Cucina ebraica

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda: Cucina ebraica

La Cucina ebraica è presente nella lontana area della Grande Siria già ai tempi di Ciro il Grande di Persia (590 a.C. - 529 a.C.).
Negli ultimi 20 secoli la sua cucina ha avuto influenze varie, pur rimanendo ferma nell'esercitare il dovuto rispetto di ringraziamento per il cibo ricevuto. La Cucina ebraica pertanto, si distingue e si caratterizza dalle altre cucine dell'Area Mediterranea e medio-orientale (compresa quella israeliana) più per i propri rituali che come diversità di ricette.


“Coca-Cola ha pagato 8 milioni di euro a medici e ricercatori per smentire i legami con obesità” ...Lo capite come le multinazionali giocano in modo schifoso sulla vostra vita?

“Coca-Cola ha pagato 8 milioni di euro a medici e ricercatori per smentire i legami con obesità” ...Lo capite come le multinazionali giocano in modo schifoso sulla vostra vita?

      .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   . .       “Coca-Cola ha pagato 8 milioni di euro a medici e ricercatori per smentire i legami con obesità” ...Lo capite come le multinazionali giocano in modo schifoso sulla vostra vita?   “Coca-Cola ha pagato 8 milioni di euro per smentire i legami con obesità”   Otto milioni di euro versati dal 2010 [...]

Ancora su Mars attacks, commento di Biagio Giordano

Ancora su Mars attacks, commento di Biagio Giordano

Mars attacks, di Tim Burton, con Jack Nicholson, Glen Close, Pierre Brosnan, Sarah Jessica Parker, Danny DeVito, Natalie Portman, Annette Bening, Tom Jones, anno 1996, produzione Usa, durata 101 minuti, genere fantascienza parodistica. Film satirico sull'idiozia umana, con tratti parodistici comici di sicuro effetto. Di mira la fantascienza anni '50 (in primis La guerra dei mondi) con alieni giocattolo, da fumetti, del tutto inverosimili, come quelli delle figurine [...]

GASSOSE, PATATINE, COCA COLA, LUPINI, NOCCIOLINE, ARANCIATEEE

GASSOSE, PATATINE, COCA COLA, LUPINI, NOCCIOLINE, ARANCIATEEE

GASSOSE, PATATINE, COCA COLA, LUPINI, NOCCIOLINE, ARANCIATEEE  Non ci sarà nessun aumento dell'IVA lo ha dichiarato il  biministro, il politico più  autorevole di questo governo di scappati di casa, quello che ha abolito la povertà, quello che ci ha assicurato che  avremo il boom, boom, ma proprio BOOM !!!!! economico. Dal fondo della sala si è udita una voce,    maledetti consulenti, pure strapagati, e fategli sto disegnino, fategli capire che non lo [...]

Il colorante E150d, quello che dà il color caramello alla Coca Cola, è cancerogeno! Coca Cola costretta a cambiare la formula. Ma non in Europa, noi possiamo continuare a crepare!

Il colorante E150d, quello che dà il color caramello alla Coca Cola, è cancerogeno! Coca Cola costretta a cambiare la formula. Ma non in Europa, noi possiamo continuare a crepare!

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Il colorante E150d, quello che dà il color caramello alla Coca Cola, è cancerogeno! Coca Cola costretta a cambiare la formula. Ma non in Europa, noi possiamo continuare a crepare!   COLORANTE CANCEROGENO NELLA COCA-COLA E PEPSI: il 4-metilimidazolo (E150d). Il 4-metilimidazolo (indicato nelle etichette degli ingredienti anche con le sigle 4-MEI o 4-MI) è il colorante responsabile del classico color caramello [...]

