Crema bavarese

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Crema bavarese

La scheda: Crema bavarese

latte
uova
zucchero
panna
gelatina
La crema bavarese, o più semplicemente bavarese, è una crema che viene preparata a partire da una crema inglese cui si amalgama gelatina o colla di pesce e si aggiunge panna, che viene incorporata alla fine.


Crema bavarese:
Una bavarese guarnita con fragole
Origini:
Luogo d'origine: Francia
Dettagli:
Categoria: dolce
Ingredienti principali: latte uova zucchero panna gelatina[1]

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare Preparazione Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: [...]

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bavarese al cioccolato

bavarese al cioccolato

TheF@milyNew Bavarese al cioccolato     Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, portatelo a ebollizione e unitevi la vaniglina. Mettete un coperchio e lasciate riposare il latte per 15 minuti. Fate sciogliere il cioccolato con pochi cucchiai di latte caldo e unitelo al resto del latte. Unite i rossi d'uovo e 100 gr. di zucchero in una casseruolina [...]

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Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese lombarda della maestra Casarotti

  Amalgamare i tuorli d'uovo con il burro e lo zucchero e inzuppare i savoiardi nel marsala (o in un altro liquore a gradimento). Foderare con i savoiardi le pareti e il fondo dello stampo, quindi versare la crema e ricoprire con i biscotti rimasti. Conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Bavarese di caffè al torrone

Bavarese di caffè al torrone

Oltre al pandoro ed al panettone, un dessert che non manca mai sulla mia tavola di Natale è sicuramente una golosa bavarese.non appesantisce e credo possa costituire un buon compromesso per soddisfare la voglia di dolce. In particolare questa bavarese di caffè al torrone è l’ideale per impiegare il torrone che spesso si regala nel periodo che sta per arrivare e che spesso non a tutti piace.INGREDIENTI PER 6 PERSONE :150 gr. torrone4 tuorli130 gr. zucchero350 [...]

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi per chi è celiaco! :) Spero vi piaccia e un bacione grande ... video ricetta dolci savoiardi bavarese al caffè uova latte panna fresca gelatina in ... Fonte: Youtube

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

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Da "A tavola" di luglio 08 (nella versione del giornale la salsa e' di susine: chi volesse puo' eseguire la ricetta sostituendo la quantita' di ciliegie con una uguale di susine) Ingredienti: 270 ml di latte fresco intero 250 ml di yogurt intero 250 ml di panna fresca 30 g di zucchero semolato 3 fogli di gelatina 60 g di foglie di basilico freschissime 300 g di ciliegie 100 g di zucchero semolato ciliegie brinate (cioe' passate nello zucchero) per decorare [...]

Bavarese al caffé

Bavarese al caffé

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Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna Ingredienti mezzo kg. di polpa di agnello mezzo kg di verza vino rosso aceto balsamico senape in grani coriandolo in grani sale burro maneggiato alla farina Preparazione Tritate la carne di agnello (possibilmente da un animale di piccola taglia), insaporitela con sale grosso, poco rosmarino tritato, 3/4 grani  di  coriandolo pestato col batticarne. Componete dei [...]

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Budino al cioccolato

Ingredienti: 1 l di latte intero, 80 g di cacao amaro in polvere, 80 g di burro, 70 g di farina 00, 130 g di zucchero semolato, 1 pizzico di vanigliaProcedimento: fa sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, setaccia la farina ed il cacao, versali in una ciotola insieme allo zucchero e la vaniglia e mescola bene; versa il tutto nel pentolino contenente il burro e mescola energicamente, aggiungendo il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi, [...]

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