Cucina canadese

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Emma Marrone
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Emma Marrone

Cucina canadese

La scheda: Cucina canadese

La cucina canadese è tipicamente regionale, le sue origini sono legate al dominio inglese e alla cucina americana, ma sono presenti influenze o riminiscenze della cucina francese.
Nell'ovest del paese, la cucina è stata influenzata, oltre da quelle già citate, anche dalla cucina italiana, ucraina, polacca e scandinava.



Pancakes

Pancakes

“Everyone loves pancakes”, recita un vecchio detto degli Stati Uniti e in effetti i pancakes sono un grande classico della cucina americana soprattutto mangiati con lo sciroppo d’acero. Profumatissimi, fragranti, invitanti, sono facilissimi da preparare: scopri come attraverso la ricetta più veloce del web, quella che ti consentirà di portare in tavola dei perfetti pancakes fatti in casa in poco più di 20 minuti. Sono tante le pietanze che puoi [...]

Baccalà mantecato

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Il baccalà mantecato si prepara facendo bollire in acqua sale, alloro e succo di limone per poi immergervi il merluzzo lasciandolo cuocere per una ventina di minuti. Ecco tutti i passaggi per cucinare il baccalà mantecato.

Il telefono spiegato coi pancake

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Il 7 marzo si celebra una figura importante nella storia della tecnologia: Alexander Graham Bell.

Risotto al salmone affumicato

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 Risotto al salmone affumicato Oggi vi proponiamo una squisita ricetta per un primo piatto davvero buono stavolta protagonista assoluto è il salmone un pesce dal gusto delicato anche nella versione affumicata, eccovi quindi il Risotto al salmone affumicato.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso arborio 250 gr di salmone affumicato una confezione di panna da cucina mezza cipolla prezzemolo 50 gr di burro brodo di pesce sale pepe Procedimento: Prima [...]

Purè di patate con il Bimby

Purè di patate con il Bimby

Il purè di patate Bimby si realizza inserendo nel boccale le patate a tocchetti a cui aggiungeremo latte e sale e cuoceremo a velocità 1 e a 100 °C. Al termine uniremo burro e parmigiano e lasceremo amalgamare, quindi il purè di patate sarà pronto per essere servito. Come preparare il purè di patate Bimby Con l’aiuto dell’elettrodomestico più amato dalle casalinghe si potrà preparare uno squisito purè di patate, senza dover faticare più di [...]

Favetta o purè di fave Marialaura

 Favetta o purè di fave Marialaura #fave #pureadifave Ingredienti 250 gr di fave secche decorticate acqua sale fino Marino integrale 1 cipolla 4 foglie di alloro Preparazione Sciacquate bene le fave e poi mettetele in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore,risciacquatele e metterle in una pentola ricoperte di acqua con sale,cipolla affettata sottile,foglie di alloro e olio. Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa 1 ora,mescolando di tanto in tanto. Se [...]

Salmone affumicato ritirato, rischio listeria (aggiornamento)

Salmone affumicato ritirato, rischio listeria (aggiornamento)

***Aggiornamento*** Il Ministero della Salute in una nota pubblicato sul sito ufficiale ha comunicato la revoca del ritiro La notizia diffusa nella mattina del 15 febbraio 2019 Il Ministero della Salute ha annunciato il ritiro di alcune confezioni di salmone affumicato per rischio Listeria. Sul sito del dicastero si legge che il salmone affumicato è stato prodotto da Hove Fine Foods Aps in Lettonia e richiamato per "presunta presenza di Listeria monocytogenes". [...]

Roast-beef al forno

Roast-beef al forno

INGREDIENTI; 1 Kg di Manzo, sale fino, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettere il pezzo di carne su un vassoio e lo bagnarlo con poco olio evo, aggiungere un po' di sale. Posizionare il pezzo di carne sulla griglia del forno e sotto, mettere una teglia per raccogliere il sugo, con poca acqua . Infornare a 200°, già a temperatura. Farlo cuocere per circa 40 minuti, di tanto in tanto bagnatelo, con un cucchiaio, con il sugo che rilascia lo stesso roast-beef, per non [...]

Video-ricetta: pancake con banana e lamponi

Video-ricetta: pancake con banana e lamponi

Ingredienti e procedimento per dei perfetti pancake con banana e lamponi. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sugli “affetti".