Cous cous di pollo

Cous cous di pollo

Cous cous di pollo Ingredienti 300 gr di #couscous precotto #vino #cumino #polletto 1 #cipolla #olio #sale #pepe Preparazione In una padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete  il pollo rosolatele alcuni minuti, regolate  sfumate con il vino alcuni minuti, regolate sale pepe e aggiungete il cumino mettete il coperchio e  terminate la cottura A parte preparare il  cous cous, mettetelo in padella e con un cucchiaio di olio bagnatelo con lo stesso [...]

Cous cous con verdure

Cous cous con verdure

Cous cous con verdure Ingredienti 300 gr di #couscous precotto #cumino 2 #melanzane 2 #Peperoni 1 cipolla Preparazione Lavate e tagliate le verdure a pezzettoni In una padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete le verdure  rosolatele alcuni minuti regolate con sale pepe e cumino mettete il coperchio e  terminate la cottura A parte preparare il  cous cous, mettetelo in padella e con un cucchiaio di olio bagnatelo con lo stesso quantitativo di brodo [...]

Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare

Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare

Ti alleni di mattina, fai il pieno di carboidrati a colazione e a pranzo e vuoi una cena leggera? Se stai cercando di perdere peso, questa è la ricetta perfetta: ricca di proteine grazie all’hummus e al pollo e di minerali e vitamine delle verdure. POLLO CON HUMMUS E VERDURE Porzione: 4 Calorie per porzione: 310 Grassi per porzione: 10 Carboidrati per porzione: 11 Proteine per porzione: 38 Ingredienti 4 petti di pollo 1 peperone giallo 1 [...]

Chips di melanzane -antipasto originale e sfizioso

Chips di melanzane -antipasto originale e sfizioso

Un'idea originale da servire come stuzzichino con l'aperitivo? Provate queste deliziose chips di melanzane, un'alternativa mediterranea alle diffusissime patatine Ingredienti Melanzane 2  Sale Olio per friggere Preparazione  Prepararle è piuttosto semplice, benché occorra un po' di pazienza, e il risultato è garantito. Friggetele all'ultimo momento e servitele caldissime per apprezzarne tutta la bontà. Lavate e asciugate 2 melanzane lunghe, eliminate il [...]

Cous cous veloce al cioccolato Lory

Cous cous veloce al cioccolato Lory Ingredienti 500 di latte 80 gr di cioccolato fondente tritato 4 cucchiaini di miele all'arancia la scorza di mezza arancia bio grattata 250 di cous cous panna montata. Preparazione In un pentolino metti a scaldare  il latte con il cioccolato fondente tritato , 4 cucchiaini di miele all'arancia ,la scorza di mezza arancia bio grattata e portare ad ebollizione l latte  va girato di continuo così si scioglie bene il cioccolato [...]

Cous cous e frutta secca Lory

Cous cous e frutta secca Lory Ecco un altro couscous dolce.... Con gli avanzi della frutta secca del Natale Ingredienti 250 gr di  cous cous precotto 250 gr di acqua addolcita con un bel cucchiaio di zucchero e con una puntina di zenzero QB di frutta secca a piacere : datteri, fichi , albicocche, uvetta , mandorle , nocciole , pistacchi e pinoli QB di Marsala 1 Yogurt greco 1 cucchiaio di miele Preparazione Mettete uvetta albicocche e fichi a bagno con acqua [...]

Cous cous polpette e fagioli rossi Lory

Cous cous polpette e fagioli rossi Lory Ingredienti 300 gr di  Cous cous  precotto 300 gr di brodo vegetale 2 scatole di fagioli rossi 600 gr di  di passata di pomodoro 1 cipolla peperoncino 600 gr di macinato di vitellone 1 uovo. 2 cucchiai di pecorino o grana Un ciuffetto di prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato Una punta di cucchiaino di zenzero polvere Pepe e sale Preparazione Preparare l'impasto per le polpettine che dovranno essere piccole, poco più [...]

