Cuisine delle Americhe

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Theresa May
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Theresa May

Pancake

La scheda: Pancake

Farina
Burro
Uova
Latte
Zucchero
Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione nell'America settentrionale e, con molte varianti, in altre parti del mondo.
Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3,0-5,00 mm. La ricetta prevede l'impiego di burro, farina, latte, vanillina, sale, zucchero e uova . Esistono tuttavia alcune varianti, che vedono anche l'aggiunta di cannella o miele o l'uso dello yogurt al posto del latticello. Lo spessore è dovuto alla consistenza dell'impasto e alla presenza del bicarbonato di sodio o di un altro lievito chimico. Generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi. Possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova o bacon.



Pancakes di broccoli

Pancakes di broccoli

Ingredienti (Per 5 Pancakes o 10 piccoli): 150 gr. di farina 00 300 gr. di broccoli 10 gr. di zucchero Un pizzico di sale ½ cucchiaino di lievito per dolci ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio 110 ml di latte scremato 1 tuorlo d’uovo 200 ml di albumi 40 ml di burro fuso Mezzo bicchiere di Olio di semi Preparazione: In una terrina, setacciate insieme: farina, zucchero, sale, lievito, bicarbonato e mettete da parte. Lavate ben bene i broccoli e cucinateli a [...]

Il lavoro dei sogni: "Cercasi assaggiatori di cioccolato"

Il lavoro dei sogni: "Cercasi assaggiatori di cioccolato"

Sembra uno scherzo, ma a quanto pare il lavoro dei sogni di molte persone esiste. L’azienda Mars Wrigley Confectionery, leader nel settore dolciario e produttrice delle famosissime barrette al caramello è alla ricerca di una figura per uno stage estivo retribuito con la mansione di “assaggiatore di cioccolato”. Le aziende statunitensi si stanno preparando ad accogliere i giovani studenti durante i summer internship e Mars non è da meno. L’azienda di [...]

GASSOSE, PATATINE, COCA COLA, LUPINI, NOCCIOLINE, ARANCIATEEE

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GASSOSE, PATATINE, COCA COLA, LUPINI, NOCCIOLINE, ARANCIATEEE  Non ci sarà nessun aumento dell'IVA lo ha dichiarato il  biministro, il politico più  autorevole di questo governo di scappati di casa, quello che ha abolito la povertà, quello che ci ha assicurato che  avremo il boom, boom, ma proprio BOOM !!!!! economico. Dal fondo della sala si è udita una voce,    maledetti consulenti, pure strapagati, e fategli sto disegnino, fategli capire che non lo [...]

Crostata al cioccolato di Knam

Crostata al cioccolato di Knam

Knam è un maestro e le sue torte una delizia! Per la pasta frolla: 150 g burro 150 g zucchero 1 uovo 280 g farina 25 g cacao amaro 6 g lievito per dolci Impastare tutti gli ingredienti e far riposare il panetto in frigo per mezz'ora. Per la crema al cioccolato: 250 g latte 2 tuorli 40 g zucchero 20 g farina 125 g panna 200 g cioccolato fondente Preparare la crema pasticcera: mescolare tuorli, zucchero e farina, aggiungere il latte scaldato e far addensare il [...]

Mini brownies al cioccolato bianco facili e rapidi in 4 mosse

Mini brownies al cioccolato bianco facili e rapidi in 4 mosse

Mini brownies al cioccolato bianco Per una teglia apribile quadrata di 23 x 23 cm per 40 pezzi Ingredienti: burro e farina per la teglia 240 g di burro 240 g di finissimo cioccolato nero, 72 % di cacao 150 g di mandorle a fiammifero 200 g di cioccolato bianco fine con nocciole intere 3 uova 300 g di zucchero 250 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere Preparazione ca. 15 minuti, cottura circa 30 minuti Preparazione: 1 Imburrate e infarinate la teglia. [...]

Burro di arachidi: benefici per la salute e come si prepara

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Burro di arachidi: benefici per la salute e come si prepara Le arachidi sono i semi della pianta erbacea Arachis hypogaea, appartenente alla famiglia delle leguminose originaria del Sud America. Da sempre sono ritenute molto caloriche, quindi nemiche della dieta e per questo un po’ bandite dalle tavole (100 grammi di arachidi hanno un apporto calorico pari a 585 kcal), ma in realtà, come ogni altro alimento, se consumato con parsimonia non può che apportare [...]

