Cucina statunitense

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La scheda: Cucina statunitense

La cucina statunitense è caratterizzata da notevoli differenze geografiche. Le principali cucine sono:
Nord Est: New England con gli stati Connecticut, Maine, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island, e Vermont, New York, Philadelphia e il centro nord est,
Sud Est: comprende parti di Missouri, Oklahoma e gli Stati di Kentucky, Tennessee, Virginia, Nord Carolina e Sud Carolina, Georgia, Alabama, Mississippi, Louisiana, Arkansas, Florida e la parte est e la costa del Golfo del Messico di Texas,
Midwest: La parte centrale degli Stati Uniti include Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Minnesota, Nebraska, Nord Dakota e Sud Dakota, la maggior parte di Oklahoma, parte di Missouri, la parte ovest di Wisconsin e la parte est di Colorado,
Ovest: lungo la costa pacifica di California, Washington e Oregon,
Sud Ovest: con una forte influenza Messicana e Tex-Mex comprende la parte sud centrale di California, la parte ovest di Texas, e gli Stati di Nuovo Messico e Arizona.



Zucchine trifolate Bimby

Zucchine trifolate Bimby

Ami le zucchine trifolate? Col Bimby puoi prepararle velocemente e senza problemi, portando in tavola il più classico dei contorni. Bastano zucchine, aglio, olio, sale e pepe o prezzemolo per preparare quella che è un’autentica squisitezza, un grande classico della cucina italiana al pari degli asparagi in padella o di altri storici contorni della tradizione. Come fare le zucchine trifolate col Bimby Le deliziose zucchine trifolate Bimby si preparano [...]

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito Ingredienti pane per hamburger peperoni olio hamburger di la carne burro rucola   Preparazione Friggete i peperoni dopo averli tagliati a listarelle Cuocete per la carne In una padella olio e burro fate saltare la rucola il sugo che esce lo spalmi sulla carne  e componete poi hamburger

La pizza è il piatto in assoluto che regala felicità

La pizza è il piatto in assoluto che regala felicità

Nelle preferenze il lievitato batte la pasta e le grigliate

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

I paccheri ripieni sono un primo piatto molto sostanzioso, può essere considerato un piatto unico, la pasta, prima cotta al dente viene poi  farcita con un preparato  di salsiccia, funghi e formaggi, e poi gratinati in forno. Questo tipo di pasta ben si presta a diverse fantasie gastronomiche ed i Paccheri ripieni di salsiccia e funghi saranno un sicuro successo in un pranzo domenicale.. Ingredienti Mezza cipolla 3 cucchiai di olio extra vergine di [...]

Risotto con Salsiccia

Risotto con Salsiccia

INGREDIENTI; riso salsiccia 300 grammi brodo di carne 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco  1 cipolla sale fino e grosso iodato pepe olio evo burro pecorino grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettiamo un poco d'olio evo e facciamo rosolare la cipolla a fuoco medio. Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto. A [...]

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti RICETTA DI ‎Alessia la Posta‎ Circa 400g di riso per risotti cotto in brodo vegetale(carota sedano..cipolla.zucchina)...e lasciato ben raffreddare... A parte ho grattugiato due zucchine medie e soffritte con olio sale aglio e peperoncino...lasciate raffreddare... Ho messo nella stessa padella dei gamberetti...circa 100g...e sfumati con del vino bianco e sciolto all interno una bustina di zafferano... In una ciotola [...]

Pesce spada allo spumante - Angelamaria

Pesce spada allo spumante - Angelamaria Ingredienti 4 tranci medi di pesce spada 500 cl di spumante secco farina q. b. olio extravergine d'oliva pepe sale Preparazione In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio extravergine d'oliva e quando sarà ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. [...]

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine  Ingredienti Pepe Farina 80 gr Olio di oliva Sale Albume 1 Uova 1 Vino bianco 3 cucchiai Zucchine 200 gr Preparazione 1) Mettete in una terrina 80 g di farina e diluitela, sbattendo con una forchetta, con 3 cucchiai di vino  bianco secco.Aggiungete un uovo, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete fino a ottenere  una pastella omogenea. 2) Lavate e spuntate 200 g di zucchine e tagliatele a filini sottili con l'apposito [...]

Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto

Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto

Cronaca 12 marzo 2019 Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto Attimi di concitazione all'Esselunga dove nella scorsa giornata è stata messa in scena una rapina. Si è diretto verso il banco frigo della macelleria. Ha scrutato in cerca del pezzo di carne più pregiato. Poi, una volta trovato lo ha afferrato e lo ha nascosto all'interno di una borsa di tela. A quel punto si è diretto verso l'enoteca. Anche qui stesso [...]

Fusilli  con zucchine e melanzane

Fusilli con zucchine e melanzane

FUSILLI CON ZUCCHINE E MELANZANE  INGREDIENTI: 250 g. di fusilli, 2 zucchini, 1 melanzana , 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, un pizzico di peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio d'olio evo, 3 foglioline di basilico, sale q.b. PREPARAZIONE Soffriggere la cipolla tritata con l'aglio. In un'altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti. Unire il tutto e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti. [...]

