Culinary arts

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

Salsicce

La scheda: Salsicce

lucanica
salamella
salamina
salamino
salametto
sartizzu
sasizza
sarzizza
zazzicchia
Europa
Stati Uniti
La salsiccia, nell'uso popolare in alcune regioni anche salciccia, è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come luganega, salamella, salamina, salamino, salametto, bardiccio, rocchio , zazzicchia.


Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

“Un bel tacer non fu mai scritto”. Mai frase fu più adatta per commentare il comportamento di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, in questi ultimi giorni. Infatti, il cuoco “unto e bisunto” - dopo la strage avvenuta nella questura di Trieste, dove due giovani poliziotti, Pierluigi Rotta e Matteo Demenego sono stati uccisi, - ha pensato bene di invadere qualsiasi social network dispensando il proprio punto di vista, senza risparmiare nessuno. Gli agenti di [...]

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

“Un bel tacer non fu mai scritto”. Mai frase fu più adatta per commentare il comportamento di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, in questi ultimi giorni. Infatti, il cuoco “unto e bisunto” - dopo la strage avvenuta nella questura di Trieste, dove due giovani poliziotti, Pierluigi Rotta e Matteo Demenego sono stati uccisi, - ha pensato bene di invadere qualsiasi social network dispensando il proprio punto di vista, senza risparmiare nessuno. Gli agenti di [...]

INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

Ecco un secondo di carne gustoso e veloce. Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare gli involtini di vitello con scamorza e prosciutto cotto, dal cuore filante. Davvero niente di più semplice. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 8 Fettine di vitello 8 Fette di Prosciutto cotto 8 Fette di Scamorza affumicata 2 Uova 3 Cucchiai olio Extravergine di Oliva 200 gr Pangrattato Sale q.b. Olio di semi q.b. PREPARAZIONE: Prendiamo due piatti fondi. In uno rompiamo [...]

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop - a rischio cancellazione

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop - a rischio cancellazione

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop “Un bel tacer non fu mai scritto”. Mai frase fu più adatta per commentare il comportamento di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, in questi ultimi giorni. Infatti, il cuoco “unto e bisunto” - dopo la strage avvenuta nella questura di Trieste, dove due giovani poliziotti, Pierluigi Rotta e Matteo Demenego sono stati uccisi, - ha pensato bene di invadere qualsiasi social network dispensando il proprio [...]

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

“Un bel tacer non fu mai scritto”. Mai frase fu più adatta per commentare il comportamento di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, in questi ultimi giorni. Infatti, il cuoco “unto e bisunto” - dopo la strage avvenuta nella questura di Trieste, dove due giovani poliziotti, Pierluigi Rotta e Matteo Demenego sono stati uccisi, - ha pensato bene di invadere qualsiasi social network dispensando il proprio punto di vista, senza risparmiare nessuno. Gli agenti di [...]

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

Chef Rubio offende tutti e il suo programma fa flop

“Un bel tacer non fu mai scritto”. Mai frase fu più adatta per commentare il comportamento di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, in questi ultimi giorni. Infatti, il cuoco “unto e bisunto” - dopo la strage avvenuta nella questura di Trieste, dove due giovani poliziotti, Pierluigi Rotta e Matteo Demenego sono stati uccisi, - ha pensato bene di invadere qualsiasi social network dispensando il proprio punto di vista, senza risparmiare nessuno. Gli agenti di [...]

Involtini di zucchine Marj

Involtini di zucchine Marj Ingredienti 2/3  zucchine formaggio spalmalbile prosciutto oppure bresaola olio aceto una spolverata di menta Preparazione Prendete le zucchine  tagliatele sottili e grigliatele Lasciate raffreddare Fate gli involtini Prendete la prima  fetta di zucchina , metteteci sopra uno strato di formaggio spalmabile e  sopra ad esso una fetta prosciutto avvolgetela su se stesse,   mettete in un vassoio da portata, fate la stessa [...]

