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La scheda: Complex surfaces

Tre spicchi” Gambero Rosso International  a ‘O Munaciello a Miami

Tre spicchi” Gambero Rosso International a ‘O Munaciello a Miami

Tre spicchi” Gambero Rosso International  a ‘O Munaciello a Miami La Guida del Gambero Rosso, presentata domenica 28 ottobre al Chorus a Roma, per i premi speciali Guida Ristoranti italiani nel mondo 2019. Guida Ristoranti Italiani nel mondo 2019 Gambero Rosso, presentato al Chorus a Roma, per la prima volta i locali non vengono giudicati solo con spicchi e rotelle, ma a ognuno è assegnato un punteggio numerico che prende in considerazione la pizza, [...]

Come sedurre una donna? Basta mangiare 4 spicchi d'aglio a settimana

Come sedurre una donna? Basta mangiare 4 spicchi d'aglio a settimana

Come sedurre una donna? Basta mangiare 4 spicchi d'aglio a settimana Profumi costosi e spezie bandite. Nulla di vero, per sedurre una donna bisogna mangiare aglio. Secondo una nuova ricerca realizzata dal professor Craig Roberts, infatti, mangiare quattro spicchi d'aglio alla settimana renderebbe l'odore degli uomini più attraente per il sesso femminile. Come ricorda 'The Independent', in un esperimento pubblicato sulla rivista 'Appetite' nel 2015, le donne hanno [...]

SPICCHIO DI LUNA...giù

Foto di G.Morelli Spicchio di Luna Volo verso mete lontane mentre si addormenta il giorno, lento il cuore pulsa quasi a non sentirlo, ah...potessi aprirlo, ripulirlo d'ogni dolore, ne resterebbero solo baci e forti abbracci, sì forti da sentire il profumo della pelle tua sulla mia, il vento sfiora leggero il viso, se chiudo gli occhi immagino una carezza, aprirli e avere te innanzi a me, che sogno, gli ho chiusi per un attimo e sei apparsa tu in questo cielo, sei [...]

Gallo ai Gobbi- Franca

Gallo ai Gobbi come li chiamiamo noi. Ingredienti 1 Gallo livornese sale pepe farinarlo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere pieno di vino rosso buono pomodoro passato brodo Preparazione Prendere un Gallo livornese tagliatelo a pezzi e spellatelo. Insaporitelo con sale e pepe dopodichè infarinatelo. Mettete a rosolare una cipolla affettata ed uno spicchio d'aglio insieme mettete il gallo infarinato . Rosolate molto bene ed innaffiate con bicchiere pieno di [...]

Spicchio d'America

Ho venduto tutto per comprare un bigliettoaereo e un locale in una di quellegrandi case di mattoni con vista su Central Park.Il mio spicchio d'America.Quando mi svegliola mattina vedo il parcoe sorrido. Poi giro tuttoil giorno a succhiareil mio sorso d'America.Dopo una settimana ho deciso che adessoposso anche morire.

2 spicchi

2 spicchi

    Due spicchi d'aglio                   Basilico 12 foglie Olio extra vergine d'oliva q.b.                Due melanzane Pomodori pelati 500 gr.            Spaghetti 500 gr. Ricotta salata 100 gr.                     Sale e pepe q.b. Lavare e spuntare le melanzane, quindi tagliarle di  un centimetro di spessore in senso verticale. Porre le fette  in un colapasta cospargendole a mano a mano di sale [...]

Stufato di petto di pollo aromatizzato con foglie di menta e servito con noci e spicchi di cipolla

Stufato di petto di pollo aromatizzato con foglie di menta e servito con noci e spicchi di cipolla

Stasera presento una ricetta facile per preparare il petto di pollo aromatizzato con foglie di menta e accompagnato da noci e cipolla.Ingredienti per 3 persone:petto di pollo 800-1000 grburro per friggere 50 grnoci 200 grcipolla 4tuorli di uova 2aceto di vino 2 cucchiaiacqua 200-250 mlsale e foglie di menta a piacere Preparazione:Suddividiamo il...

