
La scheda: Storia dell'agricoltura
Per storia dell'agricoltura si intende la progressiva capacità dell'uomo di acquisire competenze nella coltivazione delle piante ed allevamento degli animali.
Per storia dell'agricoltura si intende la progressiva capacità dell'uomo di acquisire competenze nella coltivazione delle piante ed allevamento degli animali.
Vari tipi di carne
Giovane contadina italiana, fine Ottocento
Ingrediente in: Akutaq.
Ingrediente in: Biryani.
Ingrediente in: Bratwurst.
Ingrediente in: Carpaccio (gastronomia).
Ingrediente in: Chili con carne.
Ingrediente in: Cholent.
Ingrediente in: Churrasco.
Ingrediente in: Coxinha.
Ingrediente in: Crumble.
Ingrediente in: Curanto.
Ingrediente in: Enchilada.
Ingrediente in: Fajita.
Ingrediente in: Gaisburger Marsch.
Ingrediente in: Harira.
Ingrediente in: Hot pot.
Ingrediente in: Hyderabadi Byriani.
Ingrediente in: Jambalaya (cibo).
Ingrediente in: Lumpia.
Ingrediente in: Ragù napoletano.
Ingrediente in: Nikujaga.
Ingrediente in: Insalata russa.
Ingrediente in: Pilaf.
Ingrediente in: Pozol.
Ingrediente in: Quiche.
Ingrediente in: Raznjici.
Ingrediente in: Rendang.
Ingrediente in: Samosa.
Ingrediente in: Shabu shabu.
Ingrediente in: Smørrebrød.
Ingrediente in: Sopes.