Carta da forno

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Father
In rilievo

Father

La scheda:

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima L’abbiamo testata per voi grazie a Tester club La carta da forno è riutilizzabile più volte I fogli arrivano arrotolati all ‘interno di una scatola simile quella che contiene la carta da forno classica) Ho trovato all’interno della confezione 3 fogli Le dimensioni sono adatte ad una leccarda da forno di dimensioni standard Si vede che è facile da tagliare, ma io preferisco usarla cosi si [...]

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

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GOURMEO carta da forno riutilizzabile  comoda pratica consigliatissima 

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima 

GOURMEO carta da forno riutilizzabile  comoda pratica consigliatissima L'abbiamo testata per voi grazie  a Tester club La carta da forno è riutilizzabile più volte I fogli arrivano arrotolati all 'interno di una scatola simile quella che contiene la carta da forno classica) Ho trovato all'interno della confezione 3 fogli Le dimensioni sono adatte ad una leccarda da forno di dimensioni standard Si vede che è facile da tagliare, ma io preferisco usarla cosi si [...]

Giorno 237 - La grande scoperta della carta da forno

Giorno 237 - La grande scoperta della carta da forno

L'ultima domenica che sacrifico in biblioteca per gli esami. Quest'incubo (perché diciamoci la verità di incubo trattasi) finisce venerdì prossimo, con oggi spendo il mio ultimo giorno di week-end al chiuso, dal prossimo fine settimana si cambia musica. Arrivo in biblioteca che saranno le 10.00, mi metto a finire di vedere l'esame del 2010, poi rivedo l'esame del 2009, rivedo la teoria, il libro, scrivo gli ultimi appunti sui fogli che mi ero fatto in Italia, e [...]

Pollo "alla carta da forno"!

Pollo "alla carta da forno"!

  So che molte persone preferiscono il petto o la coscia..ma vi assicuro che questo piatto non vi deluderà! Occorrente: una padella, carta da forno, ali di pollo, sale Sicuramente molti di voi avranno già sentito parlare del "saccoccio" di una nota marca che viene fatta vedere alla tv sia la mattina che la sera..ma io vi dico che è possibile ottenere lo stesso risultato in casa senza spendere nulla per sto saccoccio! prendete una padella e metteteci dentro la [...]

Torta ananas e noci

Torta ananas e noci

Oggi faremo la Torta ananas e noci..una torta molto fresca ed estiva, grazie alla presenza dell'ananas, ma allo stesso tempo adatta anche per i giorni autunnali e invernali, per la presenza delle noci. Questa ricetta non è semplicissima e richiede un po' più di tempo rispetto alle ricette che solitamente trovate in questo blog ma..il risultato è veramente ottimo e vi darà grandi soddisfazioni! :-) Vediamo un po' come si procede. INGREDIENTI PER LA PASTA: - 200 [...]

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO

Buon pomeriggio! Tutti pronti per il Natale? Certamente voi si, io invece sono ancora in alto mare, sia con i regali che per altro li ho ridotti all'essenziale e solo ai familiari, sia con il pranzo. Ci credete che non ho ancora deciso il menù? Per una foodblogger questo è scandaloso. Va bè c'è un giorno e qualcosa di goloso troverò di certo, anche se comunque sarà il menù tradizionale della mia famiglia cioè: antipasto all'italiana casoncelli alla [...]

Mele essiccate

Mele essiccate

Mele essiccate: uno snack naturale  e sano ma ricco di gusto e dolcissimo. Ideale per lo spuntino di metà mattina o davanti ad un film appassionante al posto delle solite untuose patatine fritte! Ingredienti per le mele essiccate 6 mele renette (meglio quelle bio che non sono trattate) 1 limone (opzionale) 50 gr di zucchero (opzionale) 3 cucchiai di cannella, noce moscata, zucchero di canna (opzionale) Come prepari le mele essiccate Lava bene le mele e con [...]

Cotto e poi mangiato:Polpettone farcito...dell'ultimo momento

Cotto e poi mangiato:Polpettone farcito...dell'ultimo momento

Ricetta semplice per realizzare con la carne trita fresca e verdure, oppure riciclando gli avanzidi qualche altro piatto a base di carne avanzato il giorno prima.      INGREDIENTI - 1 confezione di Carne Trita magra (o avanzi di carne) - 1 Uovo - Formaggio qb - poche Verdure in foglia (Spinaci o biete) - 2 carote, - pochi fagiolini - 1 zucchina - 1 Patata, o Patata in fiocchi - Erbe Aromatiche miste (cipolla, aglio, prezzemolo, maggiorana,salvia, rosmarino [...]

Rotolo dolce di fragole e zabaione

Rotolo dolce di fragole e zabaione

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta: 100 g di farina 100 g di zucchero 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci zucch ero a velo burro Per la farcitura: 200 g di fragole 200 g di ricotta 40 g di zucchero a velo Per lo zabaione: 3 tuorli 60 g di zucchero 4 mezzi gusci d'uovo colmi di limoncello Batti le tre uova intere con 100 g di zucchero, unisci poco per volta la farina mescolata con il lievito e lavora il composto fino a renderlo spumoso e [...]

