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Gerry Scotti
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Antipasti: Tartine arlecchino

Antipasti: Tartine arlecchino

TheF@milyNew Tartine arlecchino      Ingredienti:  Dosi per -6- persone           Preparazione:   1) Togliere il burro dal frigorifero un'ora prima di usarlo. Metterlo in una terrina, unirvi un pizzico di sale e  pepe  e montarlo a crema lavorandolo con un  cucchiaio di legno. 2) Dividerlo in cinque parti uguali e ad una aggiungere  il  prezzemolo,  alla  seconda  il  salmone passato al setaccio, alla terza il tonno passato al setaccio e unito [...]

Tartine a stella con salmone, mayonnaise Kraft e aneto -  Mayonnaise Kraft

Tartine a stella con salmone, mayonnaise Kraft e aneto - Mayonnaise Kraft

Tartine a stella con salmone, mayonnaise Kraft e aneto -  Mayonnaise Kraft Ingredienti (per 10 pz): 20 fette di pancarrè 10 fettine di salmone affumicato Mayonnaise Kraft in tubo 3 rametti di aneto Preparazione Fate scaldare il pancarrè in un tostapane. Con un coppa pasta ricavate venti formine a forma di stella, in modo da formare dieci tartine. Mettete su ogni metà mezza fettina di salmone, decorate ogni punta della stella con Mayonnaise Kraft in tubo e [...]

Tartine Raffinate

Ingredienti: (per 8 persone): 16 fette di pane carré, 1 vasetto di maionese pronta (oppure una tazza di maionese preparata in casa), 3 confezioni di gamberetti surgelati già cotti, 1 vasetto di caviale o di uova di lompo (succedaneo del caviale), molto meno costoso. Preparazione: con uno stampino tagliapasta rotondo del diametro di almeno 6-7 cm, ritagliate tanti dischetti nelle fette di pane carré. Spalmateli quindi con uno strato di maionese. Fate scongelare i [...]

Gustose tartine danesi con salmone..

Gustose tartine danesi con salmone..

Deliziose tartine danesi farcite con fromaggio spalmabile, maionese e salmone. Una ricetta danese ricca e stuzzicante per i prossimi giorni di festa. Veloci da preparare, sono ottime per l'aperitivo e conquisteranno parenti e amici. Le Smörgåsbord sono deliziose tartine, o canapè se preferite chiamarle così, di origine danese. Sottili fette di pane di segale, oppure ai cereali, spalmate con una sfiziosa crema al formaggio, maionese e per completare del gustoso [...]

Tartine esotiche

Tartine esotiche

Schär Glutenfree Holidays è un portale di viaggi con offerte turistiche senza glutine e presenta esclusivamente pacchetti di viaggio per persone con esigenze di dieta priva di glutine. Tutti gli alberghi e le altre strutture partecipanti di Schär Glutenfree Holidays sono accuratamente selezionati e offrono una gamma di prodotti Schär. Obiettivo di questa offerta innovativa è assicurare ai consumatori un’esperienza spensierata, permettendo di organizzare [...]

Tartine di mozzarella di bufala campana

Siete interessati a preparare un antipasto fresco e gustoso? Non vi piacerebbe accedere a tutte le soluzioni migliori per offrire dei gusti deliziosi ai vostri amici? Ecco la ricetta per preparare delle deliziose tartine di mozzarella di bufala campana. Ingredienti: - Mozzarella di Bufala da dividere in otto fette - Olive Nere 200g - 1 cetriolo piccolo - Basilico - Un cucchiaio di origano - 2 cucchiai di olio di oliva - Sale e Pepe.   Preparazione Il piatto è [...]

'E tartine

'E tartine Quanno che mme ciavanza der prosecco, me viè 'na voja matta de tartine, belle salate, tonne e piccinine: usanno i Rizze, è ccerto che ciazzecco. Quarcuna me la pappo cor sarmone, quelo de crema, ne la scatoletta, quarch' artra co' dder buro e l'alicetta. L'aringa è 'r mejo che cce stà bbenone: co' mmajonese, a' Rizze ce l'attacco, c'è mezz'oliva e mmaionese sotto, così nun cade ed io nun me 'mpatacco. Si vvôi, ce metti quelo che tte pare. Io de [...]

Come si presenta il BUFFET: Tartine, canapé, stuzzichini

Come si presenta il BUFFET: Tartine, canapé, stuzzichini

. La cura degli accessori del bar e la presentazione del Buffet devono essere perfetti. Sarà necessario apparecchiare una lunga tavola con una tovaglia ben stirata e su di essa, a portata di mano, metterete i vassoi con tartine e canapé, noccioline salate e olive munite di stecchino già infilato, e soprattutto piattini puliti e tovagliolini in abbondanza. Se disponete di personale di servizio, la cameriera girerà tra gli ospiti con i vassoi sui quali saranno [...]