Hamburger con verdure Marialaura

Hamburger con verdure Marialaura Ingredienti 4 patate 2 carote 2 zucchine 40 gr di parmigiano grattugiato 4 fette di scamorza 1 cipolla,olio due noci di burro sale pepe timo Preparazione Sbollentate le patate ridotte in pezzi, per 15 minuti; scolatele e schiacciate con una forchetta o tritatele nel mixer. Tritate e fate soffriggere la cipolla,riducete  a cubetti le carote e le zucchine ed aggiungetele alla cipolla e fate cuocete per 5 minuti. In una ciotola unite [...]

Picanha al forno

Picanha al forno

Picanha al forno Dicono che Picanha è eccellente solo alla griglia invece io la preferisco al forno è una questione di gusto  ovviamente comunque è una valida alternativa Niente di più semplice e veloce e pratico come quasi tutto quello che io cucino...le cose semplici sono sempre le migliori Potete farlo marinare anche dalla sera prima a piacere e tempo permettendo Io spesso uso in forno i sacchetti per cuocere la carne è molto più saporita Ingredienti 800 [...]

Cannelloni con Mortadella

Cannelloni con Mortadella

INGREDIENTI; per 12 cannelloni: 250 gr. di lasagne 250 gr. di ricotta 250 gr. di mortadella 1 uovo parmigiano besciamella (fatta con 1 cucchiaio abbondante di farina e 2 bicchieri di latte) PREPARAZIONE; Tagliare ogni sfoglia a metà. In un contenitore mescolare la ricotta con un po' di sale, la mortadella (tritata fine), un uovo  e abbondante parmigiano. Mettere un po' di ripieno sulla sfoglia e arrotolare. Preparare una besciamella facendo in modo di [...]

Una delizia per il palato... La Torta croccante al cioccolato

Una delizia per il palato... La Torta croccante al cioccolato

Torta croccante al cioccolato  INGREDIENTI Per 6 persone 280g di pasta brisée 125g di cioccolato fondente 40g di burro ammorbidito 400g di latte concentrato zuccherato 2 uova 1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia per dolci 1 pizzico di sale 60g di noci americane 60g di noce di cocco grattugiata Preparazione: 20 minuti Cottura: 45 minuti Preriscaldate il forno a 200°C. Stendete la pasta brisée in uno stampo per torte imburrato, copritela di alluminio e legumi [...]

FOTO: Pancake

Polenta

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Caelifera

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Acrididae

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Theobroma_cacao

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Coca-Cola

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Gaufre

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Gulasch

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Torta magica al cioccolato

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TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO  INGREDIENTI: 65 gr. di farina 50 gr. di cacao 150 gr. di zucchero 4 uova a temperatura ambiente 1 cucchiaio di acqua fredda 125 gr. di burro fuso freddo vanillina  - 500 ml. di latte caldo zucchero a velo q.b. PROCEDIMENTO. Fondete il burro e lasciatelo raffreddare, dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventano chiari e spumosi. Aggiungete l'acqua e la vaniglia, il sale e il burro freddo fuso, [...]

Pancake morbidi e proteici, non più solo a colazione

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Fare dei buoni pancake non è così semplice come sembra. Dopo varie ricette, abbiamo scoperto quella perfetta, che abbina questi morbidi pancake alla frutta di stagione, per renderli ancora più gustosi. Porzione: 1   Ingredienti 2 uova 40 g di avena 75 g di fiocchi di latte (light) vaniglia ¼ cucchiaino di cannella Istruzioni Metti gli ingredienti in un frullatore e frulla finché non si amalgamano per bene. Riscalda un po’ di [...]

Bistecca, ecco i 5 errori da non fare per salvaguardare la salute

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Cuocere una bistecca è la cosa più semplice al mondo, ma, ci sono almeno cinque errori da evitare: Marinare la carne male: insaporire la bistecca prima di cuocerla è una bella idea perché la rende gustosa e più morbida, ma, attenzione a come lo fate; evitate il sale che rende la carne asciutta e stopposa e poi attenzione all'olio abbondante e ai residui delle spezie, il rischio, soprattutto con le cotture più lunghe, è che le polveri si brucino e l'olio [...]

