Cultura in Abruzzo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda: Cultura in Abruzzo

Voce principale: Turismo in Abruzzo.
Questa lista di cultura in Abruzzo elenca teatri, musei e siti archeologivi dell'Abruzzo.
Mappa di tutte le coordinate: OpenStreetMap · Bing (max 200) - Esporta: KML · GeoRSS · microformat · RDF
Questa lista è generata dai dati presenti su Wikidata ed è periodicamente aggiornata da un bot. Le modifiche effettuate all'interno della lista saranno rimosse al prossimo aggiornamento!

Tiella Con patate e peperoni Marialaura

Tiella Con patate e peperoni Marialaura Ingredienti 600 gr di patate 300 gr di peperoni rossi 100 gr di cipollotti freschi 200 gr di pomodori piccadilly 1 cucchiaio di origano 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di pecorino grattugiato 300 gr di mozzarella sale 5 cucchiai di olio Preparazione Lavate le  patate pelatele e tagliatele a fette Lavate i peperoni rossi e tagliateli a quadrotti Prendete i cipollotti freschi e tagliateli a fettine Lavate i pomodori [...]

MOZZARELLA IN CARROZZA

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è ottima per un aperitivo. Composta da fette di pane, bagnate nell'uovo con un cuore di mozzarella filante!!! Semplice e veloce da realizzare. INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 8 Fette di Pane in Cassetta 3 Uova Intere 8 Fette di Fiordilatte Pangrattato q.b. sale q.b. Olio Di Semi q.b. PREPARAZIONE: Per ogni porzione, occorrono 2 fette di pane. Prepariamo, in un piatto, le uova sbattute con il sale. In un altro, mettiamo il [...]

Tagliatelle con uova in camicia

Tagliatelle con uova in camicia

Tagliatelle con uova in camicia Ingredienti:  400 g di tagliatelle 50 g di burro 50 g di emmental grattugiato 3 formaggini da spalmare una mozzarella 70 g di grana grattugiato un bicchiere di latte 3 cucchiai di aceto bianco 4 uova 4 cucchiai di sugo di pomodoro pronto sale Preparazione Lessate le tagliatelle e scolatele a metà cottura. Trasferitele in una pirofila imburrata e conditele subito con il burro, l'emmental e i formaggini sminuzzati. Mescolate, [...]

COSA SERVE per reagire al populismo.PRIMO NON ESSERE COGLIONI.

COSA SERVE per reagire al populismo.PRIMO NON ESSERE COGLIONI.

Un comunicatore che parla di populismo? Qualcuno pensa che il populismo vada considerato soprattutto una questione di comunicazione? Attenzione, dipende da cosa intendiamo per comunicazione. Ecco un primo punto. La comunicazione ha almeno due accezioni prevalenti; una strumentale e una culturale. Una si concentra sulle tecniche, i mezzi, il come si dice, attraverso quali strumenti; l’altra considera la comunicazione come ciò che costituisce la società la [...]

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella

Supplì di riso con carne e mozzarella Simile agli “arancini”, il supplì di riso può essere servito indifferentemente come antipasto, se di piccole dimensioni, come piatto unico se più grandi. Ingredienti (per 6 persone): 200 g. di riso 80 g. di carne macinata di vitello 50 g. di prosciutto crudo in un’unica fetta 70 g. di mozzarella 20 g. di funghi secchi 2 uova 150 g. di pangrattato 20 g.  di parmigiano grattuggiato 70 g. di burro 30 g. di [...]

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella

Riso al Forno Salsiccia e Mozzarella Se quest’oggi non avete molta fantasia o voglia di pensare a cosa cucinare leggete qui… Avete mai fatto il riso al forno salsiccia e mozzarella? Si tratta di una ricetta campana, e questo primo piatto ricchissimo viene chiamato anche risotto dell’arcivescovo. E’ una pietanza abbastanza calorica, ma dall’ottimo sapore. Non è difficile da realizzare, e se  vi piace la salsiccia, potete valorizzarla degnamente con [...]

Plumcake mozzarella di bufala  e zucchine

Plumcake mozzarella di bufala e zucchine

Plumcake mozzarella di bufala  e zucchine Mozzarella di bufala buonissima direttamente da Battipaglia Pacco arrivato in brevissimo tempo 24/48  ore  #mozzarelladibufala @mozzarelledibattipaglia arrivato e pagato metà prezzo con six Continent. Iscrivetevi per [...]

Il cielo � blu sopra le nuvole!

Apri "�La vita non � un cammino semplice e lineare, lungo il quale possiamo procedere liberamente e senza intoppi, ma piuttosto un intricato labirinto, attraverso il quale dobbiamo trovare la nostra strada, spesso smarriti e confusi, talvolta imprigionati in un vicolo cieco. Ma sempre, se abbiamo fede, si aprir� una porta; forse non quella che ci saremmo aspettati, ma certamente quella che alla fine� �si riveler� la migliore per noi." [...]

Il cielo � blu sopra le nuvole!

Apri "�La vita non � un cammino semplice e lineare, lungo il quale possiamo procedere liberamente e senza intoppi, ma piuttosto un intricato labirinto, attraverso il quale dobbiamo trovare la nostra strada, spesso smarriti e confusi, talvolta imprigionati in un vicolo cieco. Ma sempre, se abbiamo fede, si aprir� una porta; forse non quella che ci saremmo aspettati, ma certamente quella che alla fine� �si riveler� la migliore per noi." [...]

Bocconotti scoperti

Bocconotti scoperti

Questa è una ricetta a cui tengo molto perché è legata a tanti ricordi di quando ero una ragazzina e cominciavo ad appassionarmi alla preparazione dei dolci... Me la diede una mia carissima amica che me li aveva fatti assaggiare. La preparazione non è difficile, io li ho fatti mignon, ma solitamente uso i classici stampini da bocconotto. Con queste dosi ne escono davvero tanti, se non dovete farli per un esercito, vi consiglio di preparane la [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 1 manciata di pomodorini 200 gr di prosciutto 200 gr di mozzarella olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodori In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungete i pomodorini Tagliate la mozzarella e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Cultura+in+Abruzzo_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Cultura{{}}in{{}}Abruzzo" alt="" style="display:none;"/> ?>