Crema bavarese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

Crema bavarese

La scheda: Crema bavarese

latte
uova
zucchero
panna
gelatina
La crema bavarese, o più semplicemente bavarese, è una crema che viene preparata a partire da una crema inglese cui si amalgama gelatina o colla di pesce e si aggiunge panna, che viene incorporata alla fine.


Crema bavarese:
Una bavarese guarnita con fragole
Origini:
Luogo d'origine: Francia
Dettagli:
Categoria: dolce
Ingredienti principali: latte uova zucchero panna gelatina[1]

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

Ingredienti   200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare Preparazione Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: [...]

Bavarese di asparagi

Bavarese di asparagi

La bavarese di asparagi si prepara pulendo e sbollentando gli asparagi e poi frullandoli mentre a parte si mescolerà il latte ai tuorli d’uovo unendo infine la colla di pesce; il composto si verserà in una terrina e verrà decorato con yogurt con panna e limone. Ecco i passaggi per la bavarese di asparagi.

Bavarese al cioccolato

Bavarese al cioccolato

La bavarese al cioccolato si prepara fondendo il cioccolato nel latte caldo e unendo poi caffè e zucchero a velo. Il composto verrà versato in uno stampo e dovrà raffreddarsi per qualche ora in frigo. Ecco i passaggi per la bavarese al cioccolato.

Bavarese al cioccolato - La Video Ricetta di Buonissimo

Bavarese al cioccolato - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta della Bavarese al cioccolato: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Bavarese di asparagi - La Video Ricetta di Buonissimo

Bavarese di asparagi - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta della Bavarese di asparagi: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Bavarese di cocco in salsa tropicale

Bavarese di cocco in salsa tropicale

La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una preparazione più esotica che utilizza la Batida, la noce di cocco e una salsa preparata con frutta e cognac.

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

La bavarese alla vaniglia viene realizzata lavorando uova e zucchero ai quali uniremo latte e vanillina per realizzare una crema che verrà versata negli stampi e tenuta in frigo affinché solidifichi. Serviremo con una salsa di limone e lamponi. Ecco i passaggi per la bavarese alla vaniglia.

Panzucca con bavarese di grana padano dop e mortadella

Panzucca con bavarese di grana padano dop e mortadella

Il primo piatto del nostro chef per il party di Halloween

Pronto e postato: bavarese al mango

Pronto e postato: bavarese al mango

Benedetta Parodi a #prontoepostato prepara la torta Bavarese nella fresca e originale variante estiva al mango!

Bavarese del bosco

Bavarese del bosco

La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta.

Bavarese del bosco

Bavarese del bosco

LEGGI LA RICETTA TESTUALE La bavarese del bosco, un classico dolce al cucchiaio la cui preparazione base rientra tra i principi della pasticceria. La torta bavarese ha origini francesi, un composto di crema inglese a cui uniamo gelatina e panna montata. Simile ad un dessert, in questa versione viene arricchita da gustosissimi frutti di bosco. Da provare. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

I dolci di Alice: Bavarese all'ananas

I dolci di Alice: Bavarese all'ananas

La bavarese all’ananas è un dessert delicato e fresco, ideale per chiudere in bellezza una cena primaverile.

bavarese al cioccolato

bavarese al cioccolato

TheF@milyNew Bavarese al cioccolato     Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, portatelo a ebollizione e unitevi la vaniglina. Mettete un coperchio e lasciate riposare il latte per 15 minuti. Fate sciogliere il cioccolato con pochi cucchiai di latte caldo e unitelo al resto del latte. Unite i rossi d'uovo e 100 gr. di zucchero in una casseruolina [...]

Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Con il maggio ecco che arrivano sulle nostre tavole le fragole. Ecco uno squisito modo di gustarle!

Bavarese di canestrelli con marmellata di prugne

Bavarese di canestrelli con marmellata di prugne

Un dolce seducente e sfizioso, per chiudere in bellezza ogni possibile pasto.

Crema di patate dolci con bavarese al cioccolato

Crema di patate dolci con bavarese al cioccolato

La crema di patate dolci con bavarese al cioccolato si prepara sbucciando le patate e lessandole mentre a parte si farà bollire il latte con la vaniglia. Aggiungeremo il cioccolato grattugiato e lo amalgameremo agli altri ingredienti, inforneremo il composto e lo serviremo una volta cotto.

Crema bavarese ai marroni. Videoricetta

Crema bavarese ai marroni. Videoricetta

Bavarese al cocco

Bavarese al cocco

Un delizioso e stuzzicante dolce al cucchiaio dal gusto fresco ed esotico.

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti 40 g di farina 90 g di zucchero 3 uova 2 bicchieri di latte 300 g di panna 1 flaconcino di estratto per liquore di crema caffè un pizzico di sale 1 bustina vanillina zuccherata 4 fogli di gelatina Preparazione Ammorbidire in un po’ di acqua fredda i fogli di gelatina, in una casseruola sbattere le uova con la vanillina zuccherata, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere un composto assolutamente privo di grumi. Aggiungere a [...]

La crema bavarese ai marroni

La crema bavarese ai marroni

&id=HPN_Crema+bavarese_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Bavarian{{}}cream" alt="" style="display:none;"/> ?>