Crema al cioccolato

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Crema al cioccolato

La scheda: Crema al cioccolato

La crema al cioccolato è una crema spalmabile al gusto di cioccolato. Può essere spalmata sul pane, toast, muffin o pita, serve per gli spuntini e le merende o come ripieno per dolci.
La crema normalmente non solidifica, contiene cioccolato, olio, latte ed addensanti che favoriscono il gusto e profumo. A volte contiene nocciole o miele e viene venduta normalmente in vasetti di vetro o tubetti di plastica.
Esiste la crema al cioccolato nero e quella al cioccolato bianco.
È diversa dalla crema gianduia perché quest'ultima è fatta con copertura e pasta di nocciole, invece la crema al cioccolato ha una pasta a base solo di cioccolato con poche nocciole.


Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco

Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco  Ingredienti per la pasta frolla per  una crostata di 24-26 cm di diametro: 240 gr di farina 160 gr di burro 80 gr di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli d'uovo - 30g di cacao amaro Ingredienti per la crema di cioccolato bianco: 200ml di latte 2 tuorli 30g di zucchero 100g di cioccolato bianco un cucchiaino di farina Prima fase - preparazione della pasta frolla 1) Prima di tutto, preparare il burro. Con [...]

CROSTATA CON CREMA AL LIMONCELLO

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La crostata con la crema al limoncello, con la sua fragrante pasta frolla classica, profumatissima, e la sua crema delicata, rendono questo dolce goloso e ricercato. L'alcool del limoncello, evapora con la cottura e può essere consumata anche dai bambini. INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 26 CM PER LA PASTA FROLLA 300 gr Farina 00 1 Tuorlo + 1 Uovo intero 120 gr Zucchero semolato 100 gr Burro 1/2 Fialetta aroma di limone 1 Bustina Vanillina PER LA CREMA 4 [...]

Crema al cioccolato per torte

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CROSTATA CON CREMA AL LIMONE

CROSTATA CON CREMA AL LIMONE

Un saluto a tutti ed eccomi con una ricetta che ho preso dalla bravissima Benedetta ( https://www.fattoincasadabenedetta.it) devo dire che è veramente ottima, l'impasto più leggere visto che si usa l'olio di semi e non il burro, più semplice anche da impastare e stendere e la crema al limone....beh che dire...molto profumata e gustosa. Vogliamo vedere come l'ho fatta? Bene incominciamo dagli ingredienti. INGREDIENTI PER LA CREMA: 500 ml di latte 1 limone [...]

Crema gustosissima al cioccolato fondente. Crema al cioccolato per tutti gli usi

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Crema buonissima al cioccolato fondente   Ingredienti  750 ml di latte 2 tuorli 250 gr di zucchero semolato 140 gr di farina 00 (o 100 gr di farina e 50 gr di amido se la si vuole più compatta) 150 gr di cioccolato fondente    Preparazione 1.Mescolare zucchero e tuorli. 2.Aggiungere la farina setacciata con la vanillina. 3.Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria (o al microonde). 4.Aggiungere lentamente il latte. 5.Cuocere su fuoco medio girando [...]

CREMA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: 300 g di cacao amaro, una puntina di stelvia, 3 uova, 1 litro di latte intero senza lattosio, 2 cucchiai di amido di mais. Preparazione: mettete a bollire il latte. Prendete un tegame mettete il cacao , i 2 cucchiai di amido di mais la puntina di stelvia, le uova mescolate bene il tutto, poi quando il latte sarà caldo versatelo a filo sul cacao mescolando e a fuoco basso mescolate fino a che non sarà diventato sodo. Poi lasciatela raffreddare e [...]

crema di cioccolato alla vaniglia

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TheF@milyNew Crema di cioccolato alla vaniglia     Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Versate la panna in una casseruola e portatela a ebollizione. Toglietela dal fuoco e unitevi la vaniglina. Mettete un coperchio sulla casseruola e lasciate riposare la panna per 15 minuti. Fate sciogliere il cioccolato in una casseruolina a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Battete in una casseruola i rossi d'uovo con lo zucchero fino a [...]

Crema al cioccolato ricetta Bimby

Crema al cioccolato ricetta Bimby

La crema al cioccolato è una delle creme per farcire più golose che si possa preparare! E' perfetta per farcire crostate, torte, bignè e le vostre creazioni dolci. Ottima anche come dolce al cucchiaio e veloce da realizzare, basterà accompagnarla con qualche cialda croccante! Ingredienti: 100 gr. cioccolato amaro 1 uovo intero + 2 tuorli 30 gr. farina o maizena 500 ml. di latte 30 gr. burro morbido 150 gr. zucchero 1 pizzico di sale Preparazione della crema [...]

Torta  con crema al cioccolato, panna e gocce di cioccolato

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Torta gocce di cioccolato ripiena di crema panna e cioccolato.    Ingredienti: Farina 350g - 4 uova, 150g di zucchero, vanillina, lievito per dolci, gocce di cioccolato, panna montata,  100g cioccolato fodente, 200g di burro;   Preparazione In un recipiente versate 3 tuorli e 1 uovo intero, aggiungete lo zucchero e sbattere il tutto fino ad ottenere un composto  denso e omogeneo. Aggiungete 150g di burro fuso (lasciatelo prima raffreddare). Continuate  con lo [...]