Tartine tecnologiche al prosciutto, groviera e Mayo- Ufficio stampa  Mayonnaise Kraft

Tartine tecnologiche al prosciutto, groviera e Mayo- Ufficio stampa Mayonnaise Kraft

Ingredienti per 12 tartine3 fette di pane per sandwich2 fette di prosciutto cotto80 gr di formaggio a fettetipo groviera50 gr di Mayonnaise Kraft in tuboPreparazionePosizionate il prosciutto cotto sulle fette di pane in modo da coprire tutta la superficie e tagliate in 4 parti.Ritagliate il formaggio nelle forme delle icone iPad. Può essere utile preparare dei cartoncini delle forme desiderate da posizionare sopra il formaggio in modo che sia più facile tagliare [...]

Tartine tecnologiche al prosciutto, groviera e Mayo- Ufficio stampa  Mayonnaise Kraft

Tartine tecnologiche al prosciutto, groviera e Mayo- Ufficio stampa Mayonnaise Kraft

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BRUCO DI TARTINE

BRUCO DI TARTINE

Ingredienti per il bruco di tartine (dosi per 6 persone):pane per tartine 4 fetteprosciutto cottoformaggio spalmabile, tipo philadelphiamaionesesalmone affumicatopomodoro, erba cipollina o cetrioloPreparazione:Spalmate la metà delle fette di pane con il formaggio e metà con la maionese. Stendete il prosciutto su una fetta di pane e fettine di salmone su un’altra, chiudete con l’altra.Con un coppapasta ritagliate tante tartine rotonde dal pane, e posizionatele [...]

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Tartine al patè di tonno

Tartine al patè di tonno

Ecco un antipastino, o finger-food, carino da presentare. Io l'ho preparato per la mia vigilia. 2 scatolette di tonno Mareblu    120 gr. di formaggio spalmabile pasta di alici 5-6 capperi olive nere denocciolate crackers non salati in superficie 2 fogli di colla di pesce Per prima cosa ho messo in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo ho messo in un mixer il tonno, il formaggio, i capperi ed un pochino di pasta d'alici ed ho [...]

Tartine alla pizzaiola

Tartine alla pizzaiola

Per 4 personePancarrè2 pomodori2 cipollotti1 mozzarella di bufala6 olive verdioriganoprezzemoloolioburrosalepepeLavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po’ della loro acqua. Tagliate a fettine la mozzarella. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con [...]

Tartine gustose alla carota

Tartine gustose alla carota

Le tartine alla carota sono insolite ma sorprendenti. La base di queste tartine gustose è pancarré tostato. La farcia è composta da carote grattugiate finemente condite con un’emulsione di yogurt, olio, capperi, acciughe e pinoli. Si gustano fredde. Continua a leggere la ricetta...»

Tartine con mousse di tonno

Una crema davvero fresca e sfiziosa Ingredienti pane per tramezzini 200 gr di ricotta 200 gr di tonno sale 1 cucchiaio di prezzemoloPreparazione Mettete in un frullatore  o nel mixer tonno, sale, prezzemolo e ricotta, frullate il tutto e la vostra crema è pronta. Tagliate i tramezzini a quadratini o a triangoli come preferite. Spalmate le tartine con la mousse e servite. A piacere decorate la tartina con una fogliolina di prezzemolo

Tartine con gorgonzola e olive

Ingredienti 120 gr di gorgonzola dolce olive verdi e/o nere snocciolate 4 fette di pancarrèPreparazione Tagliate le fette di pancarrè a prima in 2 poi nuovamente in 2 in modo da ottenere dei triangolini ( a persona) Spalmate sul pancarrè il gorgonzola e poi metteteci sopra le olive tagliate a metà o nache intere se non sono troppo grosse.

Tartine uova di lompo e gamberetti

Ingredienti pane bianco per tramezzini 1 confezione di uova di lompo nere (di solito è da 50 gr) maionese 100/150 gr di gamberetti puliti e cotti(1 o 2 per ogni tartina)

Tartine salmone affumicato e insalata

Tartine salmone affumicato e insalata

Ingredienti pane bianco per tramezzini foglie di insalata maionese fette di salmone affumicato Preparazione Spalmate sulle fette di pane la maionese. Tagliere ogni fetta di tramezzino in 8 parti a quadratini o a trangoli. Su ogni pezzo di pane posate 1 pezzo di insalata e 1 pezzo di salmone. Servire subito. A piacimento potete spolverare con del pepe.

SANDWICHES E TARTINE

CALDI O FREDDI? Soprattutto se gli ospiti sono numerosi, si usa presentare, accanto a tartine e sandwiches, anche qualche cosa di caldo, come toasts, pizzette, crostoni, barchettine di sfoglia al formaggio. Anche questi possono essere preparati in anticipo, e si scalderanno in forno soltanto al momento di presentarli. Se volete completare in modo elegante il vostro assortimento di tartine, crostoni, sandwiches potrete presentare anche delle salsiccette minuscole, [...]

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