Coffee dishes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Tiramisu

La scheda: Tiramisu

Il tiramisù è un dolce e prodotto agroalimentare tradizionale diffuso in tutto il territorio italiano, le cui origini sono dibattute e sono attribuite soprattutto al Veneto e al Friuli-Venezia Giulia. È un dessert al cucchiaio a base di savoiardi (oppure altri biscotti di consistenza friabile) inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema, composta di mascarpone, uova e zucchero, che in alcune varianti è aromatizzata con il liquore.


Tiramisù:
Origini:
Luogo d'origine: Italia
Regioni: Veneto Friuli Venezia Giulia
Dettagli:
Categoria: dolce
Riconoscimento: P.A.T.
Settore: paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria

Gelato Day, tiramisu' gusto Ue dell'anno

Gelato Day, tiramisu' gusto Ue dell'anno

Centinaio: siamo fortunati ad avere dei maestri della gelateria

Tiramisù

Tiramisù

INGREDIENTI; 6 uova 1 cucchiaio di zucchero per ogni uovo 500 mg di mascarpone caffè savoiardi cacao amaro PREPARAZIONE; Preparare del caffè. Una volta uscito, zucchera, e mettilo in un bicchiere. Nel frattempo, prendi le uova, separa i tuorli dagli albumi e mettili in due ciotole separate. Per ogni tuorlo aggiungi un cucchiaio di zucchero. Frulla (si fa molto prima con il frullino elettrico) finché la crema non sarà giallo chiaro. Sbatti [...]

Fedez a lezione di tiramisù dallo chef pasticciere Iginio Massari

Fedez a lezione di tiramisù dallo chef pasticciere Iginio Massari

Fedez, da rapper a pasticciere. Il cantante ha infatti trascorso una giornata nel laboratorio dello chef Iginio Massari, cercando di imparare tutti i trucchi per un buon tiramisù. L'incontro è nato da un precedente. Durante il weekend infatti il rapper ha preparato il tiramisù in casa per la moglie Chiara Ferragni, seguendo proprio un tutorial di Massari. Botta e risposta sui social e via in laboratorio per mettere a punto la tecnica. Qualche difficoltà per [...]

Tartufini al tiramisù

Tartufini al tiramisù

I tartufini al tiramisù sono delle deliziose praline che ricordano il dolce per eccellenza della pasticceria italiana: il tiramisù. Gli ingredienti infatti sono gli stessi: mascarpone, savoiardi e caffè. La veste però è diversa: all’eleganza e alla classicità del dolce tradizionale subentrano la praticità e la semplicità di queste deliziose praline, che fanno del tiramisù una versione decisamente moderna. Pochissimi ingredienti e facilissimi da fare: [...]

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura Ingredienti 50 gr di amaretti secchi 1 albume 200 gr di panna liquida 100 gr di mascarpone 70 gr di zucchero a velo Preparazione Tirate fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima di iniziare la preparazione, l'uovo deve essere a temperatura ambiente. Sbriciolate bene gli amaretti,aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene.a parte montare l'albume e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di [...]

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle

Tiramisu’ con i Pan di stelle Tiramisu’ con i Pan di stelle Ingredienti biscotti pan di stelle: 800 gr mascarpone: 500 gr uova: 5 caffè: 8 tazzine zucchero: 6 tazzine sale: 1 pizzico cacao: qb Preparazione Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e zucchero, poi unite il mascarpone e amalgamatelo bene. Montate gli albumi a neve con un pizzico di [...]

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico Tiramisù classico al mascarpone. https://youtu.be/j2wim_PA7zw Ingredienti Ricetta: Savoiardi o pavesini 600 gr Mascarpone 500 gr Uova 6 Zucchero 140 gr Caffè (diluito) 500 ml Cacao 30 gr Liquore per dolci 1 bicchierino Zucchero per caffè q.b.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone. https://youtu.be/j2wim_PA7zw Ingredienti Ricetta: Savoiardi o pavesini 600 gr Mascarpone 500 gr Uova 6 Zucchero 140 gr Caffè (diluito) 500 ml Cacao 30 gr Liquore per dolci 1 bicchierino Zucchero per caffè q.b.

