Chocolaterie

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda: Chocolaterie

La figura da cioccolataio di Di Maio che dà la colpa “ai governi precedenti” ANCHE per Pernigotti

La figura da cioccolataio di Di Maio che dà la colpa “ai governi precedenti” ANCHE per Pernigotti

Pernigotti, "Di Maio? Tante promesse, ma ci ha snobbato scappando come un coniglio"   Ha promesso di salvare il posto di lavoro di 92 operai della Pernigotti mangiando un loro cioccolatino davanti alle telecamere. Ha garantito entro la fine del 2018 una legge ad hoc per proteggere i grandi marchi italiani, impedendo che siano acquistati da aziende straniere solo per il brevetto per poi venire delocalizzati. Ha assicurato che avrebbe usato il pugno duro [...]

SPIONAGGIO  AL  CACAO

SPIONAGGIO AL CACAO

PICCOLA STORIA AL CIOCCOLATO     Quando scoprii a Biarritz e dintorni (vedi post precedente) la cultura e le varietà del cioccolato, non era la prima di queste esperienze dolcissime. Infatti l'estate precedente eravamo stati in Belgio e lassù si sa che le delizie di cioccolato e cioccolatini sono un'attrattiva da non perdere... In Italia, per lo meno a Firenze, a quel tempo la "moda" non si era ancora diffusa: si poteva andare, in autunno alla fiera del [...]

Art & ciocc, tour cioccolatieri ad Aosta

Art & ciocc, tour cioccolatieri ad Aosta

(ANSA) - AOSTA, 28 OTT - Il gusto del cioccolato artigianale declinato in tutte le sue forme torna protagonista ad Aosta con la settima edizione di 'Art & ciocc'. Il tour dei 15 maestri cioccolatieri provenienti da diverse parti d'Italia farà tappa in piazza Chanoux da giovedì a domenica prossima (ore 9-21). Tra le novità il cioccolato, di un'azienda di Perugia, realizzato con "cacao non tostato, per lasciarne intatte le proprietà". Sabato e domenica un [...]

Successo cioccolatieri e maestri gusto

Successo cioccolatieri e maestri gusto

(ANSA) - TORINO, 9 OTT - Grande successo per cioccolatieri e Maestri del Gusto all'Expo, una presenza frutto della collaborazione tra Camera di commercio di Torino, Città di Torino, Regione Piemonte e Anci. "Stiamo registrando il tutto esaurito durante ogni appuntamento proposto, con lunghe code e ottimi dati di vendita, soprattutto nel padiglione dei Distretti Italiani del Cioccolato e sul palco del Cluster Cacao e Cioccolato", spiega Guido Bolatto, segretario [...]

Guido Finotto : pasticciere,fornaio, cioccolataio e.....

Mastro fornaio, pasticciere di qualità, sommelier Fisar, cioccolataio : non è facile inquadrare Guido Finotto, per la genialità delle sue inclinazioni e del suo talento. Con laboratorio artigianale a Grassaga (terra natia) e negozio in Chiarano, Guido è stato inserito nel percorso di informazione che i giornalisti e i comunicatori della rete dei borghi europei del gusto stanno sperimentando ad Expo 2015, con il progetto 'Comunicare per Esistere'. “Tutti i [...]

favole per bambini e non solo  -"La storia di Miss oh, la cioccolataia che inventò lo stupore" di 4tu©

favole per bambini e non solo -"La storia di Miss oh, la cioccolataia che inventò lo stupore" di 4tu©

favole per bambini e non solo, favole raccontate da ascoltare, canzoni d'amore italiane nuove 2015 2016 con testo da dedicare, storie d'amore bellissime Testo, voce e musica: 4tu© "22.50/8.01 una notte a frugare nelle mie tasche" "30 anni e più di adolecenza selvaggia" "4tu - i monologhi" su facebook: https://www.facebook.com/pages/4tu/33220885442 su itunes: http://itunes.apple.com/artist/4tu/id379809487 su spotify: [...]

Ostaggi in cioccolateria Sydney, 4 feriti durante blitz della polizia. Fuggite altre persone

Ostaggi in cioccolateria Sydney, 4 feriti durante blitz della polizia. Fuggite altre persone

Roma 2024, Renzi lancia candidatura a Olimpiadi 2024, "Siamo da oro"

POMERIGGIO IN CIOCCOLATERIA

POMERIGGIO IN CIOCCOLATERIA

POMERIGGIOTRASCORSO CONAMICI IN CIOCCOLATERIAPRIMA ANCORA PER I CORRIDOIDELLA LIBRERIA HOEPLI NELLE VICINANZE...

