Cucina occidentale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Theobroma cacao

La scheda: Theobroma cacao

Theobroma cacao cacao
Theobroma cacao sphaercarpum
Il cacao (Theobroma cacao L., 1753) è una pianta appartenente alla famiglia Sterculiaceae (attribuita alle Malvaceae dalla classificazione APG), originaria dell'America meridionale.



Torta primavera

Torta primavera

Con l’avvento della bella stagione è arrivato il momento per preparare una deliziosa torta primavera. Di cosa si tratta? Ovvio: di un dolce realizzato con ingredienti tipici della primavera. Non esiste una ricetta standard e ufficialmente definita: c’è chi la preferisce con il pan di spagna, chi con il cioccolato, chi con il pistacchio. In questa versione, la nostra torta primavera è fatta con panna montata e fragole. Chi più delle fragole, del resto, [...]

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO   INGREDIENTI: 300 gr di farina, 300 gr di ricotta, 3 uova, 225 gr di zucchero, 125 gr di burro, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, 125 gr di gocce di cioccolato.PREPARAZIONE Passare la ricotta attraverso un setaccio a maglia sottile.   Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare alla crema di ricotta le uova, una per volta e unire il burro [...]

Moscardini al sugo Lory

Moscardini al sugo Lory Ingredienti 1 kg di moscardini 1 bottiglia di passata di pomodoro Aglio peperoncino prezzemolo Preparazione Pulite e sciacquate bene i moscardini e fateli scolare molto bene in pentola mettete olio aglio e peperoncino, i moscardini e sopratutto il pomodoro salate e chiudete la pentola e mettete sul fuoco a fiamma media e così fate cuocere per circa 30 minuti poi con la forchetta sentite se i moscardini sono teneri o se il sughetto vi [...]

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito Ingredienti pane per hamburger peperoni olio hamburger di la carne burro rucola   Preparazione Friggete i peperoni dopo averli tagliati a listarelle Cuocete per la carne In una padella olio e burro fate saltare la rucola il sugo che esce lo spalmi sulla carne  e componete poi hamburger

Torta di yogurt e mele

Torta di yogurt e mele

TORTA DI YOGURT E MELE Ingredienti per 8 persone 1 vasetto di yogurt bianco (125 g) 1 mela 4 uova 1 vasetto e 1/2 di zucchero 3/4 di vasetto di olio extravergine d’oliva 2 vasetti e 1/2 di farina “00″ 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Torta di yogurt e mele Preparazione Per prima cosa frulla la mela sbucciata e affettata con lo yogurt in modo che risulti una crema omogenea. [...]

Farro invernale Lory

Farro invernale Lory Ingredienti 250 gr di farro 1 scalogno 2 salsicce. 300 gr di funghi affettati (o zucchine ) Brodo vegetale quasi un litro Prezzemolo Grana Preparazione Molto semplice cominciate a far lessare il farro in acqua salata, nel mentre in pentola scalogno e salsicce aperte e sbriciolate e fate cuocere e rosolare quindi aggiungete il funghi salate e pepate e fate cuocere anche i funghi ed a questo punto mettete anche il farro tirandolo su con una [...]

Torta all’acqua e limone

Torta all’acqua e limone

Torta all’acqua e limone La torta all’acqua e limone è un dolce leggero, senza uova nè latte, da servire al mattino o per l’ora del tè pomeridiano. Saprà catturarvi con il suo sapore agrodolce, ma se preferite un gusto più dolce potete usare altri tipi di marmellata. Semplice e veloce da preparare, saprà stupire con la sua rusticità e genuinità. Ingredienti 250 ml di acqua 250 gr di marmellata al limone 30 ml di olio di semi 180 gr di zucchero Un [...]

Risotto asparagi e pancetta

Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA INGREDIENTI PER DUE PERSONE - 180gr di riso - una cipolla piccola - 7/8 asparagi verdi - 250 gr. di pancetta tagliata a dadini - una bustina di zafferano - olio extravergine di oliva - brodo vegetale PREPARAZIONE:  In una padella scaldare l'olio e cuocere la pancetta con gli asparagi puliti e tagliati a listarelle per una decina di minuti, poi abbassare la fiamma. In una pentola antiaderente soffriggere la cipolla tritata con un [...]

Risotto all'asiago con dadolata di speck croccante Maurizo

Risotto all'asiago con dadolata di speck croccante Maurizio Ingredienti 300 gr di riso. 100/120 gr di pancetta. 80/100 gr di Asiago. Burro QB Cipolla QB Sale Brodo vegetale delicato. Preparazione Per prima cosa fate un brodo vegetale molto leggero. (Mi piace che dia un leggero sapore al riso ma non sovrasti il resto) In una bella padella ambia, fate aromatizzare del burro con della cipolla, che  togliete appena rosolata, e  tostate il riso. A questo punto [...]

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele frullate Ingredienti Lievito in polvere 10 gr Burro 110 gr Cannella Farina 180 gr Latte 4 cucchiai Limone scorza 1 Mela 4 numero Uova 2 numero Zucchero 100 gr Preparazione Caramellate 2 mele a spicchi in una padella con 20 g di burro e 50 g di zucchero; frullatele con poca cannella e  impastatele con 180 g di farina, 2 uova, 50 g di zucchero, 90 g di burro fuso, 10 g di lievito per dolci, 4 cucchiai di latte e la scorza grattata di un [...]

