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Theresa May
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Theresa May

Carciofi ripieni col sugo

Carciofi ripieni col sugo

Carciofi Ripieni Ingredienti: Carciofi; Pane Grattugiato; Formaggio; Sale; Pepe; Prezzemolo; Aglio; Olio extra vergine d'oliva. Preparazione: pulite i carciofi, scolateli e tagliate le punte e lo stelo ben alto per poterli far star ritti nella teglia. In un piatto fondo mescolate bene il pane grattuggiato col formaggio tritato, il prezzemolo e l'aglio tritati, le uova, sale e pepe. Aprite al centro i carciofi e riempiteli col composto, fateli friggere in olio [...]

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia Ingredienti per 4 persone (cal 500 circa) - Gnocchetti sardi 360 g - Salsiccia sarda 80 g - Pomodori pelati 400 g - Cipolla q.b. -  Pecorino grattugiato 40 g - basilico q.b. - Olio extravergine d’oliva 20 g - sale, pepe q.b. Preparazione Fate appassire in un tegame  la cipolla tritata con olio e aggiungete la salsiccia accuratamente spella e sbriciolata. Servendovi di una forchetta, aiutate la salsiccia ad arricchirsi [...]

Biscotti con marmellata

Biscotti con marmellata

Possono essere parte di una colazione nutriente o rappresentare un gustoso spuntino, ma i biscotti con marmellata costituiscono in ogni caso una delizia per il palato. Sono semplici da preparare e soprattutto sono capaci di unire la consistenza croccante del biscotto con la morbidezza della marmellata. Come fare i biscotti con marmellata Non si può resistere al loro sapore, ma come si preparano i deliziosi biscotti con marmellata? Pochi ingredienti semplici e [...]

Marmellata di arance Bimby

Marmellata di arance Bimby

La grande comodità di poter fare la marmellata di arance col Bimby unisce l’utile al dilettevole. Senza fatica si può preparare una squisita marmellata che può essere gustata da sola o per preparare torte, dolci e come accompagnamento per tanti piatti. Come fare la marmellata di arance col Bimby Arance, la loro buccia, limone e zucchero: per preparare questo tipo di marmellata non serve altro. Al resto, poi, pensa il nostro aiutante elettronico. Prendete [...]

Marmellata di peperone

Marmellata di peperone

La marmellata di peperone è insolita quanto gustosa. Anche se fra le confetture più popolari ci sono quelle di fragola, pesca o ciliegie, sempre più marmellate sono preparate con verdure come pomodori, zucca o appunto il peperone. Anche perché il gusto è entusiasmante. Come fare la marmellata di peperone Peperone, zucchero, aceto e acqua: non occorre altro per la preparazione di una deliziosa marmellata di peperone, dal sapore forte, corposo e buonissimo. [...]

Marmellata di pesche Bimby

Marmellata di pesche Bimby

Buona, leggera, nutriente e sana. E in più, semplicissima da preparare. La marmellata di pesche col Bimby si realizza ancora più facilmente. Basta selezionare gli ingredienti giusti e avvalersi dell’aiuto del collaboratore elettronico per riempire la credenza con una confettura gustosa e ricca di vitamine, l’ideale per grandi e piccini. Come fare la marmellata di pesche col Bimby Preparare una deliziosa marmellata di pesche col Bimby presuppone l’utilizzo [...]

Marmellata di limoni Bimby

Marmellata di limoni Bimby

Probabilmente è la marmellata dall’aroma più inconfondibile, più caratteristico: la marmellata di limoni. Il Bimby può essere un ottimo modo per prepararla con semplicità, senza rinunciare al gusto e alla genuinità degli ingredienti, anzi esaltandoli con armonia. Ecco come realizzarla. Come fare la marmellata di limoni col Bimby Grazie all’elettrodomestico si potrà preparare senza fatica quello che è un perfetto accompagnamento per torte o per [...]

Torta con marmellata

Torta con marmellata

Buona, soffice, fragrante e ripiena di un cuore succoso e genuino: a chi non piace la torta con marmellata? È uno dei dolci casalinghi per eccellenza, l’ideale per delle merende o degli spuntini golosi, perché è gustosa e naturale. Inoltre, è molto facile da preparare. Scopri come. Come fare la torta con marmellata Preparara una deliziosa torta con marmellata è piuttosto semplice. Occorrono farina, zucchero, uova, olio, latte, lievito e pochi altri [...]

Marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

Ti piacerebbe addolcire le tue colazioni o spuntini con una marmellata di mandarini? Si può preparare un’ottima marmellata con questo piccolo agrume e gustare la sua particolare consistenza con pane tostato, panini, focacce, croissant. Ma non solo. Come fare la marmellata di mandarini Se vuoi provare a prepararla in casa segui passo dopo passo le indicazioni di seguito e preparati a gustare una straordinaria marmellata di mandarini, buona e genuina. Non [...]