Cannoli di pasta sfoglia con crema e cioccolato

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CANNOLI di PASTASFOGLIA con CREMA e CIOCCOLATO Ingredienti: - 300 g di pasta sfoglia - burro - un tuorlo - 2 uova - mezzo litro di latte - un cucchiaio di farina bianca - la buccia di limone - 10 cucchiai di zucchero - zucchero al velo Preparazione: Stendete la pasta sfoglia in una sfoglia sottile e tagliate tante striscioline larghe un paio di cm. Per preparare i cannoli servono i cilindri metallici dove avvolgere la pasta sfoglia per dare la forma al cannolo, si [...]

FOTO: Crema al cioccolato

Crema al cioccolato spalmata su una fetta di pane

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Crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco

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Crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco Ingredienti: Per le crepes 20 g di cacao in polvere 1,2 dl di latte un uovo 50 g di farina un cucchiaino di cannella in polvere un pizzico di zenzero in polvere zucchero burro sale Per la crema 200 g di cioccolato fondente uno spicchio di cocco fresco 2,5 dl di panna fresca 30 g di burro Preparazione 1) Preparate le crepes: sbattete l'uovo in una terrina con un pizzico di sale e uno di zucchero, incorporate la farina [...]

Crostata con crema di cioccolato e mascarpone

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Crostata con crema di cioccolato e mascarpone Ingredienti per la pasta frolla 2 uova, 500 gr di farina, 8 gr di lievit, o100 gr di zucchero, 80 gr di burr per la farcitura 150 gr di cioccolato fondente. 600 gr di latte, 3 uova, 1 tuorlo, 200 gr di mascarpone, 50 gr di maizena, 80 gr di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro, rum crostate al cioccolato, torte al cioccolato   Preparazione: [...]

Crostata con crema di cioccolato e mascarpone

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Tempo Preparazione: 25 minuti Tempo Cottura: 50 minuti Tempo Riposo: 6/8 ore Dosi: 8/10 persone Difficolta': Facile Costo: basso Ingredienti: PASTA FROLLA: 2 uova 500 gr di farina 8 gr di lievito 100 gr di zucchero FARCIA: 150 gr di cioccolato fondente 600 gr di latte 3 uova 1 tuorlo 200 gr di mascarpone 50 gr di maizena 80 gr di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro 80 gr di burro rhum Preparazione: In una ciotola amalgamare il burro con 100 grammi di zucchero, [...]

La torta salutare di Rachel: il dolce alla crema di cioccolato senza latte, burro e uova

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Volete sapere quale è la ricetta per sfornare la torta più salutare del mondo? Oggi la nostra amica Rachel ci ha inviato la ricetta e la foto (qui a sinistra) di un dolce buono buono e facile facile, adatto a tutti i palati. Ci sono persone intolleranti ai latticini, altre che non riescono a digerire le uova e chi per scelta salutista o etica evita di consumare alimenti di origine animale. Pensare che non si possano gustare dei dolci saporiti escludendo questi  [...]

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Il sapore del caffè e del cioccolato bianco si sposano a meraviglia in questa torta di sicuro successo. Ingredienti per la base al caffè 3 uova intere 20 g di caffè liofilizzato 350 g di zucchero semolato 150 g di burro 280 g di farina 120 g di cacao amaro 250 g di latte 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio di liquore al caffè Per la crema al cioccolato bianco 350 g di cioccolato bianco 450 g di burro a temperatura ambiente 150 g di [...]

Ciambella dolce: crema o cioccolato? Mi date la ricetta?

Mi aiutate a preparare un bel ciambellone ripieno? Crema, cioccolato o nocciole? Ho già l'acquolina in bocca, ma ho bisogno di dosi e ingedienti!!! "Io ho trovato questa ricetta imperdibile, è davvero ottima, ricotta panna e fragole :-) Ingredienti Per la ciambella 400 g di farina 4 uova 1 bustina di lievito in polvere (dose da 1/2 kg) 1 bustina di zucchero vanigliato 1 presa di sale Per il ripieno 250 g di ricotta 4 cucchiai di miele di eucalipto 3 tuorli 3 [...]

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Brownies con crema al cioccolato bianco

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Giornata pesante? Voglia di un dolce che possa tirarvi sù? Ho io la soluzione: brownies con crema al cioccolato bianco. Pura estasi al cioccolato. Se vuoi leggere questa ricetta e tante altre visita il mio sito : www.foodiespeople.it

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. Si vuole un'altra mia crema? Un'altra mia crema che si spiccia a fare; che sia squisita; che sempre riesca; che costi… quasi niente; che non richieda né fuoco, né forno, né spignattamenti, ma solo un certo rimescolamento; che sia, insomma, del genere stesso di quella tal mia crema di mascarpone, di fama quasi… mondiale? Ebbene; sono veramente lieta di potervi anche questa volta accontentare; giacché dalla mia limitata… riserva cucinaria non avevo ancora [...]

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Siete li in casa e vostro figlio vi chiede qualcosa di dolce e cremoso ? … detto fatto !! una bella crema al cioccolata fatta in casa … semplice ,veloce, e in 5 min state già leccando la crema   Ingredienti : 1 uovo intero 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di cacao amaro 2 bicchieri di latte Sbattete l’uovo con lo zucchero e unite tutti gli altri ingredienti un alla volta, come sono stati elencati sopra, mettere  tutto sul fuoco [...]

Coppe di crema al cioccolato - Angi

Ingredienti 4 uova 4 cucchiai di zucchero 50 gr di cacao mezzo litro di latte un bicchierino di rhum una noce di burro Preparazione In una terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro. Aggiungetevi il latte, il cacao e fate cuocere a bagno-maria, sempre mescolando, finchè la crema, si sarà addensata. Unitevi i marrons glacés sbricIolati e il rhum. Suddividete la crema nelle singole coppe e servite.

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