Carni rosse

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

Storia dell'agricoltura

La scheda: Storia dell'agricoltura

Per storia dell'agricoltura si intende la progressiva capacità dell'uomo di acquisire competenze nella coltivazione delle piante ed allevamento degli animali.


Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Per chi ama il sapore della carne mista a verdura le melanzane ripiene sono proprio quello che ci vuole. Ci sono moltissimi modi per prepararle ma questo è probabilmente quello più gustoso e non è neppure difficile da preparare: basta seguire i passaggi della nostra ricetta. Come fare le melanzane ripiene Possono essere servite come primo ma anche come secondo, quel che è sicuro è che il loro sapore è indimenticabile. Vediamo cosa occorre fare per [...]

Pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto molto conosciuto e apprezzato a livello internazionale, nato in Asia ma diffusosi ormai in tutto il mondo. Un piatto che abbina alla tenerezza e alla delicatezza della carne del pollo il gusto penetrante e tipico del curry. L’aggiunta di un pizzico di peperoncino trasforma il pollo al curry in un secondo davvero sfizioso, vivace e decisamente piccante. Come fare il pollo al curry Petto di pollo, curry, farina, scalogno, brodo, [...]

Carne sintetica, si stima un business da 6 miliardi di dollari

Carne sintetica, si stima un business da 6 miliardi di dollari

ROMA – Il futuro a tavola rischia di vedere nel piatto un burger con 21 ingredienti di sintesi e carne coltivata in laboratorio. A prefigurare l’arrivo di un regime alimentare di sintesi chimica è il numero uno di Filiera Italia Luigi Scordamaglia che, in un incontro con l’ANSA, si dichiara ”molto preoccupato per l’evolversi dell’offerta alimentare su scala globale”, dopo che al CES di Las Vegas Impossible Foods ha presentato un nuovo e migliorato [...]

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Per Paris Hilton il lusso è un'abitudine, e anche durante le giornate milanesi non rinuncia ad una cena a base di bollicine e manzo Wagyu. Per chi non lo sapesse, si tratta della varietà di carne più pregiata al mondo e una bistecchina può arrivare a costare fino a 260 dollari! Paris Hilton è stata riconosciuta a Milano, dove si trova per la settimana della moda e alloggia al Fifty House hotel, mentre cenava al Kowa. Il ristorante panasiatico è ormai un [...]

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Paris Hilton senza freni, pazza per la carne giapponese e fiumi di champagne

Per Paris Hilton il lusso è un'abitudine, e anche durante le giornate milanesi non rinuncia ad una cena a base di bollicine e manzo Wagyu. Per chi non lo sapesse, si tratta della varietà di carne più pregiata al mondo e una bistecchina può arrivare a costare fino a 260 dollari! Paris Hilton è stata riconosciuta a Milano, dove si trova per la settimana della moda e alloggia al Fifty House hotel, mentre cenava al Kowa. Il ristorante panasiatico è ormai un [...]

42. un fanciullo li guiderà ... e il Verbo si fece carne

42. un fanciullo li guiderà ... e il Verbo si fece carne

"E il Verbo si fece carne e venne ad abitare in mezzo a noi." Vangelo Gv 1,14 http://www.treccani.it/vocabolario/incarnare/ DIO   BENE-DICE   LA   VITA https://www.youtube.com/watch?v=O6ViaWUCMLc Natività Catacombe di Priscilla, Roma E        UN        FANCIULLO        LI        GUIDERA' Isaia 11,8  

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

https://www.youtube.com/watch?v=WiNeboz4_8c Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne Negli ultimi duemila anni, benché coloro che credevano nel Signore sapessero che il Signore Gesù è Cristo, che è Dio fattoSi carne, nessuno è riuscito a comprendere i misteri della verità riguardante cosa sia realmente l'incarnazione di Dio e come dovremmo conoscere il Dio fattoSi carne. È per questo motivo che, quando Dio Onnipotente [...]

Le migliori ricette di secondi piatti di carne di Natale

Le migliori ricette di secondi piatti di carne di Natale

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Usare un termometro aiuta ad ottenere la giusta cottura

Brambilla, basta campagna per carne bovina, è cancerogena

Brambilla, basta campagna per carne bovina, è cancerogena

(ANSA) – ROMA – La deputata di Forza Italia Michela Vittoria Brambilla, presidente della Lega italiana per la Difesa degli Animali e dell’Ambiente, ha presentato una interrogazione ai ministri della Salute e dello Sviluppo economico contro la campagna “La stellina della carne bovina”, realizzata da Rai Pubblicità per conto di Assocarni e del Ministero delle politiche agricole. “Nel 2015 – ricorda Brambilla, da tempo vegana -, dopo aver analizzato [...]

FOTO: Storia dell'agricoltura

Vari tipi di carne

Vari tipi di carne

Giovane contadina italiana, fine Ottocento

Giovane contadina italiana, fine Ottocento

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro Ingredienti 600/700 gr di carne per spezzatino (bocconcini) olio 1 bottiglia di  polpa di salsa 2 scatole di piselli (già cotti) vino 1 cipolla peperoncino a piacere Preparazione Tritate finemente la cipolla, in una padella antiaderente in olio rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete  bocconcini lasciate rosolare la carne per circa 5 minuti, sfumate con il vino, aggiungere il pomodoro, il sale,pepe e [...]

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

https://youtu.be/WiNeboz4_8c Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne Negli ultimi duemila anni, benché coloro che credevano nel Signore sapessero che il Signore Gesù è Cristo, che è Dio fattoSi carne, nessuno è riuscito a comprendere i misteri della verità riguardante cosa sia realmente l'incarnazione di Dio e come dovremmo conoscere il Dio fattoSi carne. È per questo motivo che, quando Dio Onnipotente degli [...]

