Carni rosse

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

Storia dell'agricoltura

La scheda: Storia dell'agricoltura

Per storia dell'agricoltura si intende la progressiva capacità dell'uomo di acquisire competenze nella coltivazione delle piante ed allevamento degli animali.


Dieta: carne di maiale, 5 proprietà per dimagrire e proteggere il cuore

Dieta: carne di maiale, 5 proprietà per dimagrire e proteggere il cuore

È sempre un po' controversa, la questione della carne di maiale: si tratta di carne bianca o di carne rossa? Diversi sono gli elementi che traggono in inganno: da cruda, è sicuramente più chiara rispetto alla classica fettina di manzo. E, esattamente come il pollo e il tacchino, sia dal punto di vista del gusto che della sicurezza alimentare dà il meglio di sé una volta cotta. Tuttavia, data l'elevata quantità di mioglobina (proteina che conferisce alla [...]

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Il brasato al Barolo viene realizzato con una marinata di aromi verdure e Barolo dove verrà tenuta la carne per qualche ora prima di essere cotta e servita tagliata a fette con il sugo. Ecco i passaggi del brasato al Barolo.

Spreco alimentare, le 5 regole per conservare la carne

Spreco alimentare, le 5 regole per conservare la carne

Mai interrompere la catena del freddo, e una volta a casa, occhio alle temperature del frigo e del freezer. Sono alcune delle 5 regole d’oro anti-spreco per aiutare i consumatori a conservare la carne in maniera corretta. In occasione della giornata mondiale contro lo spreco alimentare, arrivano le linee guida di Carni Sostenibili, il progetto che riunisce le principali associazioni di categoria (Assocarni, Assica e Unaitalia) per informare in modo chiaro e [...]

Involtini di maiale con le prugne

Involtini di maiale con le prugne

Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della frutta è indicatissimo per celebrare un vero e proprio matrimonio culinario con il gusto intenso della carne suina. Scopri come preparare degli squisiti involtini di maiale con le prugne, non è affatto difficile. Come fare gli involtini di maiale con le prugne Gli involtini di maiale con le prugne si preparano cuocendo le [...]

QUELLO CHE VIENE DALLA CARNE,E' LA CARNE.QUELLO CHE VIENE DALLO SPIRITO SANTO,LO TROVI SCRITTO NELLA BIBBIA E LO LEGGI NELLA PAROLA DI DIO,NEL SUO CONTESTO.

QUELLO CHE VIENE DALLA CARNE,E' LA CARNE.QUELLO CHE VIENE DALLO SPIRITO SANTO,LO TROVI SCRITTO NELLA BIBBIA E LO LEGGI NELLA PAROLA DI DIO,NEL SUO CONTESTO.

Perché Dio deve farSi carne per compiere la Sua opera e salvare l’uomo?

Perché Dio deve farSi carne per compiere la Sua opera e salvare l’uomo?

Il vangelo del giorno - Perché Dio deve farSi carne per compiere la Sua opera e salvare l’uomo? Molti fratelli e sorelle nel Signore si sentono confusi: nell’Età della Legge, Jahvè Dio compì la Sua opera e guidò gli Israeliti sotto forma di Spirito, quindi perché Dio dovrebbe farSi carne per operare e salvare l’uomo nell’Età della Grazia? Non potrebbe operare in un corpo spirituale? Ora condividerò ciò che ho compreso su quest’argomento. Di [...]

Ragù di carne

Ragù di carne

Il ragù di carne è uno dei simboli della cucina italiana e in particolare dei grandi pranzi domenicali. Per condire la pasta è uno dei modi più amati in generale, soprattutto nelle occasioni speciali quando c’è da celebrare qualcuno o qualcosa con una salsa talmente gustosa da far venire l’acquolina in bocca. Come fare il ragù di carne Carne, pomodoro, spezie: ecco quello che occorre per portare in tavola un ragù come si deve. Tanta bontà in una [...]

Ragù napoletano

Ragù napoletano

Il ragù napoletano è un condimento di salsa e carne la cui preparazione viene tramandata di generazione in generazione. Preparato soprattutto – ma non solo – per esaltare e rendere speciale il pranzo della domenica, il ragù è un’istituzione ai limiti del sacro, una salsa da preparare con cura, da coccolare, a cui dedicare attenzioni minuto per minuto, anche se si sta facendo altro. Come fare il ragù napoletano Le diverse varietà di carne, la [...]

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Per chi ama il sapore della carne mista a verdura le melanzane ripiene sono proprio quello che ci vuole. Ci sono moltissimi modi per prepararle ma questo è probabilmente quello più gustoso e non è neppure difficile da preparare: basta seguire i passaggi della nostra ricetta. Come fare le melanzane ripiene Possono essere servite come primo ma anche come secondo, quel che è sicuro è che il loro sapore è indimenticabile. Vediamo cosa occorre fare per [...]

Pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto molto conosciuto e apprezzato a livello internazionale, nato in Asia ma diffusosi ormai in tutto il mondo. Un piatto che abbina alla tenerezza e alla delicatezza della carne del pollo il gusto penetrante e tipico del curry. L’aggiunta di un pizzico di peperoncino trasforma il pollo al curry in un secondo davvero sfizioso, vivace e decisamente piccante. Come fare il pollo al curry Petto di pollo, curry, farina, scalogno, brodo, [...]

