Cucurbita pepo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

Zucchine ripiene Marialaura

Zucchine ripiene Marialaura Ingredienti 800 gr di zucchine 100 gr di mortadella in una sola fetta 2 fette di pancarrè 1 uovo parmigiano grattugiato latte pangrattato maggiorana olio sale Preparazione Lavate le zucchine e tagliatele a metà per il lungo e fatele bollire in acqua salata per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.dopodiché eliminate la polpa con un cucchiaino e mettetela da parte,in una ciotolina ammollate nel latte le due fette di pancarre, [...]

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine

INGREDIENTI; Zucchine, Dado, Uova, Sale, Aglio, Pepe, Parmigiano PREPARAZIONE; Lavate le zucchine, Tagliatele a dadini. In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e l'aglio e fatelo rosolare, Una volta raggiunta la doratura togliete l'aglio e fate cuocere le zucchine Girandole di tanto in tanto e aggiungete il dado. Una volta pronte toglietele dal fuoco e mettetele da parte Sbattete le uova in una scodella aggiungendo il sale, il pepe e il [...]

Pasta con Zucchine

Pasta con Zucchine

INGREDIENTI; Penne Rigate, Zucchine, Dado, Aglio, Olio, Parmigiano Grattugiato, Panna, Pepe. PREPARAZIONE; Lavate le zucchine,tagliatele a bastoncini. Fate cuocere le zucchine con l’olio evo e uno di aglio. Aggiungete un dado e un poco di pepe. Fate cuocete la pasta. Quando la pasta sarà quasi cotta, Rimettete le zucchine sul fuoco, e aggiungete un po' di panna. Scolate la pasta,al dente,  e mettetela nella padella con le zucchine, Fatela [...]

Conchiglioni di semola di grano duro con zucchine zenzero e porro

Conchiglioni di semola di grano duro con zucchine zenzero e porro

I conchiglioni di semola di grano duro con crema di zucchine allo zenzero e porro croccante sono un sontuoso primo piatto ideato per Buono e Sano da Claudio Di Dio, chef del Bistrò Biò di Milano. Un piatto che abbina i conchiglioni, un classico della nostra tradizione italiana, alle zucchine, verdura ipocalorica e importante fonte di sali minerali, allo zenzero, spezia dalle mille virtù, e al porro, ottimo antiossidante. Scopri come preparare i conchiglioni [...]

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono considerate un antipasto di verdure, ma sono talmente buone e appetitose che si possono usare comodamente come un secondo a base di verdura oppure come un piatto unico. Come si preparano le polpette di zucchine La loro preparazione ricorda un po’ quella delle polpette di melanzane, ma si può dire che sia un pochino più semplice. Ovviamente bisogna scegliere gli ingredienti giusti quindi zucchine, formaggio, uova, pangrattato e [...]

Mezzani con zucchine e robiola

Mezzani con zucchine e robiola

Mezzani con zucchine e robiola Mezzani con zucchine e robiola Ingredienti 400 gr di mezzani 4 zucchine Una robiola Cipolla Parmigiano Preparazione Lavare tagliare le zucchine a tocchetti ;  nella padella olio evo cipolla affettata , fare imbiondire la cipolla aggiungere le zucchine cuocere con un bicchiere di acqua , salare Lessare i mezzani con cottura al dente , finire la cottura [...]

La pasta alla carbonara leggera con zucchina

La pasta alla carbonara leggera con zucchina

Pasta alla Carbonara, questa è quella leggera Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di maccheroni rigati 2 zucchine 4 rossi d’uovo 100 gr di grana padano grattugiato Pepe nero Olio buono Sale  Preparazione: Mentre state cuocendo la pasta, in una padella con un filo di olio fate cuocere per una decina di minuti le zucchine tagliate a dadini senza aggiungere acqua affinchè rimangano belle sode. Spegnete e tenete da parte al caldo. In una ciotola sbattete i rossi [...]

Fatto in casa: zucchine sott'aceto

Fatto in casa: zucchine sott'aceto

I consigli di Anna Moroni per avere le zucchine anche in inverno: ecco come prepararle e come conservarle!

Le virtù salutistiche delle zucchine

Le virtù salutistiche delle zucchine

Questi ortaggi verdi, originari dell'America Centrale, sono un vero tesoro per chi ama la gastronomia e un vero tesoro per il nostro benessere...

Spaghetti e zucchine al cartoccio

Spaghetti e zucchine al cartoccio

Spaghetti e zucchine al cartoccio Gli spaghetti e zucchine al cartoccio costituiscono un primo piatto di pasta e verdure molto saporito ed originale, si preparerà un sughetto con l'aglio e le zucchine nel quale verrà poi mescolata la pasta scolata molto al dente; il tutto verrà poi racchiuso in una carta da forno e cotto brevemente al forno prima di essere portato in tavola col cartoccio aperto in un piatto di portata

Immigrazione, Europa e soldi: parla Emma Bonino

Immigrazione, Europa e soldi: parla Emma Bonino

Emma Bonino contro Matteo Salvini: "Col suo decreto sicurezza in italia ci saranno più irregolari"

Frittata di zucchine

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine si cucina tagliando le zucchine a rondelle e le cipolle a fettine, quindi mescoleremo le uova al parmigiano, sale e pepe e faremo rosolare il tutto in padella. Scopri tutti i passaggi della ricetta della frittata di zucchine.

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Davvero semplice, davvero gustosa... in perfetto stile "Cotto e Mangiato"!

Lasagne zucchine provola e salsiccia Lory

Lasagne zucchine provola e salsiccia Lory Chi non ha i funghi ci mette le funghi sempre trifolate in padella come ile zucchine Ingredienti 1 spicchio di aglio 4 zucchine 300 gr di scamorza affumicata grattugiata 150 gr di salsiccia sbriciolata 250 gr di pasta  sfoglia fresca per lasagne (io prendo quella sottilissima) Per la besciamella 50 burro 50 farina un litro latte sale noce moscata grana Preparazione Fate besciamella con 50 burro e 50 farina ed un litro [...]

Zucchine croccanti al forno

Zucchine croccanti al forno

Le zucchine croccanti al forno si preparano affettando le zucchine a rondelle e cuocendole al forno dopo averle bagnate in un composto di uova e parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per le zucchine croccanto al forno.

Fusilli zucchine e burrata

Fusilli zucchine e burrata

Una pasta velocissima da preparare, un primo piatto completo e gustoso

Timballo di riso e zucchine

Timballo di riso e zucchine

Il timballo di riso e zucchine viene realizzato stufando le verdure, cuocendo il riso ed assemblando il tutto insieme. Scopriamo come preparare la ricetta timballo di riso e zucchine.

Zucchine impanate al forno

Zucchine impanate al forno

Le zucchine impanate al forno si realizzano tagliando le zucchine che suddivideremo a metà fino ad ottenere dei bastoncini lunghi circa quanto metà zucchina. Ecco i passaggi per le zucchine impanate al forno.

Trofie gamberetti e zucchine

Trofie gamberetti e zucchine

Le trofie con gamberetti e zucchine sono un primo piatto straordinario della tradizione ligure. A farla da protagonista le trofie, la pasta più tipica di Genova e riviera: una pasta non facilissima da cucinare, ma che se trattata bene dà enormi soddisfazioni. Le trofie devono essere abbinate a due degli ingredienti più graditi e colorati: i gamberetti e le zucchine, un connubio praticamente perfetto. Un primo piatto pieno di sapori e di classe, adatto non [...]

&id=HPN_Cucurbita+pepo_" alt="" style="display:none;"/> ?>