FOTO: Theobroma cacao

Capparis_spinosa

Capparis_spinosa

Misto

Misto

Coca-Cola

Coca-Cola

Gaufre

Gaufre

Gulasch

Gulasch

Pancake

Pancake

Kebab

Kebab

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

I paccheri ripieni sono un primo piatto molto sostanzioso, può essere considerato un piatto unico, la pasta, prima cotta al dente viene poi  farcita con un preparato  di salsiccia, funghi e formaggi, e poi gratinati in forno. Questo tipo di pasta ben si presta a diverse fantasie gastronomiche ed i Paccheri ripieni di salsiccia e funghi saranno un sicuro successo in un pranzo domenicale.. Ingredienti Mezza cipolla 3 cucchiai di olio extra vergine di [...]

La mia torta di riso Lory

La mia torta di riso Lory Io metto il bocconcino una mozzarella piccola dai 100 ai 150 gr ma piena di latte più morbido.  Da mangiare al naturale è più gustoso e cremoso della mozzarella più grande che rimane un pochino più dura Allora quando diciamo bocconcino intendiamo una piccola mozzarella Poi i bocconcini di latte di bufala sono addirittura più piccini quasi come una grossa noce.... Ingredienti 500 gr riso Arborio 1 cipolla 2 salsicce 1 bustina di [...]

Risotto con Salsiccia

Risotto con Salsiccia

INGREDIENTI; riso salsiccia 300 grammi brodo di carne 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco  1 cipolla sale fino e grosso iodato pepe olio evo burro pecorino grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettiamo un poco d'olio evo e facciamo rosolare la cipolla a fuoco medio. Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto. A [...]

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

La  torta baffo al cioccolato Il 19 marzo è San Giuseppe e non possono mancare le ricette dolci per la festa del papà. Ricette feste dal papà come questa, la torta baffo, una torta simpatica e poco importa se il papà da festeggiare abbia o meno i baffi o la barba, questa torta gli piacerà se gli piace il cioccolato. La base è semplice, è la torta paradiso a cui aggiungiamo la ganache al cioccolato e per completare scaglie di cioccolato fondente. Da una [...]

Roux! Tutti pazzi per i capelli rossi

Roux! Tutti pazzi per i capelli rossi

Jean-Jacques Henner, Solitude Roux! è il titolo della mostra al Musée Jean-Jacques Henner di Parigi; l'intento, riuscitissimo, è ripercorrere la fascinazione di artisti come Henner per i capelli rossi. Henner inaugurò la fissazione per le rosse con il dipinto Idylle, per proseguire con Le Christe au linceuil e Herodiade. Le Christe au linceuil  Herodiade Oltre a Henner, altri artisti furono affascinati dai capelli rossi: Renoir Charles Maurin In tempi più [...]

Un assaggio dell’amore di Dio tra le avversità

Un assaggio dell’amore di Dio tra le avversità

Immagine della Chiesa di Dio Onnipotente Un assaggio dell’amore di Dio tra le avversità Chen Lu Città di Tonglu, Provincia di Zhejiang Sono nata in un villaggio negli anni Ottanta. Eravamo una famiglia di contadini da generazioni. Mi buttai a capofitto nello studio per sostenere l’esame di ammissione all’università e sfuggire a quella vita di povertà e arretratezza. Quando iniziai [...]

Risotto alla crema di Scampi

Risotto alla crema di Scampi

      INGREDIENTI; Riso; 1/2 kg di scampi; 1 bicchiere vino bianco; 3 cucchiai di panna; 2 cipolle; 1 gambo di sedano; 1 Pomodoro; 1 cucchiaio di Pomodoro concentrato; Olio e.v.o; Prezzemolo; Sale. PREPARAZIONE; Sgusciare e pulire accuratamente tutti gli scampi. Fare un brodo di pesce con; 1 cipolla, 1 carota, sedano e le bucce degli scampi, far bollire e filtrare il tutto in modo da avere solo brodo. In una pentola fare [...]

Pasta al forno

Pasta al forno

  INGREDIENTI; rigatoni passata di pomodoro 1,5 ml 2 uova sode 200 gr di provola 100 gr di parmigiano grattugiato cipolla di Tropea sale fino e grosso iodato basilico Polpette; carne macinata 200 gr 1 uovo pane secco 100 gr un cucchiaio di parmigiano grattugiato prezzemolo sale fino iodato olio di girasole per friggere PREPARAZIONE; Preparate il sugo di pomodoro: soffriggete in una pentola, (io uso quella di creta) poca cipolla con olio e.v.o. aggiungete il [...]

Pasta con melanzane a funghetto

Pasta con melanzane a funghetto

Pasta con melanzane a funghetto La pasta con le melanzane è un piatto tipico della cucina siciliana ma è praticamente preparato in tutta Italia, specialmente al sud. A Napoli la prepariamo con le melanzane a funghetto. Le melanzane a funghetto nascono come un saporito contorno tipico della cucina napoletana ma si prestano a varie interpretazioni : abbinate alla pasta sono un primo piatto completo, accompagnate con latticini ( mozzarella di bufala o fior di [...]

torta  logo creatività  immagine logo

torta logo creatività immagine logo

Logo Torta Questi sono tutti i Logo trovati per torta . Puoi scorrere le varie pagine o visionarli singolarmente cliccando su ciascun logo mostrato. Scegli il logo più adatto alle tue necessità, e rendilo tuo chiedendo all'autore di personalizzarne le scritte e i colori secondo i tuoi gusti e le tue esigenze. E' semplice e rapido!                                    logo perla - logo applicazione - logo trading - logo [...]

&id=HPN_Cucina+occidentale_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Western{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>