FOTO: Storia dell'agricoltura

Vari tipi di carne

Vari tipi di carne

Giovane contadina italiana, fine Ottocento

Giovane contadina italiana, fine Ottocento

Carne sintetica, si stima un business da 6 miliardi di dollari

Carne sintetica, si stima un business da 6 miliardi di dollari

ROMA – Il futuro a tavola rischia di vedere nel piatto un burger con 21 ingredienti di sintesi e carne coltivata in laboratorio. A prefigurare l’arrivo di un regime alimentare di sintesi chimica è il numero uno di Filiera Italia Luigi Scordamaglia che, in un incontro con l’ANSA, si dichiara ”molto preoccupato per l’evolversi dell’offerta alimentare su scala globale”, dopo che al CES di Las Vegas Impossible Foods ha presentato un nuovo e migliorato [...]

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Per Paris Hilton il lusso è un'abitudine, e anche durante le giornate milanesi non rinuncia ad una cena a base di bollicine e manzo Wagyu. Per chi non lo sapesse, si tratta della varietà di carne più pregiata al mondo e una bistecchina può arrivare a costare fino a 260 dollari! Paris Hilton è stata riconosciuta a Milano, dove si trova per la settimana della moda e alloggia al Fifty House hotel, mentre cenava al Kowa. Il ristorante panasiatico è ormai un [...]

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Per Paris Hilton il lusso è un'abitudine, e anche durante le giornate milanesi non rinuncia ad una cena a base di bollicine e manzo Wagyu. Per chi non lo sapesse, si tratta della varietà di carne più pregiata al mondo e una bistecchina può arrivare a costare fino a 260 dollari! Paris Hilton è stata riconosciuta a Milano, dove si trova per la settimana della moda e alloggia al Fifty House hotel, mentre cenava al Kowa. Il ristorante panasiatico è ormai un [...]

42. un fanciullo li guiderà ... e il Verbo si fece carne

42. un fanciullo li guiderà ... e il Verbo si fece carne

"E il Verbo si fece carne e venne ad abitare in mezzo a noi." Vangelo Gv 1,14 http://www.treccani.it/vocabolario/incarnare/ DIO   BENE-DICE   LA   VITA https://www.youtube.com/watch?v=O6ViaWUCMLc Natività Catacombe di Priscilla, Roma E        UN        FANCIULLO        LI        GUIDERA' Isaia 11,8  

Calcio: Storia dell'agricoltura

Ingrediente in: Akutaq.

Ingrediente in: Biryani.

Ingrediente in: Bratwurst.

Ingrediente in: Carpaccio (gastronomia).

Ingrediente in: Chili con carne.

Ingrediente in: Cholent.

Ingrediente in: Churrasco.

Ingrediente in: Coxinha.

Ingrediente in: Crumble.

Ingrediente in: Curanto.

Ingrediente in: Enchilada.

Ingrediente in: Fajita.

Ingrediente in: Gaisburger Marsch.

Ingrediente in: Harira.

Ingrediente in: Hot pot.

Ingrediente in: Hyderabadi Byriani.

Ingrediente in: Jambalaya (cibo).

Ingrediente in: Lumpia.

Ingrediente in: Ragù napoletano.

Ingrediente in: Nikujaga.

Ingrediente in: Insalata russa.

Ingrediente in: Pilaf.

Ingrediente in: Pozol.

Ingrediente in: Quiche.

Ingrediente in: Raznjici.

Ingrediente in: Rendang.

Ingrediente in: Samosa.

Ingrediente in: Shabu shabu.

Ingrediente in: Smørrebrød.

Ingrediente in: Sopes.

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

https://www.youtube.com/watch?v=WiNeboz4_8c Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne Negli ultimi duemila anni, benché coloro che credevano nel Signore sapessero che il Signore Gesù è Cristo, che è Dio fattoSi carne, nessuno è riuscito a comprendere i misteri della verità riguardante cosa sia realmente l'incarnazione di Dio e come dovremmo conoscere il Dio fattoSi carne. È per questo motivo che, quando Dio Onnipotente [...]

Le migliori ricette di secondi piatti di carne di Natale

Le migliori ricette di secondi piatti di carne di Natale

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Usare un termometro aiuta ad ottenere la giusta cottura

Brambilla, basta campagna per carne bovina, è cancerogena

Brambilla, basta campagna per carne bovina, è cancerogena

(ANSA) – ROMA – La deputata di Forza Italia Michela Vittoria Brambilla, presidente della Lega italiana per la Difesa degli Animali e dell’Ambiente, ha presentato una interrogazione ai ministri della Salute e dello Sviluppo economico contro la campagna “La stellina della carne bovina”, realizzata da Rai Pubblicità per conto di Assocarni e del Ministero delle politiche agricole. “Nel 2015 – ricorda Brambilla, da tempo vegana -, dopo aver analizzato [...]

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro Ingredienti 600/700 gr di carne per spezzatino (bocconcini) olio 1 bottiglia di  polpa di salsa 2 scatole di piselli (già cotti) vino 1 cipolla peperoncino a piacere Preparazione Tritate finemente la cipolla, in una padella antiaderente in olio rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete  bocconcini lasciate rosolare la carne per circa 5 minuti, sfumate con il vino, aggiungere il pomodoro, il sale,pepe e [...]

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

https://youtu.be/WiNeboz4_8c Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne Negli ultimi duemila anni, benché coloro che credevano nel Signore sapessero che il Signore Gesù è Cristo, che è Dio fattoSi carne, nessuno è riuscito a comprendere i misteri della verità riguardante cosa sia realmente l'incarnazione di Dio e come dovremmo conoscere il Dio fattoSi carne. È per questo motivo che, quando Dio Onnipotente degli [...]

&id=HPN_Carni+rosse_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Carni{{}}rosse" alt="" style="display:none;"/> ?>