Art & Ciocc Il tour dei cioccolatieri a Padova

Dal 23 al 25 novembre 2012A Padova è tempo di Natale! I mercatini delle feste vi permetteranno di immergervi nella magia del Natale che solo il nostro territorio può offrire! Buon divertimento dunque tra statuine per il presepio, addobbi per l'albero e la casa, decorazioni stravaganti, festose e innovative, ghiottonerie della tradizione enogastronomica locale, prodotti dell'artigianato artistico e idee-regalo per amici e parenti.Il tour dei cioccolatieri, i [...]

Art & Ciocc Il tour dei cioccolatieri a Padova

Dal 23 al 25 novembre 2012A Padova è tempo di Natale! I mercatini delle feste vi permetteranno di immergervi nella magia del Natale che solo il nostro territorio può offrire! Buon divertimento dunque tra statuine per il presepio, addobbi per l'albero e la casa, decorazioni stravaganti, festose e innovative, ghiottonerie della tradizione enogastronomica locale, prodotti dell'artigianato artistico e idee-regalo per amici e parenti.Il tour dei cioccolatieri, i [...]

12/10/2012 LA CHOCOLATERIE TARTUFONE DI MOTTA CI REGALA  L’ATMOSFERA DELLE FESTE

12/10/2012 LA CHOCOLATERIE TARTUFONE DI MOTTA CI REGALA L’ATMOSFERA DELLE FESTE

LA CHOCOLATERIE TARTUFONE DI MOTTA CI REGALA L’ATMOSFERA DELLE FESTE In arrivo le delizie della linea La Chocolaterie,  per addolcire grandi e piccini Castel D’Azzano (VR), 10 ottobre 2012 - Tre gusti  sorprendenti e la garanzia di sempre, quella del cioccolato Tartufone Motta, che anche quest’anno propone la golosissima linea di prodotti da forno La Chocolaterie. Tre le diverse referenze disponibili con le squisite farciture al Tiramisù, Gianduia e [...]

Due ristoranti, i caffè, le cioccolaterie, il würstel bianco e... le informazioni turistiche su Berna

Blog e blog sulla cucina e sui viaggi Ma anche il mercato, le zuppe, la carne lessa, il prosciutto cotto affumicato, patate e fagiolini, il Palazzo federale, la Torre dell'orologio ed il Paul Klee Zentrum. E spero che il cioccolato fosse equo e solidale. Sicuramente è qui e qui. Mercoledì ventisei maggio '11

Cioccolateria

  Meglio delle parole, ecco alcune immagini del nostro banco dedicato alla Pralineria:  cliccate qui a fianco. Solo da noi potrete trovare i richiestissimi Baci di Bussoleno Giandoja, che produciamo: .con cioccolato al Rum  .con cioccolato Giandoja .con cioccolato all'Amaretto .con cioccolato al caffè .con cioccolato ai Marroni ValSusa.   Se volete innamorarVi della cioccolata, assaggiate i nostri Bussolinesi, cioccolatini al liquore. e ... per prenotare, [...]

Involtini di melanzane - buonissimi e pronti in sette minuti

Involtini di melanzane - buonissimi e pronti in sette minuti

Involtini di melanzana   Ingredienti  1 pacco di melanzane a fette gia grigliate e scongelate, 1 spicchio d'aglio, 100 g di pancetta affettata molto sottile, 1 mazzo di prezzemolo, 50 g di pane grattugiato. Preparazione _Trita lo spicchio d'aglio e il prezzemolo (anche nel mixer) e mescolali con un po' di pane (1 minuto).  _Disponi 12 fette di melanzana sul tagliere e appoggia su ognuna una fettina di pancetta (1 minuto).  _Cospargi con un po' di pane [...]

Involtini di sardine

Involtini di sardine

Ingredienti 800 G Sardine 120 G Pancetta Affumicata A Fette 1 Limone 1 Rametto Timo 2 Foglie Alloro 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino. Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d'alloro intere e un rametto di [...]

