Chef

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

Chef

La scheda: Chef

Lo chef è una figura professionale della ristorazione, responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.



Chi è Chiara, la figlia chef di Red Canzian

Chi è Chiara, la figlia chef di Red Canzian

Bella, di successo e con una passione per la cucina: Chiara è la figlia di Red Canzian, membro dei Pooh. Classe 1989, Chiara è nata dall'amore fra il bassista dei Pooh e Delia Gualtiero. Lunghi capelli neri e un sorriso dolce, ha iniziato a cantare sin da piccola, realizzando con il padre il brano Il calcio del sorriso, divenuto l'inno del Treviso. Nel 2009 ha esordito nel mondo della musica, pubblicando il suo primo album da solista, intitolato Prova a dire il [...]

La lezione di chef Barbieri: Domani (il cibo) sarà più buono

La lezione di chef Barbieri: Domani (il cibo) sarà più buono

Milano, 15 apr. (askanews) - Le nonne ci hanno provato a insegnarcelo: il giorno dopo un piatto di pasta finito in frittata, del bollito trasformato in polpetta, del riso saltato in padella, sono ancora più buoni. Ma noi lungo la strada l'abbiamo un po' dimenticato se pensiamo che ogni anno in Italia una famiglia butta nella spazzatura 85 chili di cibo. Ora a darci spunti e suggerimenti per un riciclo d'autore c'è uno chef pluristellato, Bruno Barbieri, che con [...]

Eccellenze del food, fiori e grandi chef al Castello di Tabiano il 6 e 7 aprile

Eccellenze del food, fiori e grandi chef al Castello di Tabiano il 6 e 7 aprile

(Teleborsa) - Le eccellenze del territorio emiliano si incontrano al millenario Castello di Tabiano sulle colline parmensi per la 1° edizione di “Fiori, Saperi, Sapori”. I migliori florovivaisti, esperti di buon cibo, di specialità alimentari e di creazioni dell’artigianato di qualità daranno vita sabato 6 e domenica 7 aprile 2019, in entrambe le giornate dalle 10.00 alle 19.00, a una rassegna che si sviluppa come un’anteprima degli eventi per [...]

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino Chef Filippo Cogliandro Ingredienti per 6 persone 300 gr di cioccolato bianco di prima 20 gr di succo di Bergamotto Reggino 1 cucchiaio di miele di acacia 6 uova fresche 10 gr di burro Preparazione Spezzettate il cioccolato in un recipiente che metterete a bagnomaria in acqua calda e lasciatelo sciogliere senza fretta con la noce di burro. Separate gli albumi dal tuorlo e montateli a neve con il succo di [...]

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito Ricetta d’autore Di Andrea Candito ‘  O Munaciello Firenze e Miami Ingredienti 1 polpo 1000/2000 1 costa di sedano Olio q.b. Limone q.b. Sale q.b Pepe q.b. Prezzemolo q.b. Preparazione Cuocete il polpo una quarantina di minuti, raffreddate e avvolgete in maniera ermetica in pellicola alimentare e lasciate in abbattitore per almeno 2 ore. Preparate la citronette con olio sale [...]

Bocconcini pera e raspadüra  Alessandro Chef

Bocconcini pera e raspadüra Alessandro Chef

Bocconcini pera e raspadüra  Alessandro Chef "La raspadüra è un modo di servire il formaggio grana presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello da una forma di Granone Lodigiano oppure da un formaggio "giovane" della famiglia del formaggio grana, cioè stagionato dai quattro ai sei mesiLa raspadüra è tipica della gastronomia lodigiana, ma è diffusa anche nei territori limitrofi delle province di Pavia e Cremona, dove [...]

Salute e cibo, l'alleanza medici-chef

Salute e cibo, l'alleanza medici-chef

Goss: passare dalla ricetta medica a quella culinaria

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese Dal 21 marzo torna Goût de/Good France, la più grande manifestazione del mondo che celebra in  150 nazioni la gastronomia francese. Per la sua quinta edizione e per 4 giorni, oltre 5000 chef dei 5 continenti si apprestano a profondere il proprio impegno nella cucina sostenibile. Quest’anno la protagonista è la Destinazione [...]

Chef in televisione, ovvero l’orgia delle parole che non dicono nulla.

Chef in televisione, ovvero l’orgia delle parole che non dicono nulla.

Vieste/ (…) Che io mi ricordi, ho sempre voluto fare lo chef. Per me fare lo chef è sempre stato meglio che fare...

Vieste/ (…) Che io mi ricordi, ho sempre voluto fare lo chef. Per me fare lo chef è sempre stato meglio che fare...

FOTO: Chef

Uno chef francese prepara un truffle.

Uno chef francese prepara un truffle.

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese

Con la primavera torna Goût de/Good France 5000 chef in 150 paesi di tutti i continenti per celebrare la gastronomia francese Dal 21 marzo torna Goût de/Good France, la più grande manifestazione del mondo che celebra in  150 nazioni la gastronomia francese. Per la sua quinta edizione e per 4 giorni, oltre 5000 chef dei 5 continenti si apprestano a profondere il proprio impegno nella cucina sostenibile. Quest’anno la protagonista è la Destinazione [...]

Fedez a lezione di tiramisù dallo chef pasticciere Iginio Massari

Fedez a lezione di tiramisù dallo chef pasticciere Iginio Massari

Fedez, da rapper a pasticciere. Il cantante ha infatti trascorso una giornata nel laboratorio dello chef Iginio Massari, cercando di imparare tutti i trucchi per un buon tiramisù. L'incontro è nato da un precedente. Durante il weekend infatti il rapper ha preparato il tiramisù in casa per la moglie Chiara Ferragni, seguendo proprio un tutorial di Massari. Botta e risposta sui social e via in laboratorio per mettere a punto la tecnica. Qualche difficoltà per [...]