SPICCHI  DI  CARCIOFI  FRITTI  ALL'ERBA  CIPOLLINA

SPICCHI DI CARCIOFI FRITTI ALL'ERBA CIPOLLINA

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 - 5 CARCIOFI 2 UOVA GRANDI 1 LIMONE ( non trattato ) PANE GRATTUGIATO QB ERBA CIPOLLLINA QB OLIO - MONOSEME ( ARACHIDI - GIRASOLE - SOIA... ) PIZZICO DI SALE PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, spremiagrumi, 3 ciotole, piatto, carta assorbente, padella. Ho lavato ed asciugato 1 decina di fili d'erba cipollina. Ho sminuzzato con il coltello. Ho lavato, asciugato e spremuto il limone. Ho eliminato il [...]

" LASCIAMI UNO SPICCHIO DEL CUORE "

" LASCIAMI UNO SPICCHIO DEL CUORE "

Sand Art by Ilana Yahav - SandFantasy - "Sometimes dreams do come true" http://www.youtube.com/watch?v=nWvwMrtmbj4&feature=relmfu Lasciami uno spicchio del cuore un luogo inesplorato dove solo io possa entrare.   Lascia uno spicchio del mio cuore a me solo perchè possa ritornarvi ogni volta che si fa sera e nel cielo imbrunisce il tramonto.   Lasciami un dolce sorriso sulle labbra di un bacio perchè io possa attraversare il mare sulla vela del tuo cuore Amore. [...]

Spicchi di carciofi fritti con pastella azzima  - Alberto Bonito

Spicchi di carciofi fritti con pastella azzima - Alberto Bonito

Ingredienti spicchi di carciofi lessi farina 00 acqua minerale gassata olio extra verginePreparazione Preparazione della pastella: Fate una pastella abbastanza molle con la farina e l'acqua minerale fredda, fatela riposare una mezzoretta prima di usarla. Friggete, impiattate e salate in superficie.

Ricette esotiche: la paella (Spagna)

Cari lettori, ecco il mio regalo di Natale per tutti voi e che spero sia gradito! Una nuova rubrica a cadenza da stabilirsi, dedicata interamente alle ricette esotiche, di paesi diversi dall'Italia, e che magari avete assaggiato in viaggio e di cui cercate la ricetta. Potevo cominciare con un piatto diverso dalla paella? Chi mi conosce di persona lo sa: è il mio piatto preferito! Lo faccio a casa in tutte le varianti possibili! Ovviamente vi propongo la ricetta [...]

Farfalle ai fiori di zucchina e code di gambero

Farfalle ai fiori di zucchina e code di gambero

Ingredienti: 350 g di pasta “farfalle” 200 g di code di gamberone 10 g di fiori di zucchina Mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva 6 foglie di menta 4 zucchine 2 pomodori freschi 2 spicchi di aglio 1 pizzico di timo Prezzemolo tritato q.b. Sale e pepe bianco q.b Preparazione: Pulite i fiori di zucchina molto delicatamente con un panno umido, e tagliali dalla parte più lunga in quattro strisce. Mettete i pomodori in acqua bollente, pelali e tagliali a [...]

Saute' di vongole

Saute' di vongole

Difficolta':   Le vongole (ma anche le cozze)  sono sicuramente tra i molluschi più utilizzati nella cucina mediterranea: sarà per il fatto che sono molto versatili e quindi utilizzabili per svariate ricette. Riescono ad insaporire con il loro avvolgente gusto le pietanze. Oggi vi presento le vongole in una ricetta gustosissima e di facile esecuzione...       Cosa serve: Per 4 persone 1 Peperoncino piccante 4 spicchi d'aglio 5 cucchiai di Olio di oliva [...]

