Crustaceans of the Atlantic Ocean

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

In questa categoria: Palinurus elephas

Palinurus vulgaris (Latreille, 1803) Palinurus ...

Nephrops norvegicus

Astacus norvegicus, Astacus rugosus, Cancer nor...

Homarus gammarus

Astacus europaeus Couch, 1837 Astacus gammarus ...

Pachygrapsus marmoratus

Cancer marmoratus Fabricius, 1788 Grapsus marmo...

Homarus americanus

Astacus americanus Astacus marinus Homarus main...

Callinectes sapidus

Il granchio reale o granchio blu (Callinectes s...

Paccheri scampi e melanzane

Paccheri scampi e melanzane

PACCHERI SCAMPI E MELANZANE Paccheri scampi e melanzane   Ingredienti x 4: 400 gr. di Paccheri 800 gr. di scampi piccoli 1 melanzana di media grandezza 6 pomodorini datterini 1 lt di brodo di pesce (da preparare con i gusci degli scampi) 1 carota 2 cipolle olio extra vergine di oliva sale qb Preparazione:  Tempo: ca. 60 minuti 1. Pulite gli scampi lasciando la polpa integra e [...]

Linguine all'Astice

Linguine all'Astice

INGREDIENTI; Linguine, Astici, Aglio, Pomodorini, Vino bianco, Prezzemolo, Olio evo, Sale, Pepe. PREPARAZIONE; Lavate e tagliate fino il prezzemolo. La stessa cosa fatela con i pomodorini, questi però li tagliate a metà. Sciacquate gli astici sotto l'acqua corrente. In una padella antiaderente, con l'olio evo e l'aglio rosolate gli astici, Bagnateli con il vino bianco da tavola e lasciate evaporare, senza coperchio, quindi mettete i pomodorini, salate, [...]

Risotto con crema di scampi Antonietta

Risotto con crema di scampi Antonietta Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 400 gr riso mezzo kg scampi freschi o surgelati qualche cucchiaio di salsa di pomodoro 1 scalogno 1 ciuffo prezzemolo 1 bicchiere di vino sale qb olio pepe bianco brodo di pesce Preparazione Pulite gli scampi, metteteli in acqua e fateli scottare poi togliete la polpa ad ognuno. In un tegame soffriggete lo scalogno, aggiungete la polpa degli scampi e sfumate [...]

Linguine all'astice

Linguine all'astice

Linguine all'astice Ingredienti: Linguine 350 g Astici 2 da 400 g l Aglio a spicchi 1 Pomodori 300 g Vino bianco q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele. In una padella con l'olio e l'aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate [...]

Fettuccine all'aragosta

Fettuccine all'aragosta

Le fettuccine all’aragosta si realizzano tritando la polpa dall’aragosta e rosolandola in padella con la cipolla ed il burro realizzando una crema che condirà la pasta. Scopri i passaggi delle fettuccine all’aragosta.

Spaghetti con scampi e perle di verdura

Spaghetti con scampi e perle di verdura

Gli spaghetti con scampi e perle di verdura si preparano con uno scavino con cui realizzeremo le perle di verdura che verranno poi cotte in acqua bollente mentre gli scampi verranno rosolati a parte e verranno poi uniti alla verdure. Ecco i passaggi per gli spaghetti con scampi e perle di verdure.

Scampi al curry

Scampi al curry

Un secondo di mare speziato, molto invitante e piacevolmente gustoso

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Un piatto fresco e appetitoso, ideale per l'estate.

Pasta con gli scampi

Pasta con gli scampi

Un primo piatto molto saporito grazie al sapore inteso degli scampi.

Paccheri con scampi e pomodorini

Paccheri con scampi e pomodorini

Paccheri con scampi e pomodorini Paccheri con scampi e pomodorini   Ingredienti: 400 gr di paccheri lisci 1 porro 300 gr di pomodori datterini 12 scampi sale, pepe olio evo Preparazione In una padella fate rosolare il porro tagliato sottilissimo con l'olio evo. Unite mezzo mestolo di acqua di cottura e scuotete la padella facendo amalgamare l'olio con l'acqua. Aggiungete i pomodorini [...]

Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac Ingredienti 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di cognac mezzo bicchiere di vino bianco secco 3-4 rametti di prezzemolo 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva, sale, pepe Preparazione 1) Lavate più volte gli scampi sotto l'acqua corrente, scolateli e incideteli sotto il ventre con un coltello. Scaldate mezzo bicchiere di olio in una larga padella con uno spicchio d'aglio affettato, che eliminerete. [...]

