Creme fraiche

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Salemi
In rilievo

Salemi

Crème fraîche

La scheda: Crème fraîche

panna non pastorizzata
Lactobacillus
La crème fraîche /kʁɛm fʁɛʃ/ è un condimento tradizionale della cucina francese, ma oggi utilizzata e diffusa in molte cucine europee, anche in diverse varianti. È un tipo di panna acida con il 30/45% di grassi.
È di colore bianco, di densità consistente e dal sapore leggermente acidulo, dovuto all'utilizzo di colture batteriche. La crème fraîche è ottenuta dalla panna non pastorizzata instillando colture di Lactobacillus e lasciando che i batteri si sviluppino finché la panna non risulti acidula e compatta. A questo punto il prodotto viene pastorizzato, in modo da porre fine alla proliferazione batterica. Per questo motivo la crème fraîche, a differenza dello yogurt, non può essere prodotta a partire dalla panna pastorizzata, in maniera "domestica": l'assenza di batteri, infatti, non permette l'insorgere di questo processo biologico.
Come surrogato domestico per la preparazione di piatti esotici, qualora non si abbia a disposizione della crème fraîche pastorizzata, si può realizzare una miscela con un cucchiaio di aceto o di limone in due tazze di panna e facendo cagliare il composto ottenuto. In Normandia a Isigny-sur-Mer si produce l'unica panna acida AOP, la crème fraîche d'Isigny.


Ruba 1000 euro di creme e profumi, poi prende a calci il vigilante

Ruba 1000 euro di creme e profumi, poi prende a calci il vigilante

Cronaca 21 dicembre 2018 Ruba 1000 euro di creme e profumi, poi prende a calci il vigilante Una donna di 28 anni e origini peruviane è stata arrestata dalla polizia genovese per aver rapinato una profumeria in via Cipro alla Foce Redazione Una donna di 28 anni e origini peruviane è stata arrestata dalla polizia genovese per aver rapinato una profumeria in via Cipro alla Foce, giovedì 20 dicembre 2018 intorno alle ore 11. La donna è entrata all’interno [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Crème fraîche

Crème_fraîche

Crème_fraîche

Vasetti di crème fraîche industriale

Vasetti di crème fraîche industriale

Vasetti di crème fraîche industriale

Vasetti di crème fraîche industriale

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Calcio: Crème fraîche

Ingrediente in: Salsa suprema.

Ingrediente in: Blaatz.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

crema antieta

Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' clicca QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI Vai alle altre informazioni sulle creme varie, [...]

I Provenzali: ad ogni viso la sua crema

Creme viso biologiche Rosa Mosqueta Una gamma completa di creme viso  biologiche pensate per rispondere a tutte le esigenze cutanee. N 1 La prima* Linea Viso Biologica nei Supermercati è ora completa al 100% Lanciata sul mercato nel 2016 la Linea Viso Biologica Rosa Mosqueta è diventata in poco tempo leader del mondo naturale. La Crema Viso Biologica Idratante in particolare si è posizionata al primo posto nel Totale Mercato Naturale e Biologico delle Creme [...]

Autoabbronzanti nocivi?

e' vero che le creme autoabbronzanti fanno male alla pelle? e perche'? "Non che io sappia, in quanto colorano solo la parte superficiale dell'epidermide e di fatto non abbronzano, la melanina non c'entra in questo caso, cioe' la sostanza che aumenta nella tua pelle quando ti abbronzi.Devi solo fare attenzione ad applicare queste creme sulla pelle ben pulita per evitare macchie strane, e a non fare lo scrub durante la loro applicazione tra una doccia e l'altra...ti [...]

Rispondi

&id=HPN_Creme+fraiche_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Crème{{}}fraîche" alt="" style="display:none;"/> ?>