Crostata al cocco con fragole e gelatina al Brachetto

Crostata al cocco con fragole e gelatina al Brachetto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di farina 00 3 tuorli 80 g di cocco grattugiato disidratato (farina di cocco) 120 g di b urro a pezzetti 100 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci 300 g di crema pasticcera già pronta 400 g di fragole 2 dl di vino Brachetto 4,5 g di gelatina in fogli 4 manciate di legumi secchi 1 Impasta. Frulla il cocco, unisci la farina e impasta con il burro ammorbidito, i tuorli, lo zucchero e il [...]

Fiocchi di neve di meringa

Fiocchi di neve di meringa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di albumi (circa 3 uova grandi o 4 piccole) 100 g di zucchero semolato 100 g di zucc hero a velo 1 cucchiaio per decorare sale 1 Disegna i fiocchi. Ritaglia 2 fogli di carta da forno della misura esatta delle placche e sistemali, ben distesi, su un piano di lavoro. Ricalca la sagoma dei fiocchi di neve con una matita sui fogli di carta da forno, utilizzando gli schemi preparati. Sistema, quindi, i fogli di carta da forno [...]

Ruote allarancia

Ruote allarancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di cioccolato fondente e 200 g al latte 40 g di farina 160 g di zucchero un'arancia no n trattata 5 uova sale 1) Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria; separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite la farina setacciata, il cioccolato sciolto e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando delicatamente. 2) Versate il [...]

Rotolo farcito al cocco

Rotolo farcito al cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione - Monta 4 uova con 70 g di zucchero. Aggiungi 25 g di burro, 40 g di farina 00, 20 g di farin a di cocco e 100 g di farina di mandorle e amalgama per ottenere un composto omogeneo. Monta a neve 4 albumi (tieni da parte i tuorli) con 70 g di zucchero e uniscili al composto. Versa il tutto in una teglia di 25 x 35 cm, coperta di carta da forno bagnata e strizzata. Cuoci in forno già caldo a 190 °C per 10 minuti. Disponi subito [...]

Macedonia in coppette di croccante al sesamo

Macedonia in coppette di croccante al sesamo

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per le coppette: 200 g di zucchero, 80 g di semi di sesamo Per la macedonia: 2 pesche gia lle, 2 albicocche, 2 prugne, 2 fette di melone, 6 fragole, il succo di 1 limone, 100 g di pan di Spagna, 3 cucchiai di zucchero, menta - Lava bene tutta la frutta, poi elimina i noccioli e tagliala a pezzetti. Mettila in una terrina con il succo di limone, per farla macerare un po'. Aggiungi anche qualche fogliolina di menta fresca e lo [...]

Crostata meringata al limone

Crostata meringata al limone

Vai alla Ricetta completa Preparazione - Per la pasta frolla 300 g di farina 00 150 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 2 tuorli la s corza di 1 limone non trattato 1 pizzico di sale legumi secchi (per la cottura in bianco) - Per la crema e la meringa limoni non trattati 330 g di zucchero semolato 5 uova 3 albumi 200 g di burro 1 pizzico di sale 1 Prepara la pasta frolla e cuocila. Amalgama velocemente la farina al burro freddo a pezzetti con la punta delle dita, [...]

Meringa ripiena

Meringa ripiena

Vai alla Ricetta completa Preparazione Montate 6 albumi a neve con gr. 250 di zucchero. Quando la meringa è soda incorporate un cucchiaino di maizena e un pizzico di lievito per dolci. Spalmate la meringa in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°, abbassatelo a 150° quando mettete la teglia e cuocete per 20 min. Spegnete il forno, apritelo leggermente e lasciate raffreddare la meringa. Tagliate a dadini 1 mela renetta. [...]

Rotolo al limone

Rotolo al limone

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per il rotolo: 100 g di farina - 120 g di zucchero - un cucchiaino di lievito in polvere - 4 uova - una bustina di vaniglina - 400 g di marmellata di limoni - burro - sale Per la meringa: 2 albumi - 150 g di zucchero semolato fine - un cucchiaio di zucchero a velo - sale 1) Sgusciate le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattete i primi con lo zucchero fino a renderli spumosi, poi unite 90 g di farina, lievito e [...]

Souffle ghiacciati al caffe

Souffle ghiacciati al caffe

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3,8 dl di panna fresca, 10 g di caffè liofilizzato, un pizzico di cannella in polvere, 3 tuorli, 12 0 g di zucchero, 20 g di cioccolato bianco, 4 chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, 4 fettine di mango per il decoro, pepe nero, sale. Scalda in una casseruola il caffè con 1 dl di panna, la cannella e una macinata di pepe nero. Monta i tuorli con lo zucchero, aggiungi la panna aromatizzata e cuoci a bagnomaria 10 minuti. [...]

Crostata alle fragole con la panna

Crostata alle fragole con la panna

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di pasta frolla fresca pronta 400 g di fragole 100 g di fragoline di bosco 200 g di pan na fresca 3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto 2 cucchiai di zucchero un pizzico di vaniglina 1) Srotolate la frolla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e pareggiate i bordi. Punzecchiate il fondo con la forchetta, copritelo con la carta da forno, riempite con legumi secchi e infornate a [...]

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