Fusilli con broccoletti

Fusilli con broccoletti

Difficolta': Ecco una maniera di sposare i fusilli con i broccoletti per dar vita ad un piatto gustoso e di semplice esecuzione !         Cosa serve: Per 4 persone 320 gr. di fusilli 500 gr. di broccoletti 1 di di olio extravergine d'oliva 4 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 40 gr. di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale Come si prepara: Mondate i broccoletti conservando solo le cimette ed eliminando tutte le parti dure. Lavateli [...]

Ricetta - Calamaretti in guazzetto

Ricetta - Calamaretti in guazzetto

Guardate questo piatto e diteci se non vorreste tuffarvi immediatamente... Calamari, finocchio e arancia si sposano in un tripudio di aromi e colori in questo piatto invernale ma dai colori così gioiosi. Assolutamente da provare. Visitate il sito de LA CUCINA ITALIANA per leggere le ricette del mese.   Ingredienti per 1 persona: calamaretti piccoli g 150 - finocchio pulito g 90 - una arancia - olio extravergine d'oliva - sale Preparazione: Pulite i calamaretti e [...]

Calamari 'mbuttunate (calamari imbottiti)

Calamari 'mbuttunate (calamari imbottiti)

Difficolta':       Preparate i calamari ripieni con abbondante anticipo rispetto all’orario del pasto, perché sono da gustare freddi. In questo modo, infatti, il ripieno ha la possibilità di addensarsi all’interno del calamaro, rendendo più agevole il taglio delle fette. Potrete riscaldare il sugo di cottura da versare sulle fette di calamaro al momento di servirle a tavola.     Cosa serve: Per 4 persone 4 calamari o totani di media grandezza 400 gr di [...]

Garganelli con polpo e vongole

Garganelli con polpo e vongole

Difficolta':     Una gustosa e semplice ricetta per gli amanti del polpo con la pasta...       Cosa serve: Per 4 persone 400 gr di garganelli 300 gr di vongole 1 polpo da 250 gr 60 gr di lattuga 4 spicchi di aglio 1 acciuga sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 peperoncino piccante sale Come si prepara: Ponete le vongole in una ciotola con acqua fredda salata e fatele spurgare per circa 1 [...]

Risotto ai funghi

Ingredienti per 2 persone   300gr di funghi freschi 150gr di riso 1,2 l di brodo vegetale 2 spicchi d'aglio 1 manciata di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di parmigiano olio q.b. sale   Pulite i funghi, tagliateli a fettine salateli e lasciateli riposare 10minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Passateli in padella affinchè continuino a rilasciare il liquido, fin quando saranno asciutti. Quindi scaldare un pò [...]

Arrosto di vitello al latte e marsala

Arrosto di vitello al latte e marsala

Un'idea davvero sfiziosa per prepare un secondo piatto gustoso ed elegante, ottimo per una cena tra amici. Un modo insolito di preparare l'arrosto di vitello.1,2 kg di codino di vitello mezzo litro di latte mezzo bicchiere di Marsala secco uno spicchio d'aglio 4-5 foglie di salvia un limone non trattato 2 cm di cannella in stecca 100 g di farina 400 g di carotine 30 g di burro sale, pepe Salate la carne, cospargetela con una macinata di pepe, legatela con qualche [...]

Paccheri con calamari al sugo

Paccheri con calamari al sugo

Difficolta':       Un'altro piatto con i calamari... visto che piacciono a molti di voi ! Semplice e buono !           Cosa serve: Per 4 persone 3 spicchi d'aglio Brodo di pesce 500 gr. di Calamari Olio extra vergine di oliva 400 gr. di Paccheri Peperoncino 200 gr. di Passata di pomodoro 200 gr. di Pomodorini ciliegino Prezzemolo Vino bianco Come si prepara: Pulite per bene i calamari separandoli dai tentacoli e tagliateli ad anelli. Mettete in un tegame [...]

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