Piramide di Bignè

Piramide di Bignè

Ingredienti 20 piccoli bignè vuoti (comprati dal pasticcere) 1 confezione di panna spray Per il caramello: 400 gr. di zucchero fino Qualche cucchiaino di acqua 1 cucchiaino di cremore di tartaro Preparazione Riempite i bignè con una siringa con la panna montata, disponeteli a piramide su di un piatto e poi conservateli in frigo. Nel frattempo preparate il caramello. Fate fondere In una casseruola capiente lo zucchero con l'acqua e un pizzico di cremore di [...]

Video ricetta: macedonia e crepe senza uova

Video ricetta: macedonia e crepe senza uova

Ingredienti e procedimento per una perfetta macedonia e crepe senza uova. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti a tema “energia”.

Treccia Pan Brioche

Treccia di Pan Brioche ripienaLa ricetta di questa treccia di pan brioche arriva direttamente dal ricettario Bimby Utilizzando il Bimby vi risparmierete la fatica dell'impasto e, dopo la fase di lievitazione, vi basterà cuocere la treccia in forno per un totale di mezz'ora.Ingredienti per 6 persone:Per l'impasto:250 gr di latte1 cubetto di lievito di birra1 cucchiaino di zucchero1 uovo550 gr di farina50 gr di olio di oliva extravergine10 gr di sale finoPer il [...]

Blue Java, la banana che sa di gelato

Blue Java, la banana che sa di gelato

Niente a che vedere con modifiche genetiche. La banana Blue Java nasce proprio di questo colore, nei Paesi del Centro America e del Sudest asiatico, alle Hawaii e alle isole Fiji. La banana Blue Java è chiamata anche Ice Cream Banana, perché la sua polpa è cremosa quasi come il gelato e sa incredibilmente di vaniglia. Il frutto appare leggermente più corto delle comuni banane e, quando è acerbo, la buccia assume una colorazione blu-verde a cui si deve il [...]

Purea di frutta Babylove ritirata: contaminata da aflatossina

Purea di frutta Babylove ritirata: contaminata da aflatossina

Il Ministero della Salute dispone il ritiro della purea di frutta a base di mela, fragola e banana con cereali integrali, del marchio Babylove. Il rischio chimico è il motivo del richiamo. Come si legge sul documento del Dicastero nel prodotto interessato dalla disposizione sono state rilevate tracce di aflatossina. Come riporta il sito dell'Efsa, le aflatossine sono cancerogene: "Le aflatossine sono micotossine prodotte da due specie di Aspergillus, un fungo che [...]

Fope, colloca 251 mila azioni ordinarie e accresce flottante

Fope, colloca 251 mila azioni ordinarie e accresce flottante

(Teleborsa) - Fope ha ricevuto in data odierna dal proprio Presidente e socio, Umberto Cazzola, dal socio e vice Presidente Ines Cazzola e da Diego Nardin, socio e Amministratore delegato dell'azienda orafa, la conferma di un collocamento di azioni ordinarie. Nel dettaglio Umberto Cazzola, in nome e per conto degli Eredi Giulia Cazzola, Ines Cazzola e Diego Nardin comunica che, in data odierna, si è concluso il collocamento fuori mercato 251.440 azioni ordinarie [...]

Chiuso per controlli cavalcavia a Milano

Chiuso per controlli cavalcavia a Milano

(ANSA) – MILANO, 10 APR – E’ stato chiuso in mattinata il cavalcavia della ferrovia in via Grazioli, alla periferia nord di Milano, per un ‘allarme crepe’ e poi riaperto dopo controlli da parte di vigili del fuoco ed Rfi prima delle 13. Alla Polizia locale sono arrivate segnalazioni di crepe nel ponte della ferrovia. I vigili hanno quindi provveduto a chiudere via Pedroni all’altezza di via Grazioli. Sul posto sono arrivati per un sopralluogo i tecnici [...]

Trippa alla romana

Trippa alla romana

Trippa alla Romana La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria  ricetta per prepararla. Gli ingredienti che  caratterizzano la trippa alla romana sono il pecorino romano e la mentuccia. Trippa alla Romana Ingredienti Trippa 1 kg. Sedano  1 costa Carote  1 Cipolle  1 Olio di Oliva  5 cucchiai Polpa [...]

