Cheeses with designation of origin protected in the European Union

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

Sperimentazioni in Corso - F.S.R. "Fondazione Severino Rigodanzo"

... il qui e ora, ci porta nell'al di la e ci fa vivere, il proprio androginato... ... oltrepassare lo scibile umano (oggi come oggi) si può, la strada (in gran parte va utilizzata e consultata - l'interattività è riservata agli addetti o ai specializzandi) l'abbiamo intrapresa... ... mi sono deciso di accedere (la fine dei ripensamenti, quindi non si torna indietro), alla mia visione diretta... ... l'iter è pronto... ... vedi... Tempo Presente Eterno Tempo [...]

Miur, sulla piattaforma per i docenti un corso sull'esorcismo

Miur, sulla piattaforma per i docenti un corso sull'esorcismo

Un seminario di “Esorcismo e preghiera di liberazione” si terrà dal 6 all’11 maggio per tutti gli insegnanti, al costo di 400 euro. L’annuncio è stato lanciato su “Sofia”, la piattaforma per l’aggiornamento professionale dei docenti del Miur, e sarà promosso dall’Istituto Sacerdos. Riporta la notizia Tgcom24. Il corso avrà luogo nell’Ateneo Pontificio Regina Apostolorum, ed è rivolto ai sacerdoti, ma anche a medici e insegnanti. Sul sito [...]

PROGRAMMA CORSI e VISITE GUIDATE - PRIMO SEMESTRE 2019

Sono aperte le iscrizioni ai corsi e alle visite guidate del 1° semestre 2019 (per vedere il programma cliccare sul link qui sotto) LIBRETTO  Programma Corsi e Visite Guidate 1 semestre  2019  I corsi sono aperti a tutti i cittadini dai 14 ai... 99 anni! . Per parteciparvi è necessario essere iscritti all’Auser- Università dell’Età libera o all’Auser. La quota associativa annuale è di euro 13.00 e consente di partecipare a tutte le attività [...]

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine

Cavatelli Salsicce Gorgonzola e Zucchine

INGREDIENTI; Cavatelli, Salsicce, Gorgonzola, Zucchine, Porro, Sale, Pepe. PREPARAZIONE;. Togliete la palle dalle salsicce e sbriciolatele. Pulite e tagliate il porro. Lavate e tagliate le zucchine, Mettete a bollire l'acqua in una pentola e salate. Fatele soffriggere nell'olio evo e poi mettetele in un piatto sulla carta assorbente. Tagliate il gorgonzola a pezzettini. Fate rosolare il porro in una padella con dell’olio evo, versateci [...]

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero E’ una ricetta facile e veloce da preparare, per quando hai ospiti arrivati all’improvviso o quando torni a casa stanca e non hai voglia di star molto ai fornelli. Ricetta x quattro persone 6 foglie di cavolo nero 1 confezione di gorgonzola Pennette 400 gr Togli la costa centrale dalle foglie del cavolo, tagliale a striscioline.Quando l’acqua bolle butta la pasta, in una pentola antiaderente metti due cucchiai di olio [...]

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

  Scrivere sul cinema richiede specifiche competenze tecniche di scrittura e conoscenza dei moderni mezzi di comunicazione, per questo chi si muove – o desidera muoversi in tale ambito – necessita di un’apposita formazione. La Federazione Italiana Comunicatori e Operatori Multimediali promuove il corso di Critica cinematografica e delle serie TV per il giornalismo e la comunicazione digitale. Leggi articolo 

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 200 gr di taleggio 400 gr di funghi misti o porcini surgelati 50 ml di latte 30 gr di parmigiano grattugiato olio sale pepe uno spicchio d'aglio Preparazione In una padella rosolate l'aglio in 3 cucchiai di olio. Aggiungete i funghi e fateli insaporire per 20 minuti.in una ciotola sbattete le uova aggiungete il latte e metà del parmigiano. Aggiungete i funghi intiepiditi. [...]

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata Ingredienti 150 gr di gorgonzola 150 gr di di scamorza affumicata 1 confezione di pancetta tagliata a dadini 1 pacco di pancarrè latte parmigiano olio Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c'è chi le passa a piacere anche nell 'uovo) Tagliate i formaggi a pezzi Prendete una pirofila per fare plumcake  mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli [...]

Corso di Mesoterapia Base + Master a Darfo Boario Terme (BS) Sabato e Domenica 2-3 Marzo 2019 | Hotel Brescia a Darfo Boario Terme (Brescia)

- Organizzatori: SCUOLA ITALIANA DI MESOTERAPIA, fondatore Dr. Stefano Marcelli.- Programma: Il corso è base ma anche master, ovvero praticissimo. Nessun allievo è mai uscito senza il desiderio di fare mesoterapia. Mesoterapia  antalgica (contro il dolore) : qualsiasi tipo di dolore eccetto quello neuropatico Mesosterapia estetica (contro la bruttezza): cellulite, rughe, acne volgare e rosacea, smagliature, , verruche, alopecia areata e [...]

