Crema bavarese

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Crema bavarese

La scheda: Crema bavarese

latte
uova
zucchero
panna
gelatina
La crema bavarese, o più semplicemente bavarese, è una crema che viene preparata a partire da una crema inglese cui si amalgama gelatina o colla di pesce e si aggiunge panna, che viene incorporata alla fine.


Crema bavarese:
Una bavarese guarnita con fragole
Origini:
Luogo d'origine: Francia
Dettagli:
Categoria: dolce
Ingredienti principali: latte uova zucchero panna gelatina[1]

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare Preparazione Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: [...]

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bavarese al cioccolato

bavarese al cioccolato

TheF@milyNew Bavarese al cioccolato     Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, portatelo a ebollizione e unitevi la vaniglina. Mettete un coperchio e lasciate riposare il latte per 15 minuti. Fate sciogliere il cioccolato con pochi cucchiai di latte caldo e unitelo al resto del latte. Unite i rossi d'uovo e 100 gr. di zucchero in una casseruolina [...]

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Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

Bavarese lombarda della maestra Casarotti

  Amalgamare i tuorli d'uovo con il burro e lo zucchero e inzuppare i savoiardi nel marsala (o in un altro liquore a gradimento). Foderare con i savoiardi le pareti e il fondo dello stampo, quindi versare la crema e ricoprire con i biscotti rimasti. Conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Bavarese di caffè al torrone

Bavarese di caffè al torrone

Oltre al pandoro ed al panettone, un dessert che non manca mai sulla mia tavola di Natale è sicuramente una golosa bavarese.non appesantisce e credo possa costituire un buon compromesso per soddisfare la voglia di dolce. In particolare questa bavarese di caffè al torrone è l’ideale per impiegare il torrone che spesso si regala nel periodo che sta per arrivare e che spesso non a tutti piace.INGREDIENTI PER 6 PERSONE :150 gr. torrone4 tuorli130 gr. zucchero350 [...]

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi per chi è celiaco! :) Spero vi piaccia e un bacione grande ... video ricetta dolci savoiardi bavarese al caffè uova latte panna fresca gelatina in ... Fonte: Youtube

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

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Il gelato alla nutella è entrato negli ultimi anni nei gusti di molte gelaterie e farlo in casa è molto semplice e il risultato è migliore di molti gelati alla nutella artigianali. Io ho parlato di nutella per la sua notorietà ma in realtà ci sono “creme alla nocciola” come la nutella decisamente migliori a livello organolettico. Se trovate una crema alla nocciola di alta qualità sicuramente il risultato sarà migliore ma se in casa avete la classica [...]

Budino al cioccolato

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Bavarese alla vaniglia

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Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare Preparazione Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: [...]

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I tartufini al tiramisù sono delle deliziose praline che ricordano il dolce per eccellenza della pasticceria italiana: il tiramisù. Gli ingredienti infatti sono gli stessi: mascarpone, savoiardi e caffè. La veste però è diversa: all’eleganza e alla classicità del dolce tradizionale subentrano la praticità e la semplicità di queste deliziose praline, che fanno del tiramisù una versione decisamente moderna. Pochissimi ingredienti e facilissimi da fare: [...]

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Tiramisù classico al mascarpone.

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Tiramisù classico Tiramisù classico al mascarpone. https://youtu.be/j2wim_PA7zw Ingredienti Ricetta: Savoiardi o pavesini 600 gr Mascarpone 500 gr Uova 6 Zucchero 140 gr Caffè (diluito) 500 ml Cacao 30 gr Liquore per dolci 1 bicchierino Zucchero per caffè q.b.

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