Le belle notizie che ci piace darvi: Chiude il macello di carne di cane più grande del mondo - Ogni anno vi venivano ammazzati 2 milioni di animali!

Le belle notizie che ci piace darvi: Chiude il macello di carne di cane più grande del mondo - Ogni anno vi venivano ammazzati 2 milioni di animali!

    . . seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity  . .   Le belle notizie che ci piace darvi: Chiude il macello di carne di cane più grande del mondo - Ogni anno vi venivano ammazzati 2 milioni di animali! Chiude il complesso di Taepyeong-dong, nella città di Seongnam, la struttura che ospitava sei macelli di cani. La tradizione di consumare carne canina è ormai in discesa: il 70% dei sudcoreani non li mangia più e il 40% è convinto che la [...]

Arrosto in crosta di pane

Arrosto in crosta di pane

L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà cotta in forno, tagliata a pezzi e avvolta nella pasta di pane. Prepareremo la salsa e cuoceremo i fagottini di carne nel forno, quindi serviremo il tutto.

Calcio: Storia dell'agricoltura

Ingrediente in: Akutaq.

Ingrediente in: Biryani.

Ingrediente in: Bratwurst.

Ingrediente in: Carpaccio (gastronomia).

Ingrediente in: Chili con carne.

Ingrediente in: Cholent.

Ingrediente in: Churrasco.

Ingrediente in: Coxinha.

Ingrediente in: Crumble.

Ingrediente in: Curanto.

Ingrediente in: Enchilada.

Ingrediente in: Fajita.

Ingrediente in: Gaisburger Marsch.

Ingrediente in: Harira.

Ingrediente in: Hot pot.

Ingrediente in: Hyderabadi biryani.

Ingrediente in: Jambalaya (cibo).

Ingrediente in: Lumpia.

Ingrediente in: Ragù napoletano.

Ingrediente in: Nikujaga.

Ingrediente in: Insalata russa.

Ingrediente in: Pilaf.

Ingrediente in: Pozol.

Ingrediente in: Quiche.

Ingrediente in: Ražniči.

Ingrediente in: Rendang.

Ingrediente in: Samosa.

Ingrediente in: Shabu shabu.

Ingrediente in: Smørrebrød.

Ingrediente in: Sopes.

Cotechino in crosta

Cotechino in crosta

Sei alla ricerca di un’idea originale e sfiziosa per servire il cotechino durante il cenone in modo diverso dal solito? Prova con il cotechino in crosta, una ricetta simpatica e soprattutto gustosa. Preparare il cotechino in crosta Il cotechino in crosta si prepara lessando la carne mentre a parte vanno scottate le foglie di verza lavate, da riporre dentro la pasta sfoglia insieme al prosciutto e al cotechino. Scopri la ricetta della pasta sfoglia con il [...]

Polpettone di carne Live cooking Mario Stigliano

Polpettone di carne  Live cooking Mario Stigliano Ingredienti Quantità per 4 persone Per l’impasto del polpettone di carne 700 gr di carne di manzo macinata per ragù non troppo magra (oppure un mix macinata di manzo + macinata di maiale) 4 uova piccole 8 cucchiai di grana padano 10 cucchiai di latte 2 – 4 cucchiai di pan grattato (il quantitativo dipende dal composto) 1 cucchiaino di noce moscata sale 50 – 60 gr di provola affumicata per farcire Per il [...]

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne

https://www.youtube.com/watch?v=WiNeboz4_8c Spezzone del film "Il messaggero del Vangelo" - Cristo è Dio fattoSi carne Negli ultimi duemila anni, benché coloro che credevano nel Signore sapessero che il Signore Gesù è Cristo, che è Dio fattoSi carne, nessuno è riuscito a comprendere i misteri della verità riguardante cosa sia realmente l'incarnazione di Dio e come dovremmo conoscere il Dio fattoSi carne. È per questo motivo che, quando Dio Onnipotente [...]

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella Simile agli “arancini”, il supplì di riso può essere servito indifferentemente come antipasto, se di piccole dimensioni, come piatto unico se più grandi. Ingredienti (per 6 persone): 200 g. di riso 80 g. di carne macinata di vitello 50 g. di prosciutto crudo in un’unica fetta 70 g. di mozzarella 20 g. di funghi secchi 2 uova 150 g. di pangrattato 20 g.  di parmigiano grattuggiato 70 g. di burro 30 g. di [...]

Pasta salsiccia e funghi

Pasta salsiccia e funghi

La pasta salsiccia e funghi è un tipico primo piatto di carne che rimanda ai sapori e alle delizie della cucina rustica. La perfetta armonia di questa ricetta è data dal felice connubio tra la pasta – preferibilmente corta – la salsiccia, i funghi e gli altri ingredienti come i piselli e i pomodorini: un mix dal gusto intenso e marcato e dal profumo indescrivibile, per un pranzo o una cena squisite e all’insegna della pastasciutta, della gioia e della [...]

Assocarni: "La carne è importante, al via campagna informativa"

Assocarni: "La carne è importante, al via campagna informativa"

Roma, (askanews) - "Assocarni ha deciso con questa campagna informativa di informare in maniera corretta il consumatore attraverso uno strumento autorevole, quello di lezioni di etichetta. L'intento è di raccontare al consumatore la nostra filiera, fargli sapere come funziona la filiera zootecnica italiana, il fatturato, far sapere anche che la carne bovina è importante in una alimentazione equilibrata e che la carne bovina fa parte della dieta mediterranea". [...]

&id=HPN_Carni+rosse_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Carni{{}}rosse" alt="" style="display:none;"/> ?>