncino, aglio, olio vergine di oliva. Preparate in una scodella la polpa di pomodoro condendo la passata con sale, pepe, origano e peperoncino. In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio. Quando l'aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti. Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà [...]

RICETTE CON IL BIMBY - CARNE ALLA PIZZAIOLA

RICETTE CON IL BIMBY - CARNE ALLA PIZZAIOLA

Non pensavo che con il Bimby, potesse farsi anche  la "Carne alla Pizzaiola"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pronta in quattro e quattr'otto con tanto di sugo e con le fettine intere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti per 4 persone 1 spicchio d'aglio schiacciato 40 g di olio evo 400  g di polpa di pomodoro (in scatola o fresca) origano pepe q.b. 600 g  di fettine per pizzaiola sale q.b. Preparazione Mettere nel boccale l'aglio schiacciato, 20 g di [...]

&id=HPN_Carne+alla+pizzaiola_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Carne{{}}pizzaiola" alt="" style="display:none;"/> ?>