Marmellata di arance amare senza zucchero

Marmellata di arance amare senza zucchero

Hai mai provato a preparare la marmellata di arance amare senza zucchero? La marmellata è uno dei prodotti più versatili in cucina, perché oltre che da sola è utilissima per preparare molte pietanze. Si può fare tranquillamente nella versione light, usando come dolcificante un altro frutto: le mele. Come fare la marmellata di arance amare senza zucchero Il gusto tipico dell’agrume con una consistenza morbida la rendono perfetta come merenda o come [...]

Marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare

La marmellata di arance amare è uno degli elementi base di una buona colazione all’inglese. È preferibile da spalmare sul pane, ma non solo. In ogni caso, non è complicata da fare anche se ha una grande varietà di modalità di preparazioni: la nostra è la più semplice. Come fare la marmellata di arance amare Per preparare una squisita marmellata di arance amare ci vuole un po’ di pazienza, soprattutto perché bisogna aspettare 24 ore per la [...]

Sugo di funghi

Sugo di funghi

Sugo di funghi Ottimo per condirci pasta o tortelli  o da mangiare con la polenta Ingredienti 1 kg di funghi 1 bottiglietta di passata 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe olio Preparazione Lavate e tagliate i funghi a fettine o pezzetti In padella con un po' di olio dorate uno spicchio di aglio, togliete aglio ,aggiungete la cipolla fate dorare, aggiungete i funghi fate rosolare alcuni minuti, aggiungete la passata, cuocete a fiamma bassa con il [...]

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

Paccheri al Sugo di Pesce Spada

INGREDIENTI;  Paccheri, Passato di pomodoro, Pomodori maturi, Filetto di pesce Spada, Aglio, Olio evo, Basilico. PREPARAZIONE; Prendete due spicchi  d'aglio e mettetelo in una padella, con un po' d'olio evo, e fatelo soffriggere per pochi minuti a fuoco basso senza che prenda colore. Lavate i pomodori tagliateli a pezzi, e metteteli nella padella con l’aglio. Lasciate cuocere (sempre a fuoco basso), poi aggiungete il basilico e lasciate cuocere per cieca [...]

Rotolo di Chiocciole alla marmellata

Rotolo di Chiocciole alla marmellata

Rotolo di Chiocciole alla marmellata Preparare questo rotolo semplicissimo e trasformarlo in una favolosa merenda!Ingredienti : Per la pasta : 3 uova 120 g di zucchero semolato 130 g di farina 1 cucchiaio di acqua tiepida Per la farcia marmellata di lamponi Per decorare Caramelle piccole, stringhe di liquirizia zucchero a velo Rotolo di Chiocciole alla marmellata Preriscaldate il forno [...]

Wurstel gourmet per Fido

Wurstel gourmet per Fido

In chiosco Merano non si pensa solo ai piaceri del palato umano

I 7 cibi più ricchi di zuccheri

I 7 cibi più ricchi di zuccheri

Linguine al sugo con guancialini di maiale

Linguine al sugo con guancialini di maiale

Linguine al sugo con guancialini di maiale Ingredienti 80 gr di linguine a persona 750 gr di guancialini di maiale 1 bottiglia di passata sale pepe 1 cipolla vino rosso fermo per sfumare Preparazione In una padella rosolate in olio una cipolla tagliata finemente, aggiungete la carne rosolate, sfumate con vino rosso, aggiungete la passata abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per 2/3 ore Cuocete la pasta e scolate al dente e condite con il sugo

Plumcake di pancarrè con wurstel e provola

Plumcake di pancarrè con wurstel e provola

Plumcake di pancarrè con wurstel e provola Ingredienti 200 gr di provola 200 gr di wurstel 1 pacco di pancarrè latte parmigiano olio Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c'è chi le passa a piacere anche nell 'uovo) Tagliate la provola e i wurstel a pezzi Prendete una pirofila per fare plumcake  mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli strati del vostro plumcake , iniziate con  il primo strato  [...]

Bavette al sugo con le ossa maiale

Bavette al sugo con le ossa maiale

Bavette al sugo con le ossa maiale Ho preso le ossa di maiale in una cascina dove hanno ucciso il maiale la settimana scorsa Ingredienti 80 gr di bavette a persona 5 ossa di maiale 1 cipolla 1 bottiglia di salsa di pomodoro sale pepe Preparazione In una padella rosolate la cipolla , dorata la cipolla aggiungete le ossa rosolatele 5 minuti, aggiungete la salsa e cuocete a fiamma bassa e con il coperchio per 3/4 ore Cuocete la pasta in abbondante acqua salata una [...]

Lasagnette di pancarrè wurstel e scamorza

Lasagnette di pancarrè wurstel e scamorza

Lasagnette di pancarrè wurstel e scamorza Ingredienti 1 pacco di wurstel 1 confezione di scamorza affumicata 1 pacco di pancarrè latte parmigiano olio Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c'è chi le passa a piacere anche nell 'uovo) Tagliate wurstell e scamorza a dadini Prendete una pirofila mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli strati del vostro plumcake , iniziate con  il primo strato  fatto [...]

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