Cucina serba

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

Cucina serba

La scheda: Cucina serba

La cucina serba (?????? ??????) è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Serbia. È caratterizzata per essere una cucina eterogenea che ha subito le influenze mediterranee, turche e dell'impero austroungarico.



Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino

Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino

Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino Facile veloce e sfiziosa Ingredienti 1 pacco di polenta da 1 kg  già pronta 150 gr di gorgonzola 150 gr di galbanino 100 gr di Parmigiano grattugiato Preparazione Tagliate  a fette la polenta Tagliate i formaggi a pezzetti grossi Prendete la teglia da forno Fate il primo strato con la polenta mettete i formaggi e poi mettete la polenta e via finoa  terminare gli ingredienti Ultimo strato sarà fatto con la [...]

Somara e Polenta Osteria la Piola Paride Rabitti il Lambruscolo

Somara e Polenta Osteria la Piola Paride Rabitti il Lambruscolo La ricetta: "Somara e polenta" (Osteria la Piola). Ingredienti 1 kg di polpa di somara la parte anteriore possibilmente il guanciale. (Ci  racconta Camola che il guanciale era riservato al proprietario dell’animale che quando lo portava alla macellazione era la parte più prelibata che gli spettava come una specie di diritto medioevale). 2 cipollotti 4 carote 2 gambi di sedano 200 g di polpa di [...]

La polenta concia

La polenta concia

La polenta concia biellese si distingue dalla valdostana per l'uso di formaggi diversi tipici appunto di Biella, come il maccagno e toma grassa.

Andrea: la polenta della domenica

Andrea: la polenta della domenica

Andrea Mainardi prepara il pranzo della domenica per i nostri Vip utilizzando pentole Steel Pan

Polenta e gorgonzola Lory

Polenta e gorgonzola Lory Ingredienti gorgonzola latte 1 manciata di parmigiano Polenta. Preparazione Preparate la polenta Sciogliete il gorgonzola con un po' di latte ed una manciata di parmigiano e questa cremina la  versate sulla polenta appena fatta è una goduria.

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia qualche pomodorino 1 pezzo di caciocavallo 1 zucchina Preparazione Srotolate la sfoglia Nel centro mettete gli ingredienti tagliati a pezzetti Chiudete la sfoglia e cuocete a 180 ° in forno precedentemente scaldato fino a che la sfoglia non si sarà dorata

Polenta funghi porcini

Polenta funghi porcini

Oggi prepareremo una polenta raffinata e gustosa con funghi porcini trifolati e rosolati.

Polenta croccante

Polenta croccante

Una ricetta invitante da rifare tra i fornelli di casa.

Polenta con polpi, bieta e patate

Polenta con polpi, bieta e patate

Una gustosa ricetta direttamente dal mare

Il caciocavallo

Il caciocavallo

Un buonissimo formaggio, tipico dell'Italia Meridionale.

FOTO: Cucina serba

?evap?i?i

?evap?i?i

Pljeskavica, altra specialità nazionale

Pljeskavica, altra specialità nazionale

Stufato con polenta

Stufato con polenta

Un gustoso piatto unico, da pranzo della domenica. Ottimo per una serata tra amici.

Dischetti di polenta e funghi

Dischetti di polenta e funghi

una ricetta davvero golosa ottima come primo piatto ma anche come antipasto o piatto unico.

Il caciocavallo ragusano

Il caciocavallo ragusano

Alla scoperta di una delle eccellenze siciliane: il caciocavallo ragusano.

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Un piatto che può essere presentato come un antipasto completo per tutti i gusti

All’Arci “Polenta con noi” per vincere il cancro

San Lazzaro (Bologna)Per vincere i tumori è bene, almeno una volta l’anno, assaggiare la calda polenta cucinata dai volontari del circolo Arci di San Lazzaro per la sezione sanlazzarese della cooperativa sociale onlus “Istituto “Ramazzini”. Sezione che ha già aperto le prenotazioni per una “Polenta con noi” che si terrà alle 12 di domenica 18 febbraio nella “Sala ‘77” dell’Arci di via Bellaria 7. Pranzo a 23 euro per gli adulti, a 10 per [...]

Gulash alla paprika

Gulash alla paprika

Tipica ricetta ungherese a base di carne di manzo che può essere gustata come secondo o come piatto unico.

ancora polenta!

ancora polenta!

polenta,lenticchie,cotechino su specchio di salsa zola

Scoglio del Caciocavallo

Scoglio del Caciocavallo

Torna all'indice delle foto

Scoglio del Caciocavallo

Scoglio del Caciocavallo

Torna all'indice delle foto

Scoglio del Caciocavallo.

Scoglio del Caciocavallo.

Un'altra veduta dello Scoglio del Caciocavallo.

&id=HPN_Cucina+serba_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Serbian{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>