Corn flakes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Road
In rilievo

Road

Corn flakes

La scheda: Corn flakes

I corn flakes (in italiano, fiocchi di mais) sono un cibo costituito da mais cotto con zucchero e vitamine. La pasta è arrotolata e tostata a formare dei fiocchi, che sono consumati normalmente a colazione, serviti con il latte. Furono inventati nel 1894 in Michigan dai fratelli Kellogg per riciclare del grano raffermo da servire ai pazienti della propria clinica.


Corn Flakes:
Categoria: Prima colazione
Tipo: Cereali
Marca: Kellogg Company
Anno di creazione: 1894
Nazione: Stati Uniti
Ingredienti: Mais (98%), zucchero, estratto di malto d'orzo, sale, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, D, B12) e ferro.
Valori nutrizionali medi in 100 g:
Valore energetico: 378 kcal/1604 kJ
Proteine: 7 g
Carboidrati: 84 g
di cui zuccheri: 8 g
Grassi: 0,9 g
di cui saturi: 0,2 g

Biscotti Corn Flakes

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Bocconcini di pollo ai cornflakes

Bocconcini di pollo ai cornflakes

Ingredienti -Petti di pollo -Cornflakes -Formaggio grattugiato -Uova -Olio per friggere   Procedimento Tagliate i petti di pollo ricavandone dei bocconcini da 5-6 cm di lunghezza. Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e pepe e mettete i bocconcini nell'uovo per 10-15 minuti. Nel frattempo tritate una parte  dei cornflakes in modo da formare una farina molto fine; un'altra parte invece dovrete spezzettarla più grossolanamente. Mescolate [...]

Crostata  crema e marmellata con crumble corn flakes e pistacchi.

Crostata crema e marmellata con crumble corn flakes e pistacchi.

Le crostate è uno dei sapori che maggiormente mi rimanda alla mia dolcissima infanzia, adoro realizzarle e sperimentare sempre qualcosa di nuovo. Oggi ho realizzato una delicata crostata con una frolla leggerissima, marmellata d'arancia, crema pasticcera e un delizioso crumble leggermente salato con croccantissimi corn flakes e pistacchi. La riuscita è stata strepitosa, il crumble ha una croccantezza inimmaginabile, lo riproporrò spesso ai miei ospiti. [...]

Biscottoni al cocco e corn flakes (Fonte: Vero Cucina)

Biscottoni al cocco e corn flakes (Fonte: Vero Cucina)

150 gr burro 100 gr zucchero 2 uova 150 gr farina 50 gr farina cocco 1/2 bustina lievito 150 gr gocce cioccolato 100 gr corn flakes sale   Montare burro e zucchero. Unire le uova, la farina col lievito, la farina di cocco, le gocce di cioccolata e il sale. Formare delle palline e passarle nei corn flakes. Porre le palline sulla placca foderata di carta forno distanziate tra loro (in cottura si allargano). Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.  

Tracce di metallo nei corn flakes

Tracce di metallo nei corn flakes

Sono stati trovati in tre milioni e 200 mila scatole di corn flakes (kellogg's) tracce di metallo all'interno delle stesse, costringendo la fabbrica più  famosa al mondo di cereali,  a ritirare dai supermercati degli Stati Uniti, Canada e Messico il prodotto  dal commercio. Sembra che durante la lavorazione del prodotto, frammenti di metallo siano caduti sul prodotto. L'azienda americana ha subito informato del'l accaduto la Food and Drug Amministration, [...]

*Biscotti ai corn flakes

Biscotti ai corn flakes I biscotti che vi propongo oggi sono dolcetti golosissimi preparati con i corn flakes. La preparazione è veloce e il risultato è ... biscotti croccanti, golosi e belli da vedere. Ecco la ricetta continua a leggere...    

Biscotti al Corn flakes

Biscotti al Corn flakes

  Ingrediente: 200 gr. di farina50 gr. fecola200 gr. di burro150 gr. di zucchero200 gr. uvetta2 uova1 bustina di lievito1 bustina di vanillina1 scatola di corn flakes Far ammorbidire il burro senza che diventi liquido, unirvi lo zucchero e montare, incorporare le uova e montare ancora, quindi mettere la farina e la fecola continuando ad impastare. Infine aggiungere l’uvetta, la vanillina ed il lievito sempre mescolando bene.Mettere i corn flakes in un piatto, [...]

Mars con corn flakes alla Nutella

Mars con corn flakes alla Nutella

750 gr di cereali (tipo corn flaks)  5 mars 500 gr di burro 200 gr di panna fresca  zucchero a velo Sciogliete  i mars a bagno maria con il burro.  Non appena si sarà formato un composto fluido unite la panna.  Quindi continuate ad amalgamare.  Infine unite i corn flakes facendo attenzione che vengano tutti incorporati nel cioccolato (ma senza girare troppo, altrimenti si frantumano).  Quindi prendete l'impasto con un cucchiaio e disponetelo in dei [...]