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato Fondente 200 gr Burro 320 gr Uova 6 Zucchero 500 gr Zucchero vanigliato 2 bustine Farina 00 200-220 gr Per la glassa: 250 gr di cioccolato fondente 120 gr di burro 4-5 cucchiai di panna Preparazione Cominciamo, prendete il cioccolato ed il burro e metteteli in un recipiente, quindi fateli fondere assieme a bagnomaria, dovrete ottenere un composto ben fuso e omogeneo. Ora lasciate che il composto si raffreddi bene dopodichè aggiungete [...]

Biscotti “craquelé” al cioccolato

Biscotti “craquelé” al cioccolato

Biscotti “craquelé” al cioccolato Ingredienti 145 gr zucchero di canna 115 gr cioccolato fondente 80 gr zucchero a velo 65 gr burro 60 gr farina 25 gr cacao amaro 5 gr lievito vanigliato 1  uova 4 cucchiai caffe' solubile in polvere 1 cucchiaio latte intero q.b. sale Procedimento 1 Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. In una ciotola mescolate la farina, il cacao, il caffè solubile, il lievito e poco sale. In [...]

Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

Se non siete amanti della carne ma del pesce c’è qualcosa che potrà piacervi: l’hamburger di salmone. La squisitezza del burger ottenuta però con salmone fresco per un connubio veramente unico. Può essere un ottimo secondo piatto o anche un piatto unico, ma quello che è sicuro è che quando viene messo in tavola colpisce tutti per la sua originalità. Come fare gli hamburger di salmone Preparare gli hamburger di salmone è semplice. Basta unire gli [...]

Hamburger gourmet

Hamburger gourmet

Non esiste una sola ricetta dell’hamburger gourmet: c’è chi lo prepara col foie gras, chi con carne pregiata e ingredienti di prima scelta. Rispetto all’hamburger modello fast food, indubbiamente l’hamburger gourmet deve essere realizzato con della materia prima di assoluta qualità. Noi abbiamo scelto chianina, caciocavallo silano Igp, cipolla caramellata di Tropea, pomodori San Marzano e maionese al basilico. Scopri come preparare il nostro delizioso [...]

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine  Ingredienti Pepe Farina 80 gr Olio di oliva Sale Albume 1 Uova 1 Vino bianco 3 cucchiai Zucchine 200 gr Preparazione 1) Mettete in una terrina 80 g di farina e diluitela, sbattendo con una forchetta, con 3 cucchiai di vino  bianco secco.Aggiungete un uovo, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete fino a ottenere  una pastella omogenea. 2) Lavate e spuntate 200 g di zucchine e tagliatele a filini sottili con l'apposito [...]

Crema gustosissima al cioccolato fondente. Crema al cioccolato per tutti gli usi

Crema gustosissima al cioccolato fondente. Crema al cioccolato per tutti gli usi

Crema buonissima al cioccolato fondente   Ingredienti  750 ml di latte 2 tuorli 250 gr di zucchero semolato 140 gr di farina 00 (o 100 gr di farina e 50 gr di amido se la si vuole più compatta) 150 gr di cioccolato fondente    Preparazione 1.Mescolare zucchero e tuorli. 2.Aggiungere la farina setacciata con la vanillina. 3.Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria (o al microonde). 4.Aggiungere lentamente il latte. 5.Cuocere su fuoco medio girando [...]

Dolce fondente al cioccolato

Dolce fondente al cioccolato

12 Dolce fondente al cioccolato  Ingredienti 180 g di cioccolato fondente, 4 uova, 80 g di burro, 50 g di zucchero, 150 g di farina, sale e 1/2 bustina di lievito Preparazione Metti il cioccolato in un pentolino con il burro e fai sciogliere il tutto a fuoco molto basso, mescolando ogni tanto. Togli dal fuoco e unisci lo zucchero e la farina. Mescola bene con una frusta e unisci anche i tuorli. Monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale in un [...]

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