Cucina inglese

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Cucina inglese

La scheda: Cucina inglese

La cucina britannica (British cuisine) è influenzata sia dal clima temperato della nazione e dalla sua conformazione geografica insulare, sia dalla sua storia, prima tramite interazioni con altre nazioni europee e poi con l'importazione di ingredienti e idee da luoghi come l'America settentrionale, la Cina e l'India durante il periodo dell'Impero Britannico e come risultato del movimento migratorio postbellico.
Oltre a cibi tradizionali di antiche origini, quali pane e formaggi, carni arrosto o in umido, pasticci di carne e selvaggina, pesci d'acqua dolce o salata, sono di conseguenza molto diffusi anche alimenti quali la patata, il pomodoro e peperoncino provenienti dalle Americhe, spezie e curry dall'India nonché dal Bangladesh e piatti di fritto basati sulla cucina cinese e su quella tailandese. Anche la cucina francese e quella italiana, un tempo considerate estranee, sono divenute assai ammirate e imitate. La Gran Bretagna ha inoltre adottato con rapidità la novità del fast food dagli Stati Uniti e continua ad assorbire idee culinarie da tutto il mondo.



Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto

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Cronaca 12 marzo 2019 Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto Attimi di concitazione all'Esselunga dove nella scorsa giornata è stata messa in scena una rapina. Si è diretto verso il banco frigo della macelleria. Ha scrutato in cerca del pezzo di carne più pregiato. Poi, una volta trovato lo ha afferrato e lo ha nascosto all'interno di una borsa di tela. A quel punto si è diretto verso l'enoteca. Anche qui stesso [...]

Torta di mele morbida alla vaniglia

Torta di mele morbida alla vaniglia

Morbida di mele alla vaniglia Ingredienti 500 g di mele golden 180 g di burro fuso 100 g di mandorle 160 g di farina integrale 3 uova 220 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 bacca di vaniglia zucchero a velo quanto basta Preparazione 1. Stufate le mele, tagliate a cubetti, con un cucchiaio circa di zucchero, per 5 minuti. Poi lasciate raffreddare. 2. Montate il burro (precedentemente tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporate le [...]

Torta di mele casareccia (si scioglie in bocca)

Torta di mele casareccia (si scioglie in bocca)

Il segreto è un tocco di cannella e pochi grassi! Vi accorgerete che sono più mele che pasta, e un retrogusto speziato molto particolare! La ricetta della torta di mele casareccia Ingredienti  1 kg di mele 2 uova biologiche 1 rosso d'uovo biologico 2 h di zucchero 150 g  di farina 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina buccia di limone non trattato grattata 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella burro Preparazione  Sbucciate le [...]

Succo di liquirizia contro bronchite e gola infiammata

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La liquirizia non è solo buona, ma anche efficace per contrastare moltissimi problemi, come la gola infiammata e la bronchite. Il potere di questo alimento si trova nella glicirrizina e in altri principi attivi con un alto potere antinfiammatorio. Proprio per questo motivo viene consigliata in caso di malattie da raffreddamento con sintomi che vanno dal catarro alla tosse, sino alla gola infiammata. Come si assume? Semplicemente basta preparare un decotto [...]

La Cheesecake con soli 3 ingredienti che sta facendo impazzire il mondo

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La Cheesecake con soli 3 ingredienti che sta facendo impazzire il mondo Una semplice video-ricetta e una ragazza giapponese che ne spiega la procedura, è divenuta virale in tutto il mondo. Ingredienti: -3 uova -120g di formaggio cremoso -120g di cioccolato bianco (va bene anche qualsiasi altro tipo di cioccolato ma quello bianco è l'ideale per rendere la torta pallida) Procedura Rompere e separare le uova, lasciando i tuorli da parte e raffreddando gli [...]

Roast-beef al forno

Roast-beef al forno

INGREDIENTI; 1 Kg di Manzo, sale fino, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettere il pezzo di carne su un vassoio e lo bagnarlo con poco olio evo, aggiungere un po' di sale. Posizionare il pezzo di carne sulla griglia del forno e sotto, mettere una teglia per raccogliere il sugo, con poca acqua . Infornare a 200°, già a temperatura. Farlo cuocere per circa 40 minuti, di tanto in tanto bagnatelo, con un cucchiaio, con il sugo che rilascia lo stesso roast-beef, per non [...]

7 motivi per cui una tazza di tè può davvero sistemare tutto

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Che si tratti del delicato Earl Grey o del più intenso tè verde, non c’è niente di meglio che una tazza di buon tè. Il tè è la bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua, e oltre a essere comunemente utilizzato per rilassarsi, gli è stato anche riconosciuto un ruolo molto importante nel quadro di un’alimentazione sana. Ma esattamente che benefici ha sulla salute? Posa per un attimo quella tazza fumante, perché vogliamo parlarti dei 7 motivi per cui [...]

Cheesecake salata

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La cheesecake è uno dei dessert più amati per la sua dolcezza e la sua consistenza, ma altrettanto buona è la cheesecake salata. Corposa, sorprendente e gustosa, si prepara con ingredienti semplici da assemblare e non richiede eccessivo impegno. Come fare la cheesecake salata Nella preparazione della variante salata oltre ai classici ingredienti di ogni cheesecake come burro, formaggio e uova occorrono pane grattugiato, cipolla, timo e aglio. Scopri come [...]