Spaghetti all'aragosta

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette varie     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·         350 g di spaghetti ·         una aragosta viva ·         una foglia di alloro ·         un rametto di timo ·         olio extra vergine di oliva ·         una cipolla ·         un cucchiaio di prezzemolo tritato ·         250 g di pomodori (passati) ·         [...]

Fettuccine all'aragosta

Fettuccine all'aragosta

Le fettuccine all'aragosta si realizzano tritando la polpa dall'aragosta e rosolandola in padella con la cipolla ed il burro realizzando una crema che condirà la pasta.

Aragosta con lattina tatuata. Scoperta inquietante in Canada

Aragosta con lattina tatuata. Scoperta inquietante in Canada

Un’aragosta gigante con una lattina tatuata su una chela. La scoperta inquietante è stata fatta in Canada, dove alcuni pescatori sono rimasti a bocca aperta vedendo il marchio della Pepsi impresso sul crostaceo. “Sembrava una stampa impressa sulla chela dell’aragosta – ha spiegato Karissa Lindstrand, la donna che ha effettuato il ritrovamento -. È la prima volta che vedo qualcosa del genere”. Karissa stava sistemando le aragoste nella cassetta quando si [...]

Un irresistibile panino all'astice: il Lobster Roll

Un irresistibile panino all'astice: il Lobster Roll

In onore del giorno del Ringraziamento, o Thanksgiving Day, la festa celebrata negli Stati Uniti ogni quarto giovedì di novembre, scopriamo una nuova mania gastronomica che, dal Maine con amore, sta invadendo anche l’Italia. Quella per il Lobster Roll, il panino all’astice tipico della costa atlantica, secondo alcuni il panino più buono del mondo. Alla fine dell' 800 nel Maine l'aragosta era un cibo per poveri, dato che le coste ne erano "infestate" e si [...]

Coda di astice sgusciata in salsa di limone e zenzero Ketty

Coda di astice sgusciata in salsa di limone e zenzero Ketty

Coda di astice sgusciata in salsa di limone e zenzero Ingredienti astice sal olio di oliva pepe bianco limone zenzero grattugiato Preparazione Mettete a bollire l'astice poi lo sgusciatee condite con sale, olio di oliva pepe bianco limone e zenzero grattugiato.

Scampi imperiali per il risotto

Scampi imperiali per il risotto

Una ricetta molto semplice per il risotto di Andrea e Federico, dai toni decisamente delicati. Ma lo sposo può assaggiare?

Notiziario 2015_03_20

Ritrovo dei partecipanti alle ore 5.45 nel parcheggio del Cinema Settebello. Sistemazione in pullman GT, partenza alle ore 6.00 alla volta di Ascoli Piceno per la visita del pregevole centro storico, città d'arte con vestigia romane e i monumenti più importanti d'epoca medioevale e rinascimentale, inseriti in un tessuto urbanistico quasi incontaminato. Al termine proseguimento per il mare a Lido di Fermo per il pranzo di pesce in ristorante, con il seguente [...]

Notiziario 2014_06_17

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.30 dal parcheggio del cinema Settebello. Sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 6.40 alla volta di San Ginesio, in provincia di Macerata, borgo circondato da mura turrite, situato tra le valli del Chienti e del Fiastra denominato il balcone dei Sibillini. Notevoli i suoi beni artistici: fra i quali emerge la Collegiata della SS Annunziata, romanica dell'XI secolo (monumento nazionale), con facciata del tardo gotico fiorito [...]

Notiziario 2015_04_20

Ritrovo dei partecipanti alle ore 7.10 nel parcheggio del Cinema Settebello, sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 7.20 per raggiungere l'Abbazia Chiaravalle di Fiastra, dallo stile architettonico di transizione fra il romanico e il gotico, fondata nel XII secolo. Incontro con la guida per la visita del celebre monumento che conserva, nella Chiesa a croce latina a tre navate, importanti cicli di affreschi fra i quali alcuni trecenteschi della scuola dei [...]

&id=HPN_Crustaceans+of+the+Atlantic+Ocean_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Crustaceans{{}}of{{}}the{{}}Atlantic{{}}Ocean" alt="" style="display:none;"/> ?>