Cipollotto Nocerino

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La scheda: Cipollotto Nocerino

Il cipollotto nocerino è un prodotto (i bulbi di Allium cepa) che ha ottenuto il riconoscimento della denominazione di origine protetta (D.O.P.) ai sensi del Regolamento (CE) N. 510/2006 del Consiglio dell'Unione europea.


Cipollotto nocerino:
Origini:
Luogo d'origine: Italia
Regione: Campania
Zona di produzione: Agro Nocerino Sarnese, Castellammare di Stabia, Pompei, Striano.
Dettagli:
Categoria: ortofrutticolo
Riconoscimento: D.O.P.
Settore: Ortofrutticoli
Altre informazioni: Reg. (CE) n. 510/2006 (GUCE L. 183 dell'11.07.08)

Cannellini a insalata con cipollotti Maurizio

Cannellini a insalata con cipollotti Maurizio Ingredienti 200/300 gr di cannellini 2 cipollotti sale olio Preparazione Preparate i cannelini se usate quelli precotti e sufficiente lavarli,faterli colare, se no lasciate in ammollo tutta la notte,cuoceteli,scolateli e fateli raffreddare, condite con olio,sale e cipollotti. Lessare i borlotti

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GAMBERONI CON CIPOLLOTTI 4

Togliere i cipollotti dalla padella, alzare la fiamma e saltare rapidamente i gamberoni su entrambi i lati, aggiungere un pizzico di sale ed il pepe (a piacere il peperoncino) quindi sfumarli con un po' di vino bianco ed aggiungere i cipollotti.Abbassare la fiamma, amalgamare per un paio di minuti e servire caldi.

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