Petto di quaglia con purè di carote

Petto di quaglia con purè di carote

Ingredienti PER LA QUAGLIA 8 petti di quaglia 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo 8 foglie di insalata canasta 60 gr cavolo 4 foglie di porro 10 gr di prezzemolo 15 caffè in polvere sale e pepe nero q.b. olio evo q.b. PER IL PURÈ DI CAROTA 100 gr carote 40 gr patate 40 gr burro sale q.b PER LA SALSA 1 arancia 60 gr fondo bruno 10 gr burro 10 caffè in polvere sale q.b. 10 gr zucchero PER LA DECORAZIONE 8 champignon 10 gr burro sale e pepe nero q.b. 10 gr [...]

FOTO: Cucina canadese

Barra de Nanaimo

Barra de Nanaimo

Belen Rodriguez, il periodo difficile. Il commento al biscotto della fortuna fa riflettere

Belen Rodriguez, il periodo difficile. Il commento al biscotto della fortuna fa riflettere

Belen Rodriguez ha trascorso il Natale in famiglia e da single, ma sembra essere un po' sfiduciata per il nuovo anno che sta per arrivare. Su Instagram ha pubblicato il bigliettino del biscotto della fortuna: “Supererete molte difficoltà con grande maestria”, ma la showgirl sembra essere scettica e commenta con un ironico: «Facciamo che ci credo». Sicuramente quest'anno non è stato facile per la bella argentina, non solo i problemi legati ancora al [...]

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Frullato di banane e burro di arachidi: energia e gusto post allenamento

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Dopo un allenamento intenso non c’è niente di meglio di questo frullato. Si prepara in pochissimi minuti e assicura un apporto calorico equilibrato e il reintegro di tutte le riserve energetiche senza compromettere gli obiettivi di perdita di peso. È vegano, senza lattosio e ricco di proteine, carboidrati e acidi grassi essenziali. INGREDIENTI PER UNA PORZIONE: 2 banane mature piccole 200 ml di latte di mandorla (non zuccherato) 2 cucchiai di burro di [...]

La ricetta del baccalà fritto, la tradizione napoletana di Natale.

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Adesso vi mostro la ricetta di un altro piatto tipico delle feste di Natale della tradizione napoletana: "il baccalà fritto". La tradizione vuole che viene servito per il cenone di capodanno. Il baccalà fritto c'è chi lo fa con la pastella e chi lo fa solo fritto infarinato, in tutte e 2 le versioni è buono lo stesso. Le proporzioni degli ingredienti le potete modificare secondo le vostre esigenze. Ingredienti: 1 kg di baccalà, farina per la pastella 300 [...]

Baccalà con peperoni cruschi  Mario Stigliano Live cooking

Baccalà con peperoni cruschi Mario Stigliano Live cooking

Baccalà con peperoni cruschi  Mario Stigliano Live cooking Ingredienti 700 gr di baccalà già ammollato 200 gr di peperoni "cruschi" (secchi) 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di olio Preparazione Immergete il baccalà in una casseruola colma di acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata, quando l'acqua inizia a fremere coprite il recipiente, riducete il calore e continuate la cottura a leggero bollore per 8 minuti, non di più per evitare che [...]

Il baccalà

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La ricetta tradizionale di nonna Pasqualina

Pazcina  Griglia elettrica da tavolo e Barbecue  elettrico elettrica

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Pazcina  Griglia elettrica da tavolo e Barbecue  elettrico elettrica Ho pagato questa griglia 80 euro funziona perfettamente ottimo rapporto/qualità prezzo Visto il prezzo l ho provata subito per vedere se funzionante La scatola e arrivata ben imballata La piastra elettrica è composta da 4 pezzi: la piastra, il vassoio in bamboo, il termostato e il raccogli gocce E arivata subiti anche Prima della data dichiarata Ho scelto la piastra elettrica per sfruttare al [...]

Tagliolini al carbone con salsa di finferli

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Un primo piatto ricco di sapore

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Un primo piatto davvero invitante, sano e gustoso.

Jo Squillo: Persian Idea

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Il brand iraniano, dopo la sfilata a Pitti Uomo a Firenze, arriva a Milano

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