GOURMEO coltello da chef nero

Oggi vorrei recensire GOURMEO coltello da chef  nero, con lama in acciaio inox lunga 20,2 cm, anti ruggine e rivestita in ceramica | con 2 anni di garanzia di soddisfazione Molto soddisfatta di questo coltello Arriva in una bella confezione brandizzata che può essere usata anche come confezione regalo fa la sua figura!!!Un regalo bello e utile!! Perfettamente imballato (oltre alla confezione classica di amazon) il coltello arriva ben fermo e protetto all'interno [...]

Grandi chef e droga? Vissani dopo la bomba di Rubio: "Lasciatelo stare, è come Corona"

Grandi chef e droga? Vissani dopo la bomba di Rubio: "Lasciatelo stare, è come Corona"

Grandi chef e droga? Vissani dopo la bomba di Rubio: "Lasciatelo stare, è come Corona" Il cuoco più famoso della tv risponde al collega che pochi giorni fa ha sparato a zero sul mondo dei fornelli Le ultime dichiarazioni di Chef Rubio - rilasciate al Fatto Quotidiano - hanno provocato un terremoto nel mondo dei fornelli. "Ancora molti pippano" ha detto senza peli sulla lingua e con altrettanta mancanza di filtri ha detto la sua anche su Gianfranco Vissani, [...]

Matrimonio da due stelle Michelin, la proposta di chef Mancino

Matrimonio da due stelle Michelin, la proposta di chef Mancino

Milano, 12 mar. (askanews) - Un matrimonio stellato! La nuova formula di ricevimento ideata dal Grand Hotel Principe di Piemonte, a Viareggio, e dedicata agli sposi che vogliono condividere con amici e parenti la raffinatezza di un pranzo gourmet porta la firma del due stelle Michelin Giuseppe Mancino. La formula del Wedding by Mancino - spiega il direttore del Principe di Piemonte, Salvatore Longo - propone in un contesto di lusso anni Venti, offerto dagli [...]

Chef Rubio critica i programmi di cucina in tv

Chef Rubio critica i programmi di cucina in tv

Intervistato da “Il Fatto Quotidiano” chef Rubio si esprime in merito ai sempre più diffusi programmi di cucina: «Per cercare di mantenere un equilibrio, nei programmi culinari si finge letizia», ha ammesso parlando di uso di droga tra molti suoi colleghi. Rubio non è d'accordo sulle gare di cucina in tv e sulla presenza dei giudici nei programmi: «Da cogli.....i andare in tv per gareggiare sul cibo», afferma criticando anche gli chef che si sentono [...]

Chef Rubio frecciatina contro Gianfranco Vissani

Chef Rubio frecciatina contro Gianfranco Vissani

In un'intervista rilasciata “Il Fatto Quotidiano” lo Chef Rubio è un fiume in piena e non risparmia nessuno, dice la sua  in merito ai sempre più diffusi programmi di cucina: «Per cercare di mantenere un equilibrio, nei programmi culinari si finge letizia», ha ammesso parlando di uso di droga tra molti suoi colleghi. Rubio non è d'accordo sulle gare di cucina in tv e sulla presenza dei giudici nei programmi: «Da cogli....ni andare in tv per gareggiare [...]

Chef Rubio contro tutti i cuochi

Chef Rubio contro tutti i cuochi

Lo Chef Rubio è un fiume in piena e non risparmia nessuno. Intervistato da “Il Fatto Quotidiano” il noto chef si esprime in merito ai sempre più diffusi programmi di cucina: «Per cercare di mantenere un equilibrio, nei programmi culinari si finge letizia», ha ammesso parlando di uso di droga tra molti suoi colleghi. Rubio non è d'accordo sulle gare di cucina in tv e sulla presenza dei giudici nei programmi: «Da cogli.....i andare in tv per gareggiare sul [...]

Chef Rubio contro tutti: «I grandi cuochi si drogano tutti. Vissani? Non nutro alcuna stima per lui»

Chef Rubio contro tutti: «I grandi cuochi si drogano tutti. Vissani? Non nutro alcuna stima per lui»

«Tutti i grandi chef pippano», chef Rubio è un fiume in piena e non risparmia nessuno. Intervistato da Il Fatto Quotidiano il noto chef si esprime in merito ai sempre più diffusi programmi di cucina: «Per cercare di mantenere un equilibrio, nei programmi culinari si finge letizia», ha ammesso parlando di uso di droga tra molti suoi colleghi. Rubio non è d'accordo sulle gare di cucina in tv e sulla presenza dei giudici nei programmi: «Da coglioni andare in [...]

Chef Rubio contro tutti: «I grandi cuochi si drogano tutti. Vissani? Non nutro alcuna stima per lui»

Chef Rubio contro tutti: «I grandi cuochi si drogano tutti. Vissani? Non nutro alcuna stima per lui»

«Tutti i grandi chef pippano», chef Rubio è un fiume in piena e non risparmia nessuno. Intervistato da Il Fatto Quotidiano il noto chef si esprime in merito ai sempre più diffusi programmi di cucina: «Per cercare di mantenere un equilibrio, nei programmi culinari si finge letizia», ha ammesso parlando di uso di droga tra molti suoi colleghi. Rubio non è d'accordo sulle gare di cucina in tv e sulla presenza dei giudici nei programmi: «Da coglioni andare [...]

&id=HPN_Chef_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Chef" alt="" style="display:none;"/> ?>