Orecchiette al pesto e crema di gorgonzola

Orecchiette al pesto e crema di gorgonzola

Orecchiette al pesto e crema di gorgonzola Orecchiette al pesto e crema di gorgonzola Ingredienti 400 g di orecchiette 100 g di gorgonzola 40 g di parmigiano reggiano q.b di sale q.b di basilico Ingredienti per il pesto alla genovese 20 g di pinoli 120 ml di olio extravergine d’oliva 90 g di parmigiano reggiano 50 g di pecorino 60 g di basilico 2 spicchi di aglio Preparazione Come [...]

Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive

Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive

ASSOCIAZIONE NATURALIA MILANO - LUCILLA SPERATI ELENCO CONSULTI, SEMINARI, CORSI, SERVIZI: Consulti, lezioni, corsi tecniche vibrazionali di pulizia, riequilibrio sviluppo energie e facoltà psichiche-percettive Associazione Naturalia (Presidente Lucilla Sperati) opera a Milano in zona Solari dal 1997 per lo studio, ricerca, divulgazione delle discipline non convenzionali, naturopatiche, olistiche, energetiche, medicine dei popoli antichi, filosofie [...]

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea Ingredienti Per la base della pizza 400 gr di farina 200 ml di acqua 25 g di sale 50 ml di olio evo 1 cubetto di lievito Per la farcitura 200 gr di speck 100 gr di Parmigiano a scaglie Glassa di Aceto balsamico per decorare. Preparazione Nel boccale del robot da cucina  riscaldate acqua e olio per 30 sec. A 70 gradi. Aggiungete il lievito e mescolate per altri 10 secondi velocità 3. Poi [...]

Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura

 Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura Ingredienti 900 gr di zucca violina 100 gr di edam 120 gr di taleggio 70 gr di spec 15 gr di mollica di pane 10 gr di semi di zucca 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di sale grosso olio evo Preparazione Eliminate la buccia e i semi dalla zucca, tagliatela a fette spesse mezzo cm e disponetela su una teglia. Lavate ed asciugate il rosmarino, tritatelo col sale e condirci la zucca. Coprite la regia con foglio di [...]

Risotto speck taleggio e radicchio Mony

Risotto speck taleggio e radicchio Mony Ingredienti 100 gr di speck 1 radicchio rosso 100/150 gr di taleggio panna un bicchiere di riso a persona una noce di burro grana Preparazione Fate rosolare lo speck, appassite il radicchio rosso tagliato sottilmente, mettete tutto in una padella, aggiungete il taleggio e un po' di panna fate cuocere il riso verso fine cottura incorporate lo spek con il radicchio e il taleggio mantecate con una noce di burro e grana servite [...]

Risotto pere taleggio e speck croccante Maurizio

Risotto pere taleggio e speck croccante Maurizio Ingredienti 240 gr di riso Brodo vegetale (in questo caso aggiungeremo un ingrediente che conferirà un sapore più deciso) 1 pera Williams 80 gr di Taleggio 2/3 fette di speck 1 bicchiere di vino bianco Mezza cipolla Sale QB. Preparazione Primo passo,preparate brodo vegetale,ecco la nota saporita,prendete una scorza di parmigiano reggiano,grattate con cura la superficie con cura,e aggiungetela alle verdure. Ora [...]

Parmigiano Reggiano, indice genetico seleziona le bovine migliori

Parmigiano Reggiano, indice genetico seleziona le bovine migliori

(ANSA) – ROMA – Un indice genetico che aiuterà a selezionare bovine sempre più funzionali alla produzione del Parmigiano Reggiano. E’ l’obiettivo del nuovo indicatore, nato dal dialogo tra il Consorzio e l’Anafi, Associazione Nazionale Allevatori Frisona Italiana, definito in collaborazione con le Università degli Studi di Bologna, Parma e Padova. Questo indice, annunciato dal presidente del Consorzio Nicola Bertinelli, vuole essere un aiuto per [...]

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola Semplici veloci sfiziosi Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 280 gr di gorgonzola sale pepe Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata In padella aggiungete il gorgonzola a pezzetti e fatelo sciogliere a piacere aggiungete il pepe Scolate la pasta e conditela con il gorgonzola a piacere aggiungete il pepe che ci sta benissimo

Linguine zucca e gorgonzola

Linguine zucca e gorgonzola

Linguine zucca e gorgonzola  Ingredienti 80 gr di linguine a persona 1 pezzo di zucca 250 gr circa 280 gr di gorgonzola Olio sale 1 cipoletta 2 vasetti di tonno Preparazione Cuocete la zucca come da vostra abitudine (io la cuocio con tutta la buccia nel microonde) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Quando la zucca è quasi cotta  toglietela dal microonde la buccia viene via sola In padella fate rosolare una cipolletta, aggiungete  la zucca,  pochi [...]

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Un trionfo di sapori perfetto per l'arrivo della stagione fredda, un grande classico che accontenterà anche i palati più difficili

'O pesce fete da 'a capa

'O pesce fete da 'a capa

Il pesce puzza dalla testa. Spesso, il marcio parte dall'alto, proprio da chi dovrebbe dare il buon esempio.  

&id=HPN_Cheeses+with+designation+of+origin+protected+in+the+European+Union_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Cheeses{{}}with{{}}designation{{}}of{{}}origin{{}}protected{{}}in{{}}the{{}}European{{}}Union" alt="" style="display:none;"/> ?>