Cuisine of the Mid Atlantic United States

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Gli estrogeni e le ali di pollo

Gli estrogeni e le ali di pollo

Questo è quanto ho inviato ad ogni nostro contatto per informazione:       ALI DI POLLO Chicken Wins - Questo é molto pericoloso Evitate di mangiare ali di pollo. Molto spesso le donne lo fanno per risparmio. Ecco sotto una storia vera...! Una mia amica ha avuto di recente l'utero gonfio ed ha subito un'operazione per rimuovere la cisti. La cisti è stata rimossa piena di sangue di colore scuro. Lei pensava che sarebbe guarita dopo l'intervento chirurgico, ma [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La porchetta bianca

La porchetta biancaC'era una vorta un Re ch'annava a caccia.Un giorno, invece d'ammazzà un cignale,Spaccò la testa a un povero MajaleChe se stava a sciacquà ne la mollaccia (1);- Accidenti! - strillò - me so' sbajato!Nun è mica un cignale ch'ho ammazzato!- Ma che sbajato! un Re nun sbaja mai!- Je disse er Maggiordomo un po' confuso -Questo è un cignale puro sangue, e er musoDimostra ch'è de razza bella assai!Come pô sta' (2) che l'occhio d'un SovranoNun [...]

deleted

deleted

Risotto con porchetta e pomodori secchi

Risotto con porchetta e pomodori secchi

Ingredienti: 4 PERSONE 350 g di riso 15 pomodori secchi sott'olio 150 g di porchetta olio q.b. sale q.b. peperoncino q.b. I pomodori secchi, molto utilizzati soprattutto nella gastronomia dell’Italia meridionale, sono un concentrato di virtù salutari, soprattutto per combattere l’invecchiamento della pelle. SCOPRI LE LORO PROPRIETA’ Procedimento Procedere nella cottura del riso lasciandolo un pochino al dente, visto che dopo dovremo ripassarlo qualche minuto [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Brezel

Brezel

Era da tanto che volevo farli, mio marito che li ha mangiati diverse volte a Monaco in occasione dell' Oktoberfest, me li ha chiesti spesso. Quando qualche giorno fa ho visto la ricetta di questi bellissimi Brezel a forma di cuore, non ho saputo resistere. Così ne ho fatti due a forma di cuore e tre tradizionali. Era anche il giorno prima di San Valentino...non avevo scuse! La ricetta è presa del Blog di Eva e Claudio di Fables de Sucre che ringrazio. INGREDIENTI [...]

La porchetta di Emanuele Spader

La porchetta di Emanuele Spader

La Porchetta è un prodotto tipicodell'Italia centrale, la sua storia si perde nella notte dei tempi,si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchettaprodotta nell'area dei Castelli Romani. La Porchetta di Ariccia haottenuto il riconoscimento Riconoscimento IGP: Reg. 567/2011. La notorietà della Porchetta diAriccia risale al 1950 quando i porchettari di Ariccia allestirono laprima "Sagra della Porchetta di Ariccia", con lo scopo dicelebrare e [...]

La porchetta di Emanuele Spader

La Porchetta � un prodotto tipicodell'Italia centrale, la sua storia si perde nella notte dei tempi,si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchettaprodotta nell'area dei Castelli Romani. La Porchetta di Ariccia haottenuto il riconoscimento Riconoscimento IGP: Reg. 567/2011.La notoriet� della Porchetta diAriccia risale al 1950 quando i porchettari di Ariccia allestirono laprima "Sagra della Porchetta di Ariccia", con lo scopo dicelebrare e [...]

spaghetti pomodorini e porchetta

spaghetti pomodorini e porchetta

Ciao, oggi sono molto giù, purtroppo è  venuto a mancare un piccolissimo angioletto, la sua storia mi ricorda molto la perdita della mia piccola e dolce cuginetta, avvolte è  così ingiusta la vita . Lascerò in post molto veloce e auguro a tutti una buona domenica... Ingredienti   Una fetta spessa di porchetta  Pomodorini Spaghetti  Olio Sale   Preparazione  Tagliare a cubetti la porchetta, saltarla in padella con un filo d'olio, quando avrà cambiato [...]

&id=HPN_Cuisine+of+the+Mid+Atlantic+United+States_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Cuisine{{}}of{{}}the{{}}Mid-Atlantic{{}}United{{}}States" alt="" style="display:none;"/> ?>