Cooking fats

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

In questa categoria: Burro

Il burro è la parte grassa del latte, separata dal latticello tramite un processo di inversione di fase, derivante dalla panna. Il risultato del procedimento è un'e...

Amygdalus communis

Prunus amygdalus Amygdalus communis
mandorlo
Il mandorlo (Prunus dulcis (Mill.) D.A.Webb, 1967) è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Rosaceae...

Sugna

Lo strutto è un prodotto alimentare animale ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale, comunemente utilizzato per la frittura di pietan...

Limoni

Citrus × limon
Il limone (Citrus limon (L.) Osbeck) è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Rutaceae. Il nome comune limone si può riferire tanto...

Margarina

La margarina è un grasso alimentare, costituito da due fasi: una lipidica (oli e grassi) e una acquosa intimamente mescolate. Come il burro è una emulsione, cioè u...

Tortellini burro e salvia Antonietta

Tortellini burro e salvia Antonietta Ingredienti 500 gr tortellini 250 gr burro foglie di salvia parmigiano Preparazione In un tegame sciogliere il burro con le foglie di salvia fate cuocere i tortellini appena cotti versate nel tegame amalgamare il tutto aggiungete il parmigiano e servite

Labbra: da oggi curale con il burrocacao fai da te

Labbra: da oggi curale con il burrocacao fai da te

Delicate, preziose, sensuali: le nostre labbra parlano di noi e non possono essere trascurate. Se dopo il periodo di vacanze trascorse al mare o in montagna si sono un po' screpolate, urge correre ai ripari. Niente di meglio che realizzare dei burrocacao fatti da noi, pratici ed economici da tenere sempre in borsetta. Ecco come procedere. Sole, vento, aria condizionata: difendersi dalle aggressioni degli agenti esterni talvolta è difficile. D'altra parte non [...]

Labbra: da oggi curale con il burrocacao fai da te

Labbra: da oggi curale con il burrocacao fai da te

Delicate, preziose, sensuali: le nostre labbra parlano di noi e non possono essere trascurate. Se dopo il periodo di vacanze trascorse al mare o in montagna si sono un po' screpolate, urge correre ai ripari. Niente di meglio che realizzare dei burrocacao fatti da noi, pratici ed economici da tenere sempre in borsetta. Ecco come procedere. Sole, vento, aria condizionata: difendersi dalle aggressioni degli agenti esterni talvolta è difficile. D'altra parte non [...]

L'olio d'oliva meglio del Viagra, ecco quanti cucchiai assumere.

L'olio d'oliva meglio del Viagra, ecco quanti cucchiai assumere.

E chi avrebbe pensato che l'olio d'oliva farebbe miracoli sulle prestazioni sessuali? Secondo una recente ricerca meglio del Viagra, ma quanti cucchiai bisogna assumerne? Basterebbe una dose settimanale, migliore dei farmaci per fare aumentare le prestazioni di un uomo in camera da let   Sono stati gli scienziati dell'Università di Atene a misurare la dose ottimale di oro verde da consumare per fare scintille: ne bastano appena 9 cucchiai per ridurre il [...]

Sesso, olio d'oliva meglio del viagra: ecco quanti cucchiai assumere

Sesso, olio d'oliva meglio del viagra: ecco quanti cucchiai assumere

Chi lo avrebbe mai detto che l'olio d'oliva potesse avere effetti miracolosi nelle prestazioni sessuali? Secondo una ricerca sarebbe proprio così, anche meglio del Viagra. Ma quanto bisogna assumerne per lasciare la propria metà senza fiato? Una dose settimanale di olio d'oliva potrebbe funzionare meglio dei farmaci per aiutare a migliorare la prestazione di un uomo in camera da letto, suggerisce una nuova ricerca. Sono stati gli scienziati dell'Università di [...]

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Un piatto estivo gustoso e leggero con gli ingredienti e gli aromi del litorale laziale.

Il burro in cucina

Il burro in cucina

Ricette con il burro davvero deliziose.

Pollo arrosto al burro aromatico con salsa al vino bianco

Pollo arrosto al burro aromatico con salsa al vino bianco

Pollo arrosto al burro aromatico con salsa al vino bianco Con questa ricetta, potrete scoprire che fare un buon pollo arrosto nel forno di casa non è per niente difficile, che non c’è paragone con i polli allo spiedo già pronti, e che è possibile spendere addirittura di meno e gustarsi dell’ottima carne biologica! Servono pochi minuti per preparare il burro alle erbe aromatiche e la velocissima salsa al vino bianco, ottenuta deglassando il fondo di [...]