Insalata di pasta Patrizia

Insalata di pasta Patrizia Ingredienti 80 gr di eliche a persona (o pasta che più preferite) 1 scatola di mais 1 scatola di tonno 1 manciata di pomodorini ciliegini 1 pezzetto di provola a cubetti un cucchiaio di pesto... Preparazione Lessate a pasta in abbondante acqua salata Scolate Aggiungete gli altri ingredienti e mettete in frigorifero Servite fredda

INVOLTINI ALLA SICILIANA

INVOLTINI ALLA SICILIANA

Gli involtini alla siciliana, sono un piatto della cucina tradizionale siciliana. Mi è stato suggerito da un amico siciliano ed io, per non fare brutta figura, mi sono documentata sul web, per avvicinarmi quanto più possibile alla ricetta originale. Spero di esserci riuscita. Vi invito a provarla. E' di semplice esecuzione ed è buonissima!! INGREDIENTI PER 8 INVOLTINI: 8 Fettine di Vitello 30 gr Pinoli 30 gr Uva Passa 150 gr Pangrattato 80 gr Caciocavallo [...]

Cordon Bleu. La ricetta che piace a grandi e piccini.

Cordon Bleu. La ricetta che piace a grandi e piccini.

Un cordon bleu! La famosa ricetta francese che spesso e volentieri trovate già pronta da cuocere al banco macelleria di qualsiasi supermercato.  Non sarebbe meglio farsi le cose da sole, cotoletta compresa? La ricetta di origine francese è simile a quella della Valle D’Aosta, tutto sta nello scegliere bene il formaggio con cui farcire la vostra carne.  Ingredienti: 4 scaloppine di vitello (o fettine di petto di pollo o di tacchino), 4 fette di prosciutto [...]

FOTO: Salsicce

Hotdog

Hotdog

Salsicce

Salsicce

Un piatto di insalata

Un piatto di insalata

Il taglio anatomico del maiale denominato

Il taglio anatomico del maiale denominato "prosciutto"

Affumicatura di salumi

Affumicatura di salumi

Strisce di bacon

Strisce di bacon

Un hot dog lungo 60 metri

Un hot dog lungo 60 metri

Tortellini Panna e Prosciutto Cotto

Tortellini Panna e Prosciutto Cotto

INGREDIENTI; 1 cipolla tortellini 250 ml di panna da cucina olio evo 100 gr. di prosciutto cotto (unica fetta) 2 bicchierini di latte sale fino e grosso iodato pepe parmigiani reggiano PREPARAZIONE; Mettere la panna in una scodella, unire il latte, un pizzico di sale e di pepe. Mescolare bene. Affettare la cipolla in modo molto sottile. Prendere un padella, aggiungere un po' d'olio e la cipolla affettata. Lasciar appassire la cipolla a [...]

Lo chef Marco Bianchi ha fatto coming out e l'ha detto alla moglie

Lo chef Marco Bianchi ha fatto coming out e l'ha detto alla moglie

Lo chef Marco Bianchi attraverso le pagine del “Corriere della Sera”, con un'intervista rilasciata a Candida Morvillo, ha fatto coming out e per gridare al mondo: "Sono g…y". "Sono stato un bambino e un adolescente cicciottello e chiusissimo e perciò bullizzato, che sentiva la confusione di provare affetto per dei maschietti, ma non erano cose di cui si poteva discutere in una famiglia fortemente cattolica, priva di strumenti, in una periferia di Milano, e [...]

Marco Bianchi lo chef fa coming out ed ecco come l'ho detto a mia moglie

Marco Bianchi lo chef fa coming out ed ecco come l'ho detto a mia moglie

Lo chef Marco Bianchi ha fatto coming out e l’ha fatto al “Corriere della Sera”, con un'intervista rilasciata a Candida Morvillo, per gridare al mondo: "Sono g…y". "Sono stato un bambino e un adolescente cicciottello e chiusissimo e perciò bullizzato, che sentiva la confusione di provare affetto per dei maschietti, ma non erano cose di cui si poteva discutere in una famiglia fortemente cattolica, priva di strumenti, in una periferia di Milano, e che forse [...]

Lo chef Marco Bianchi fa coming out

Lo chef Marco Bianchi fa coming out

Lo chef Marco Bianchi ha fatto coming out e l’ha fatto attraverso le pagine del “Corriere della Sera”, con un'intervista rilasciata a Candida Morvillo, per gridare al mondo: "Sono g…y". "Sono stato un bambino e un adolescente cicciottello e chiusissimo e perciò bullizzato, che sentiva la confusione di provare affetto per dei maschietti, ma non erano cose di cui si poteva discutere in una famiglia fortemente cattolica, priva di strumenti, in una periferia [...]