Torta di mele morbida alla vaniglia

Torta di mele morbida alla vaniglia

Morbida di mele alla vaniglia Ingredienti 500 g di mele golden 180 g di burro fuso 100 g di mandorle 160 g di farina integrale 3 uova 220 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 bacca di vaniglia zucchero a velo quanto basta Preparazione 1. Stufate le mele, tagliate a cubetti, con un cucchiaio circa di zucchero, per 5 minuti. Poi lasciate raffreddare. 2. Montate il burro (precedentemente tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporate le [...]

Hamburger al barbera- Angi

Hamburger al barbera- Angi Ingredienti 4 beefburger surgelati un bicchiere di vino barbera (meglio se invecchiato) 2 cucchiai di farina bianca 1 cucchiaio d'olio 25 gr di burro sale pepe. Preparazione Fate scongelare gli hamburger e infarinateli. In una padella, fate rosolare l'olio e il burro: adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere circa 5 minuti per parte e salate. Versate il vino, cospargete un po' di pepe macinato al momento e lasciate restringere la [...]

Zucchine Gratinate

Zucchine Gratinate

INGREDIENTI; 8 zucchine 2 spicchi d'aglio prezzemolo pan grattato olio evo sale pepe   PREPARAZIONE; Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, tritate l’aglio e il prezzemolo. Ungete con l’olio la teglia del forno e mettete sopra le zucchine. Salate e pepate. In una scodella mischiate il trito di aglio e prezzemolo con il pangrattato. Cospargete le zucchine con questo composto. Aggiungete un poco d’olio evo e mettete in forno "già a [...]

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE  Fusilli ricotta salsicce e zucchine Ingredienti 250g di fusilli 2 salsicce 1 zucchina 50g di ricotta olio evo, pepe, aglio, sale Preparazione Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio e 2 salsicce. Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e [...]

Torta di mele casareccia (si scioglie in bocca)

Torta di mele casareccia (si scioglie in bocca)

Il segreto è un tocco di cannella e pochi grassi! Vi accorgerete che sono più mele che pasta, e un retrogusto speziato molto particolare! La ricetta della torta di mele casareccia Ingredienti  1 kg di mele 2 uova biologiche 1 rosso d'uovo biologico 2 h di zucchero 150 g  di farina 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina buccia di limone non trattato grattata 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella burro Preparazione  Sbucciate le [...]

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene Ingredienti: Per 4 persone: 8 zucchine 4 salsicce fresca 3 pomodori 1 cipolla mozzarella parmigiano grattugiato olio Preparazione: 1.fate riscaldare il forno a 180°; 2.pulite le zucchine, e tagliate per ognuna le 2 estremità; 3.mettetele a bollire per 10 minuti; 4.a parte tritate la cipolla, tagliate a pezzettini i pomodori e la salsiccia; 5.fate soffriggere per pochi minuti in olio; 6.prendete le zucchine, tagliatele a metà e svuotatele della [...]

Favetta o purè di fave Marialaura

 Favetta o purè di fave Marialaura #fave #pureadifave Ingredienti 250 gr di fave secche decorticate acqua sale fino Marino integrale 1 cipolla 4 foglie di alloro Preparazione Sciacquate bene le fave e poi mettetele in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore,risciacquatele e metterle in una pentola ricoperte di acqua con sale,cipolla affettata sottile,foglie di alloro e olio. Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa 1 ora,mescolando di tanto in tanto. Se [...]

Vermicelli con il pesce Spada

Vermicelli con il pesce Spada

INGREDIENTI; Vermicelli 200 gr di pesce spada a tranci 200 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio prezzemolo peperoncino vino bianco olio e.v.o. sale fino e grosso iodato. PREPARAZIONE; Lavate e tagliate il trancio di pesce spada a cubetti. Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà e metteteli in un piatto. In una padella,con un po' d'olio evo, rosolate l’aglio, una volta imbiondito, eliminatelo e aggiungete il pesce spada. Sfumatelo con un poco di [...]

Colpi pistola contro pizzeria storica

Colpi pistola contro pizzeria storica

(ANSA) – NAPOLI, 25 FEB – La scorsa notte, attorno alle 3, in via dei Tribunali, a Napoli ignoti hanno esploso colpi d’arma da fuoco contro la storica pizzeria Di Matteo. Sul posto sono intervenuti i carabinieri della compagnia Napoli-Centro e del nucleo radiomobile che hanno riscontrato 4 fori nella serranda del locale e rinvenuto sul selciato 9 bossoli. La pizzeria Di Matteo è un locale storico della città, conosciuta da residenti e turisti soprattutto [...]

Braciola di cotica di maiale

Braciola di cotica di maiale

INGREDIENTI; 4 fette di cotica di maiale basilico  sale iodato fino. 1 cipolla 1 passato di pomodoro pepe  pecorino grattugiato prezzemolo aglio vino bianco da tavola PREPARAZIONE; Tritare l’aglio, il prezzemolo e cospargerlo sulle fette di cotica aperte, Mettete del pecorino grattugiato, insieme ad una spolverata di pepe. A questo punto, avvolgete la cotica formando le braciole e chiudetele con uno spago. In una pentola,  fate [...]

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