Nascita dei corn flakes

Come sono nati i cereali corn flakes? Chi ha avuto l'idea? "L'inventore fu il medico J.H. Kellog che stava testando nuovi cibi vegetariani per i pazienti della sua casa di cura. Considerato che questi cereali erano molto graditi, decise di lanciarli sul grande mercato."

Rispondi

La storia dei Cornflakes

La storia dei Cornflakes

La storia dei fratelli John Harvey e William Keith Kellogg parte da una piccola cittadina del Michigan, Battle Creek, dove, nel 1866, il movimento religioso degli Avventisti del Settimo Giorno aveva fondato il Western Health Reform Institute. Seguendo le orme del padre, John Harvey aderì a tale credo, che predicava una dieta rigorosamente vegetariana. Si laureò in Medicina nel 1875 e dall'anno successivo iniziò a lavorare come medico presso il centro di cura di [...]

Pie di pere e mandorle con corn flakes

Pie di pere e mandorle con corn flakes

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di corn flakes 1 dl di latte 100 g di zucchero 20 g di burro 60 g di farina 00 3 uova 1 cucchiaino di lievito in polvere 500 g di pere 1 limone cannella in polvere 50 g di mandorle a lamelle sale zucchero a velo 1 Prepara le pere. Lava le pere, asciugale, tagliale a metà, sbucciale, elimina il torsolo con uno scavino rotondo e tagliale a fettine di circa 1/2 cm di spessore. Riuniscile in una ciotola e irrorale con il [...]

Coppa con yogurt e rabarbaro

Coppa con yogurt e rabarbaro

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di yogurt denso tipo greco - 300 g di fragole - 250 g di rabarbaro - 100 g di mandorl e a lamelle - 50 g di sesamo - 50 g di farina di cocco - 40 g di corn flakes - 100 g di zucchero - mezzo cucchiaino di fecola 1) Mescolate in una ciotola i corn flakes con 50 g di zucchero, la farina di cocco, il sesamo e le mandorle. Versate il composto su una placca rivestita con carta oleata, livellatelo e cuocetelo nel forno caldo a [...]

SCHAR SOLENA CORN FLAKES BIOLOGICI

SCHAR SOLENA CORN FLAKES BIOLOGICI

  SCHAR SOLENA CORN FLAKES BIOLOGICI Caratteristiche: avanguardista ed indiscusso leader nel mercato degli alimenti privi di glutine, la Schar è sinonimo di soluzioni innovative di elevata qualità per contribuire continuamente al miglioramento della qualità della vita dei celiaci: è questo il principio che guida la ditta da 25 anni. Schar Solena Corn Flakes sono corn flakes biologici senza glutine e rappresentano il pieno di energia per la tua colazione. I [...]

BISCOTTI  CON CORN-FLAKES

BISCOTTI CON CORN-FLAKES

Ciao, io e la mia piccola principessa Mayra  vediamo spesso la prova del cuoco e nella puntata del 10.11.2009 abiamo copiato la ricetta dei biscotti croccanti, che noi chiamavamo brutti....ma buoni   BISCOTTI CROCCANTI  o BISCOTTI CON CORN-FLAKES Ingredienti: 3 uova intere, 200g di zucchero, 300g di farina 00, 30 gr di burro o margarina; 1 bustina lievito per dolci, sale, limone grattugiato, 50g di noci (facoltativo) 100g di uvetta(facoltativo) 1 scatola di [...]

ROSE DEL DESERTO PROFUMATE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

ROSE DEL DESERTO PROFUMATE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Dolcetti semplici ma sempre graditi si conservano per più giorni in una scatola di latta e oso dire guadagnandoci in sapore Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di fecola di patate 2 uova 150 gr di zucchero 140 gr di burro 2 cucchiai di cacao amaro 50 gr di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di lievito corn flakes q.b. Procedimento: Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate con il lievito i 2 cucchiai di cacao [...]

ROSE DEL DESERTO

ROSE DEL DESERTO

Ingredienti: 300 gr burro, 300 gr zucchero, 600 gr farina, 4 uova, 3 cucchiaini lievito, 2 bustine vanillina, 1 pizzico di sale, mezzo bicchiere di limoncello, 200 gr di gocce di cioccolato, 1 confezione di Corn Flakes. Preparazione: Amalgamare burro e zucchero fino ad ottenere una bella crema. Aggiungere la farina, le uova, la vanillina, il sale, il lievito e il limoncello ed ora impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare in frigo per [...]

&id=HPN_Corn+flakes_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Corn{{}}flakes" alt="" style="display:none;"/> ?>