Acquista deAO Cucina Mio Piccolo Chef con Caratteristiche di Suoni, Luci e Acqua Cucina Giocattolo per Principianti Include Accessori (Rosa) Prezzo

Acquista deAO Cucina Mio Piccolo Chef con Caratteristiche di Suoni, Luci e Acqua Cucina Giocattolo per Principianti Include Accessori (Rosa) Prezzo

PER I PRINCIPIANTI: Cucina " Mio Piccolo Chef " è il set perfetto per essere la prima cucina del tuo bambini. Il set presenta una varietà di accessori per la cucina, effetti di luce, suono e acqua. Controlla il prezzo di questo prodotto o acquista deAO Cucina Mio Piccolo Chef con Caratteristiche di Suoni, Luci e Acqua Cucina Giocattolo per Principianti Include Accessori (Rosa) con prezzi bassi al di sotto: Di modesta qualità comunque vale il prezzo in [...]

INSALATA DI RUCOLA

INSALATA DI RUCOLA

Lo sapevate che la rucola selvatica, ha proprietà afrodisiache? Oltre questa proprietà, contiene acido folico, vitamina B9 ed E Con aggiunta di scaglie di Parmigiano, ci arricchiamo anche di Sodio, Potassio e Calcio E' un piatto sano e fresco. Nutriente ed economico INGREDIENTI: Rucola q.b. Scaglie di Parmigiano q.b. Olio extravergine di Oliva q.b. Sale q.b. Succo di Limone q.b. Non ho messo le quantità perché ognuno si regola, secondo proprio [...]

Vacanze da chef, da Cracco a Borghese guarda dove sono andati

Vacanze da chef, da Cracco a Borghese guarda dove sono andati

Spenti i fornelli e chiuse le cucine, anche gli chef si godono le meritate vacanze. Carlo Cracco, in vacanza in Croazia, si lascia coccolare dalla moglie Rosa Fanti. Bruno Barbieri in costume sfoggia un fisico da campione, Andrea Mainardi si tuffa nel mare azzurro di Formentera e Alessandro Borghese manda cartoline social da Mauritus. Ma ci sono anche Antonino Cannavacciuolo, Roberto Valbuzzi, Simone Rugiati e molti altri...

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al  limone

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al limone

Crostata di limone dal sapore  superlativo Ingredienti Per la pasta frolla: 200g di farina - 50g di zucchero - 1 bustina di vanillina - buccia grattugiata di 1/2 limone - 100g di burro - 1 tuorlo. Per il ripieno: 2 limoni- 4 uova - 1 tuorlo - 200g di zucchero - 125g di panna da montare - zucchero a velo.   Procedimento La pasta frolla: Preparate la pasta frolla lavorando prima con il frullatore e poi a mano la farina, lo zucchero, la buccia di limone [...]

ASSAGGI, O SAGGEZZE

Ho scoperto molte cose, coperto la verità, lasciato scelte cruciali, principii basilari, annoverati al caos del momento. Alla lontana, continuo a parlare di sicurezza, annuso l'aria impietosa che mi circonda, senza più estendere una ideologia ambientalista, sociale. Io ho solo smesso di crescere, in questa rapidità di fenomeni, ho preferito fermentare l'egoismo, pur di non lordarmi le mani, con queste illecite denunce in solitaria. Quando capisci [...]

Aperitivo fuori chiesa Napoli: Credi che sia una buona idea?

Aperitivo fuori chiesa Napoli: Credi che sia una buona idea?

Una cosa assai in voga in questo momento storico è la realizzazione di aperitivo fuori chiesa a Napoli, Benevento o altra provincia della Campania non importa. In termini di ricerca web la differenza la fa la sostanza. Ora mi dirai, parlaci un poco di questi aperitivi che si organizzano fuori la chiesa quando si tratta di matrimonio. Si, certo vado subito al dunque! Organizzare un aperitivo fuori la chiesa  è abbastanza semplice. Non ci sono quasi mai vincoli [...]

&id=HPN_Culinary+arts_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Culinary{{}}arts" alt="" style="display:none;"/> ?>