Corsi attivi

I corsi disponibli sono : corsi di gruppo di ginnastica dolce (tipo Back School), corsi di ginnastica correttiva e posturale in piccoli gruppi, lezioni individuali di ginnastica posturale. Tutti i corsi sono tenuti da Fiaschi Alfredo ( Dott. in Sc. Motorie )  

Strozzapreti Radicchio Gorgonzola e Noci

Strozzapreti Radicchio Gorgonzola e Noci

INGREDIENTI; Strozzapreti gorgonzola dolce 1/2 radicchio olio e.v.o. sale fino e grosso iodato pepe macinato 1/2 bicchiere di latte 4-5 noci PREPARAZIONE; Lavare e tagliare il radicchio a striscioline. Far appassire il radicchio in padella con olio evo, sale fino ed una macinata di pepe. Nel frattempo tritare grossolanamente le noci. Aggiungere il gorgonzola e mezzo bicchiere di latte per formare una cremina. Correggere di sale e pepe se [...]

Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo.

Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo.

Il dialogo tra Zingaretti e i sindacati parte dal salario minimo.Il segretario del Pd consegna a Cgil, Cisl e Uil una bozza del programma per le europee e chiede il loro contributo. Landini, Furlan e Barbagallo felici della svolta, ma restano cauti   Che bello, torniamo ai "tavoli", alle tavole rotonde, ai convegni della sinistra tutta chiacchiere e distintivo. Questa gente non vincerà mai un'elezione, ma per loro l'importante è il controllo della ditta. Dei [...]

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti   Ingredienti 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1 confezione di pasta brisee surgelata gia stesa Preparazione 1) Disponi le mele. Ungi la tortiera con il burro e spolverizzala con lo zucchero. Sbuccia le  mele , elimina semi e torsolo, tagliale a spicchi e disponili sul fondo.  2) Fai caramellare. Appoggia la tortiera su fuoco basso per circa 10 minuti per fare caramellare le [...]

Design: flute colte dai rami

Design: flute colte dai rami

(ANSA) – MILANO, 3 APR – Le flute possono essere ‘colte’ direttamente dai rami, così come i grappoli d’uva vengono colti dalla vite nell’installazione ‘HyperNature’ realizzata da Bethan Laura Wood per lo champagne Perrier-Jouet in occasione del Salone del Mobile 2019. HyperNature è un albero le cui curve, petali e colori sono nati grazie ad un viaggio alla Maison Belle Epoque, un tempo residenza di Pierre-Nicolas Perrier e Adélaïde Jouët, [...]

Strozzapreti con Cozze e Ceci

Strozzapreti con Cozze e Ceci

INGREDIENTI; 600 gr vongole, 200 gr ceci lessati, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 limone, 200 gr pomodorini " datterini" pepe, olio evo. PREPARAZIONE; Lavare bene, più volte, le vongole sotto l'acqua corrente. Metterle in una ciotola coperte con abbondante acqua fredda con l'aggiunta di una manciata di sale grosso iodato. Lasciarle in ammollo per 3-4 ore. Sbucciare l'aglio. Lavare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodorini datterini e [...]

Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare Preparazione Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: [...]

Rotolo meringato ai lamponi

Rotolo meringato ai lamponi

Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 240 g di zucchero 120 g di zucchero a velo 120 g di lamponi 200 ml di latte 100 ml di panna fresca da montare 12 g di gelatina in fogli Preparazione Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa soda e lucida, utilizzando una frusta elettrica. Stendete la meringa su una placca foderata con carta oleata e cuocetela nel forno preriscaldato a [...]

Scontro Matone-Catricalà: siamo alle brioche di Maria Antonietta!

Scontro Matone-Catricalà: siamo alle brioche di Maria Antonietta!

Roma, 26 mar. (askanews) - Divertente botta e risposta tra Simonetta Matone e Antonio Catricalà durante lo spettacolo "Robespierre l'Incorruttibile: tiranno o rivoluzinario" al Teatro Eliseo a Roma, ottavo e ultimo appuntamento della stagione 2018-2019 del format teatrale ideato da Elisa Greco "La storia a processo, Colpevole o innocente?". "Sapete cosa disse la Regina, quando i nostri Sanculotti protestavano perché non avevano pane 'date loro le brioche'!", ha [...]

&id=HPN_Chocolaterie_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Chocolaterie" alt="" style="display:none;"/> ?>