Desert rose (crystal)

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Rose del deserto

Rose del deserto

 Ingredienti : 200 g di fiocchi di cereali misti,350 g di cioccolato fondente Preparazione: Fare a pezzetti il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria badando che l'acqua non venga a contatto col cioccolato . Quando questa si sarà un po' raffreddata ,ma sarà ancora tiepida ,aggiungere i fiocchi di cereali e mescolare accuratamente . Appoggiare un foglio di carta da forno o di alluminio su un piano e con un cucchiaio disporvi il composto in mucchietti [...]

Rose del deserto

Rose del deserto

Questi biscotti classici sono molto semplici da realizzare e sono anche belli da vedere, quindi si prestano bene per essere regalati.   Ingredienti: 300 g farina 200 g zucchero 1 dose di lievito da mezzo chilo 200 g burro 2 uova + 1 tuorlo 100 g mandorle gocce di cioccolato corn flakes     Mescolare farina, zucchero e lievito. Aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente e amalgamarlo agli altri ingredienti con le maniottenendo un composto sabbioso. [...]

Rosa del Deserto.....

Rosa del Deserto.....

    Come pioggia del Deserto Ti Sento Cadere su di me..... Dissetando_Mi “…Si può vivere sotto una tenda, ma è meglio dormire sotto il Cielo e guardare le Stelle negli occhi.” *Tuareg Figli delle Stelle..... Io sogno di pioggia Sogno di giardini nella sabbia del deserto Mi sveglio invano Io sogno di amore come il tempo scorre attraverso la mia mano Sogno il fuoco Quei sogni che legano due cuori che non morirà mai E vicino alle fiamme Le ombre giocare in [...]

Rose del deserto

Rose del deserto

Rose del deserto   5 cucchiai e ½ di farina 7 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di lievito 1 bustina di vanillina mischiare tutto r unire 2 uova intere 100 grammi di cioccolato a pezzetti mischiare il tutto scaldare il forno a 200°stendere la carta da forno e cospargere i corn flakes prendere l'impasto e fare delle palline che impaneremo nei corn flakes infornare per 15-16 minuti

"Nel cuore delle donne" il libro di Nadia Turriziani il 12 ottobre, Circolo Culturale Enogastronomico "Rosa del Deserto"

"Nel cuore delle donne" il libro di Nadia Turriziani il 12 ottobre, Circolo Culturale Enogastronomico "Rosa del Deserto"

"GoodMorning" e "la Rosa del Deserto" PresentanoNel cuore delle donne 12 ottobre 2012 – ore 20.30 Sede Circolo Culturale Enogastronomico Rosa del DesertoVia Monti Lepini 156 km 51,600 – 04100 Latina Nei locali del Circolo Culturale Enogastronomico Rosa del Deserto di Latina venerdì 12 ottobre, nell’ambito della rassegna Ritratti d’autore, Nadia Turriziani presenterà il suo ultimo libro “Nel cuore delle donne”, di Sangel Edizioni. Relatrici [...]

Rose del deserto - Giuseppe G.

Ingredienti 250 gr di farina 180 gr di burro morbido 2 uova intere 150 gr di zucchero 1/2 busta di uvetta secca 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 scatola di conflexPreparazione Impastate tutti gli ingredienti ad eccezione dei cereali fate delle polpettine passatele nei cerali Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti

ROSE DEL DESERTO

ROSE DEL DESERTO

INGREDIENTI  per circa 50 pz 150 g di farina 150 g di fecola di patate 200g di zucchero 200 g di burro morbido 150 g di uvetta ammollata in liquore dolce(es. gran marnier o countreau) 2 uova 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale cereali tipo kellogs zucchero a velo   mescolare assieme tutti gli ingredienti in una terrina,poi con un cucchiaino da the prendere l impasto riempiendolo tutto e poi passarlo nei cereali,infine disporre i dolcetti su placca  [...]

ROSE DEL DESERTO PROFUMATE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

ROSE DEL DESERTO PROFUMATE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Dolcetti semplici ma sempre graditi si conservano per più giorni in una scatola di latta e oso dire guadagnandoci in sapore Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di fecola di patate 2 uova 150 gr di zucchero 140 gr di burro 2 cucchiai di cacao amaro 50 gr di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di lievito corn flakes q.b. Procedimento: Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate con il lievito i 2 cucchiai di cacao [...]

ROSE DEL DESERTO

ROSE DEL DESERTO

Ingredienti: 300 gr burro, 300 gr zucchero, 600 gr farina, 4 uova, 3 cucchiaini lievito, 2 bustine vanillina, 1 pizzico di sale, mezzo bicchiere di limoncello, 200 gr di gocce di cioccolato, 1 confezione di Corn Flakes. Preparazione: Amalgamare burro e zucchero fino ad ottenere una bella crema. Aggiungere la farina, le uova, la vanillina, il sale, il lievito e il limoncello ed ora impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare in frigo per [...]

Rosa del deserto...

Rosa del deserto...

l'avevo già vista in Jemen e l'ho fotografata in India...loro la chiamano la Rosa del Deserto perchè è una specie rustica e cresce anche su terreni aridi come deserti... la simmetria pentamera è sconvolgente... 

la rosa del deserto

Ingredienti: 200 gr di farina, 200 gr di burro, 100 gr di fecola, 150 gr di zucchero, 200 gr di mandorle, ½ bustina di vanillina, 1 bustina lievito per dolci, 2 uova, corn flackes. Procedimento: Tritare le mandorle, aggiungere zucchero, il burro le uova, la farina setacciata con la fecola,la vanillina e il lievito. Con questo impasto formare delle palline di dimensioni medie, passarle nei corn flackes in modo da rivestirle con i fiocchi di mais e sistemarle su di [...]

&id=HPN_Desert+rose+(crystal)_" alt="" style="display:none;"/> ?>