Esiste una Tiramisù World Cup e anche voi potete partecipare

Esiste una Tiramisù World Cup e anche voi potete partecipare

Siete dei veri e propri maghi del tiramisù? Conoscete ogni minimo particolare del dolce italico per eccellenza? C’è una competizione che fa esattamente al caso vostro. E no, non mette alla prova le vostre dote culinarie: a servire è invece il vostro spirito critico (e il vostro palato!). Il 27 settembre sono partite le iscrizioni per candidarsi al ruolo di giudice della Tiramisù World Cup, giunta alla sua seconda edizione e in programma dall’1 al 4 [...]

Il tiramisù esotico

Il tiramisù esotico

Il dolce più famoso del mondo diventa esotico: Scopriamo con Aris la ricetta del suo tiramisù.

FOTO: Tiramisu

Tiramisù servito in bicchiere.

Tiramisù servito in bicchiere.

Circondato da una corona di biscotti.

Circondato da una corona di biscotti.

Tiramisù nella vetrina di un ristorante in Malaysia

Tiramisù nella vetrina di un ristorante in Malaysia

Preparazione del tiramisù

Preparazione del tiramisù

Tiramisù con Nutella bianca

Tiramisù con Nutella bianca

Tiramisù con Nutella bianca Il tiramisù con Nutella bianca è un dessert irresistibile, una variante ancor più golosa del classico tiramisù. Nei bicchierini monoporzione sarà un modo ancor più elegante di servire questo dolce al cucchiaio di cui non saprete più fare a meno. Se poi volete un gusto più deciso aggiungete un goccio di liquore a vostro piacimento. Ingredienti 6 pacchetti di Pavesini 6 bicchierini di caffè 100 gr di zucchero a velo 250 gr [...]

Tiramisu' al moscato

Tiramisu' al moscato

Una variante della ricetta del tiramisù con zabaione al moscato e sbriciolata di canestrelli.

Tiramisù

Tiramisù

Uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo.

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

IL TIRAMISU’ ALLA NUTELLA Chi non ama il tiramisù? Un dolce fresco perfetto per l’estate ma ottimo anche da gustare durante tutto l’anno, semplice da realizzare ed estremamente economico. Oggi vi proponiamo la variante del tiramisù alla Nutella.   Tiramisù alla nutella Ingredienti per 4 persone 200 gr di savoiardi 250 gr di mascarpone 50 ml di latte condensato 200 gr di [...]

Tiramisù ai pistacchi

Tiramisù ai pistacchi

Una ricetta per gli amanti del "dolce": veloce da preparare ed estremamente golosa!

Tiramisù con fragoline di bosco

Tiramisù con fragoline di bosco

La rivisitazione di un classico: il tiramisù.

La storia del Tiramisu

La storia del Tiramisu

Veneto o Friuli? Qual'è stata la patria del Tiramisu?

Tiramisù

Tiramisù

Tiramisù Ingredienti 250 gr di mascarpone 4 cucchiai di zucchero savoiardi caffè decaffeinato (così è perfetto anche per i bambini) 2 uova cacao Preparazione Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite i tuorli, lo zucchero ed il mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Montate gli albumi a neve. Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Bagnate i [...]

Tiramisù - Luisa

Tiramisù - Luisa Ingredienti 500 gr di mascarpone 8 cucchiai di zucchero 1 confezione di pavesini caffè 4 uova cacao dolce Preparazione Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite i tuorli, lo zucchero ed il mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Montate gli albumi a neve. Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Bagnate i pavesini nel caffè, bagnateli [...]

I segreti per un tiramisù eccellente

I segreti per un tiramisù eccellente

Partendo da ingriedenti genuini e semplici, ecco la ricetta di uno dei dolci più apprezzati nel panorama mondiale.

&id=HPN_Coffee+dishes_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Coffee{{}}dishes" alt="" style="display:none;"/> ?>