Cous cous dolce Lory

Cous cous dolce Lory Ingredienti 250 gr di cous cous 250 di acqua 3 mele 2 cucchiai di miele 50 mandorle tritate 20 pinoli 30 uvetta Cannella Limone Per la crema 250 di panna montata 150 mascarpone 1 cucchiaio di zucchero o miele Preparazione Fate le mele a tocchetti e mettetele a cuocere con un po' di cannella, 1 cucchiaio di miele, un cucchiaino di succo di limone e due dita di acqua di un bicchiere per 15 /20 (più o meno croccanti) appena cotte aggiungete le [...]

Cous cous alla mediterranea Marialaura

Cous cous alla mediterranea Marialaura Ingredienti 250 gr di cous cous olive ripiene cipolla rossa 300 gr di pomodorini olio sale basilico scamorza fresca o fet Preparazione Qualche ora prima o anche la sera prima di preparate il cous cous,in una ciotola mettete i pomodori a dadini,il basilico sminuzzato,la cipolla rossa tagliuzzata a tocchetti,la fate a tocchetti,le olive divise a metà e l'olio.mescolate bene e Lasciate riposare.preparare il cous cous,poi [...]

RICETTA GRECA: MOUSSAKA !

RICETTA GRECA: MOUSSAKA !

Ingredienti: cipolla, sedano, carota per soffritto, melanzane patate olio carne macinata di manzo besciamella Procedimento: mettere a bollire l’acqua per poi metterci le patate sbucciate e tagliate a fette sottili. Tagliare le melanzane per il lungo a fette sottili e farle sbollentare. Mettere il soffritto in una padella con dell’olio, rosmarino, prezzemolo e aggiungere la carne trita di manzo. Far cuocere a fiamma vivace con la passata. Scolare [...]

Chips di zucchine: la ricetta per un aperitivo o un contorno croccante e gustoso

Chips di zucchine: la ricetta per un aperitivo o un contorno croccante e gustoso

Bastano pochi minut per preparare in casa questa delizia, l'ideale durante l'estate quando le zucchine sono un ortaggio di stagione e possiamo assaporarne tutte le proprietà benefiche per la salute. Croccanti, deliziose, semplici e veloci da preparare, le chips di zucchine sono l’ideale per un aperitivo in compagnia degli amici e un’ottima alternativa da proporre ai bambini al posto delle patatine fritte. Ottime anche come contorno per i piatti a base di [...]

Verza e cous cous Lory

Verza e cous cous  Lory Ingredienti 1  verza 2 salsicce 2 tazze di cus cus 2  tazze di acqua o brodo 2  spicchi di aglio Olio extra vergine di oliva Curcuma in polvere Preparazione Tagliate la verza in 4 e poi a striscioline e lavatela bene In un saltapasta capiente mettete olio e le salsicce spellate e sbriciolate e fatele rosolare quindi aggiungete l'aglio e la verza bella bagnata aggiustate di sale coprite e fate cuocere tutto a fuoco basso fino a che la [...]

HUMMUS

HUMMUS

Eccomi di nuovo qui con voi per darvi delle idee su salse un po' particolari ma molto versatili e gustose, ideali per accompagnare polpette di carne o di verdure, da spalmare su crostini di pane oppure per accompagnare un diverso pinzimonio di verdure. Una di queste salse è proprio l'hummus, a seguire vi darò le ricette del guacamole molto fresco e della mirza ghasemi una salsa molto gustosa ma anche molto più corposa come gusto. Ma andiamo per odine ed iniziamo [...]

Coca & Cocaina

Coca & Cocaina

coca& cocaina Storia. La Ucraina fu inserita per la prima volta nell'elenco le sostanze stupefacenti alla conferenza dell'aia del 1912 insieme alla morfina e ai derivanti dalla canapa indiana. Diversamente dalla morfina e derivati la cocaina provoca una dipendenza psichica ma non fisica: la cocaina determina tolleranza e ciò fa sì che l'uso continuato porti l'individuo ad assumerne in [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Cucina+ebraica_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Jewish{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>