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Una versione originale della tradizionale cheesecake è quella con lo yogurt. Si, la cheesecake allo yogurt utilizza un tipo diverso di latticini, ma il sapore è altrettanto delizioso. Con il tocco finale della marmellata di frutti rossi avrai una ricetta semplice e che piace a molti. Come fare la cheesecake allo yogurt Difficile? Niente affatto. Come per la preparazione di quasi tutti i tipi di cheesecake, anche quella allo yogurt necessita solo di un po’ di [...]

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FORSE ... MANETTE DI LIQUIRIZIA...? O di cioccolato fondente o magari di zucchero ? Questo è l'amletico dubbio che in queste drammatiche ore pervade il ministro degli interni Salvini e la polizia tutta, Già, c'è “sorella Uva” e… fratello Luna che vigilano attenti al "modus operandi" dell'ammanettamento degli operatori statali in divisa blu o nera. Infatti c’è stato molto scalpore sul tunisino deceduto per infarto a seguito del suo arresto perché preso [...]

FOTO: Cucina inglese

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Hai mai provato la cheesecake con ricotta? Una variante della classica cheesecake, ma appunto con la ricotta. La sua consistenza è diversa, altrettanto cremosa ma un po’ più granulata. E prepararla non è affatto difficile. Come fare la cheesecake con ricotta Il ripieno, fatto con ricotta, uova, scorza e succo di limone, vaniglia e zucchero, è facile da realizzare. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta e il gioco è fatto. Ecco come fare per [...]

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La cheesecake cocco e Nutella mette insieme due ingredienti che possono sembrare particolari ma che formano un duo imbattibile. Si prepara in poco tempo ed è di una golosità e di una leggerezza unica, prendendo solo il meglio dall’impasto e lasciando nel palato un sapore inebriante. Come fare la cheesecake cocco e Nutella Non è difficile preparare la cheesecake cocco e Nutella. Basta scegliere gli ingredienti giusti, assemblarli nel modo giusto e [...]

Tacchino al curry Marialaura

Tacchino al curry Marialaura Ingredienti 800gr di polpa di tacchino in bocconcini 15 gr di curry in polvere 1 spicchio d aglio burro sale mezzo bicchiere di vino bianco 200 gr di farina bicchiere di latte Preparazione. Lavate i bocconcini di tacchino ,infarinarli e metteteli da parte. In una padella antiaderente fate appassire l' aglio col burro. Una volta dorato, toglietelo ed aggiungetevi la carne, facendola rosolare da tutte le parti. Aggiungete mezzo bicchiere [...]

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La cheesecake al caffè combina la deliziosa consistenza e il sapore tradizionale dell’amato dessert con un pizzico di caffè, facendo sì che il tuo palato ti implori sempre un boccone in più. Ricaricante e leggera, questa versione della cheesecake è l’ideale per un brunch mattutino, ma anche per una colazione energetica e in grado di dare la giusta carica. Come fare la cheesecake al caffè Rispetto ad altri tipi di cheesecake più tradizionali, la [...]

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La vellutata di cavolfiore light al curry è una crema a base di verdure sfiziosa e leggera, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale anche perché   rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la vellutata di cavolfiore light al curry è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Un piatto sano, economico, nutriente, facile e [...]

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Tutte le cheesecake sono intriganti e buonissime, divertenti anche da preparare. Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni morso è come assaggiare la nuvola più dolce e delicata che si possa immaginare. E il tocco agrumato del limone trasforma tutto in un dessert senza pari. Come fare la cheesecake giapponese Figlia della delicatissima arte pasticcera del Sol Levante, la cheesecake giapponese non è particolarmente difficile da preparare. Bisogna [...]

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Il pollo al curry è un piatto molto conosciuto e apprezzato a livello internazionale, nato in Asia ma diffusosi ormai in tutto il mondo. Un piatto che abbina alla tenerezza e alla delicatezza della carne del pollo il gusto penetrante e tipico del curry. L’aggiunta di un pizzico di peperoncino trasforma il pollo al curry in un secondo davvero sfizioso, vivace e decisamente piccante. Come fare il pollo al curry Petto di pollo, curry, farina, scalogno, brodo, [...]

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Se stai cercando una torta di formaggio diversa e deliziosa, ecco la cheesecake ai frutti di bosco. La cheesecake è forse uno dei piatti preferiti dagli amanti della pasticceria. È che la combinazione della cremosità del formaggio e l’acidità dei frutti è bilanciata dalla croccantezza dei biscotti schiacciati nella base, che la rendono un capolavoro. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco La preparazione di ogni cheesecake parte dalla base di [...]

Cheesecake vegana al limone

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La cheesecake vegana al limone costituisce un fresco dolce che si prepara senza alcuna cottura e che, soprattutto, può essere realizzata soltanto con ingredienti non animali. Può essere gustata da tutti e in ogni momento, a fine cena come per un saporito e frizzante dessert. Come fare la cheesecake vegana al limone Nella preparazione della cheesecake vegana al limone occorre procedere per gradi. Prima bisogna realizzare la crosta, poi passare alla torta vera e [...]

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