Il burro in cucina

Il burro in cucina

I mille usi del burro ai fornelli

Dati sulla Raccolta e Riciclo degli Oli vegetali esausti

(torna alla pagina iniziale)                         (torna indietro) a cura del circolo Legambiente "le Perseidi" di Roma - San Lorenzo Dati su Raccolta e Riciclo degli Oli vegetali esausti

Le virtù dell'olio d'oliva

Le virtù dell'olio d'oliva

Prodotto importantissimo per la nostra cucina e non solo, è un ottimo alleato della nostra salute.

Portami il girasole ch'io lo trapianti

Portami il girasole ch'io lo trapianti

Portami il girasole ch'io lo trapianti (Montale, Ossi di seppia, 1925)   Portami il girasole ch'io lo trapianti nel mio terreno bruciato dal salino, e mostri tutto il giorno agli azzurri specchianti del cielo l'ansietà del suo volto giallino. Tendono alla chiarità le cose oscure, si esauriscono i corpi in un fluire di tinte: queste in musiche. Svanire è dunque la ventura delle venture. Portami tu la pianta che conduce dove sorgono bionde trasparenze e [...]

Pelle splendente con l'olio di Argan

Pelle splendente con l'olio di Argan

Se volete una pelle liscia e morbida affidatevi all'olio di Argan, ottimo anche per rafforzare le unghie e idratare i capelli. Ecco come usarlo. Un segreto custodito tra le dune del deserto è la ricetta perfetta per una pelle sana e lucente. Stiamo parlando della pianta di Argania spinosa, un albero che cresce prevalentemente in Marocco e da cui si estrae l’olio di argan. Un olio prezioso, ricavato dai semi della pianta: ci vogliono ben 40 chili di frutti e [...]

Siamo come i girasoli....

“Siamo come i girasoli: ci sono giornate grigie in cui teniamo la testa abbassata e giornate in cui la alziamo felici per i raggi del sole”.

Pesci e frutti di mare

Pesci e frutti di mare

Sovrana di cernia dorata alla carlina (riso selvaggio al vapore) Sovrana di nasello gratinata San Germain (panachè di verdure di stagione) Sovrana di rombo dorata al burro nocciola e capperi (patate al naturale) Sogliola del Tirreno dorata alle mandorle (pomodorini farciti con champignons) Pagello al forno con erbe aromatiche (patate nocciola al vapore) Filetto di dentice con salsa alle olive (patate al fumetto) Sovrana di salmone al vapore (fagioli cannellini [...]

Portami il girasole impazzito di luce

    .... portami il girasole impazzito di luce (Eugenio Montale).     latineloqui69  

Il diesel è diventato come l’olio di palma, impresentabile.

Il diesel è diventato come l’olio di palma, impresentabile.

Il diesel è diventato come l’olio di palma, impresentabile. E si è arreso anche Marchionne Il boss di Fca non l’aveva capito, ma il mondo sta andando da un’altra parte, voltando le spalle alle auto a gasolio. Va verso la mobilità elettrica, scelta dalla Cina per contrastare un inquinamento ormai insopportabile e anche per acquistare una leadership tecnologica impensabile nei motori endotermici. E scelta dagli Stati Uniti, che hanno cavalcato il [...]

Ron: una storia tra i girasoli

Ron: una storia tra i girasoli

La musica come terapia dell'anima.

Giuliano Piancastelli, Natura Morta con arancia e girasoli

 Natura Morta con arancia e girasolidiGiuliano PiancastelliLa mia vita di artista in questi ultimi anni è stata veramente stravolta da grandi successi, con Sgarbi ed eventi internazionali, era inevitabile che finissi col trascurare un po' questo blog, ma a questo blog devo veramente molto ed un ritorno era doveroso...Dipingere nature morte l'ho sempre trovato molto rilassante, ed è una forma di espressione artistica che da sempre mi affascina. Ho una passione [...]

Torta di mele soffice light (senza burro)

Torta di mele soffice light (senza burro)

TORTA DI MELE SOFFICE CON LIMONE Una ricetta per la torta di mele leggera e dietetica grazie all’assenza di burro. Con questa preparazione otterrete una torta più soffice rispetto a quella classica. Ingredienti •4 MELE •100 gr. FARINA •50 gr. ZUCCHERO SEMOLATO •2 UOVA •1 dl LATTE SCREMATO •1 LIMONE BIOLOGICO •1 cucchiaino raso LIEVITO in POLVERE •Q.B. SALE •Q.B. ZUCCHERO A VELO Preparazione Iniziamo con la preparazione della nostra torta [...]

&id=HPN_Cooking+fats_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Cooking{{}}fats" alt="" style="display:none;"/> ?>