Dessert sauces

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La scheda: Dessert sauces

[Il dessert di mascarpone è un classico dolce tipico di alcune zone del Nord Italia, si monteranno i tuorli con lo zucchero e poi si unirà il mascarpone e gli albumi montati a neve, in ultimo si aggiungeranno i lamponi frullati tenendone qualcuno da parte, la mousse sarà poi distribuita nelle coppette che andranno in frigorifero e al momento di servire andranno decorate con panna montata e i lamponi tenuti da parte. portata: dolci. [{"ingrediente":"Mascarpone","quantita":"500 g"},{"ingrediente":"Uova","quantita":"2"},{"ingrediente":"Lamponi","quantita":"200 g"},{"ingrediente":"Zucchero","quantita":"4 cucchiai"},{"ingrediente":"Panna montata","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/2314_Dessert_di_mascarpone.]

Risotto alla milanese e ossibuchi

Risotto alla milanese e ossibuchi

Qunado la tradizione va in tavola resta solo che da leccarsi i baffi!

Ciambellone soffice alle mele e crema inglese

Ciambellone soffice alle mele e crema inglese

Una piacevole idea per una merenda all'insegna della golosità.

Osso buco alla Milanese

Osso buco alla Milanese

Gli amanti della carne si rallegreranno al pensiero di assaporare l'osso buco alla milanese! I teneri stinchi di vitello, brasati lentamente nel vino bianco, sono serviti con una serie di verdure. A completare il piatto si aggiunge una porzione di gremolata aromatica, un condimento a base di scorza di limone, aglio e prezzemolo. Il pasto non finisce quando si finisce la carne e le verdure, perché la maggior parte del piatto consiste nel succhiare e assaporare il [...]

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Tartellette al lemon curd

Tartellette al lemon curd

La lemon curd è una crema al limone di origine inglese,  usata in genere per farcire torte e dolcetti. Era da tempo che volevo provarla e, visto che avevo un bel po' di limoni da utilizzare, ne ho approfittato. Ingredienti per circa 600 gr di crema 120 gr di succo di limone (circa due limoni medi) 220 gr di zucchero 150 gr di uova (3 uova medie) 35 gr di tuorli (2 tuorli) 100 gr di burro scorza grattugiata di un limone bio 1 cucchiaino di amido di [...]

Ossibuchi alla milanese

Ingredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro(facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' d'olio ed il burro e fa [...]

Ossibuchi alla milanese

Ingredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., � bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro(facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' d'olio ed il burro e [...]

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milaneseIngredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., � bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro (facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un [...]

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milaneseIngredienti:4 ossibuchi di vitello alti 3-4 cm, brodo di manzo o vitello q.b. (o acqua), farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1-2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sotto sale, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe, 200 g di passata di pomodoro (facoltativa)Procedimento:Incidi con un coltello o con delle forbici gli ossibuchi in modo che non si arriccino durante la cottura; scalda in una casseruola un po' [...]

La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube

Ecco la ricetta panettone senza impasto. Il panettone è il classico dolce molto famoso made italy e conosciuto in tutto il mondo, c’è a chi piace senza Sorgente: La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube L'articolo La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube proviene da lemon tube tv.

Ricetta ciambella di Natale al cioccolato bianco| Lemon tube

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Ecco la ricetta ciambella di Natale al cioccolato bianco. Questo dolce è davvero particolare e fa impazzire quasi tutti. Ma vediamo subito come prepararlo e Sorgente: Ricetta ciambella di Natale al cioccolato bianco| Lemon tube

Ossobuco con purè di patate

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Un delizioso piatto di carne, accompagnato da un piacevole contorno, ottimo per tutta la famiglia.

Vegetariana da 20 anni assaggia la carne per la prima volta. Ecco la sua reazione

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Dopo aver eliminato dalla sua dieta la carne per 20 anni Stephanie Potakis, vegetariana convinta, ha deciso di tornare a mangiare piatti a base di carne. Il primo che ha scelto di assaporare è stato il pollo con pelle croccante e una deliziosa salsa di verdure. Dopo il primo boccone la donna vegetariana ha ammesso di trovarlo strepitoso ed ha affermato di non aver mai mangiato nulla di più buono in vita sua. Si è però dovuta ricredere quando le è stato servito [...]

Crema Inglese delicata

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La crema inglese è molto simile alla crema pasticcera, in effetti è una variante consumata prevalentemente come salsa calda da accompagnare con dei biscotti, oppure viene utilizzata come base per realizzare charlotte e bavaresi. E' una crema senza farina, dall'aspetto vellutato e meno densa della classica crema pasticcera, non è adatta per farcire. Ingredienti per 4 persone: 500 ml di latte 4 tuorli 125 gr. zucchero al velo biscotti q.b. Preparazione della crema [...]

Ossobuco in umido chef Alberto Bernardoni

Ossobuco in umido di Alberto Bernardoni A tavola di Alberto Bernardoni al TUMITURBI quando si ha voglia di una ricetta fiorentina…. La ricetta dell’ossobuco in umido è semplice e gustosa. Il piatto è ideale da portare in tavola quando fuori fa freddo e si ha voglia di qualcosa di caldo e saporito. L’ossobuco è una carne molto utilizzata nella cucina milanese, dove viene servito anche come accompagno al risotto allo zafferano. Ingredienti 550 gr. ossibuchi [...]

Ossobuco in umido Trattoria da Bule

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Come preparare l'ossobuco alla milanese: videoricetta

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Ossobuco al gorgonzola

Ossobuco al gorgonzola

Una ricetta dedicata ai supergolosi!

Ossibuchi alla milanese

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L'ossobuco è un taglio di carne bovina, proviene dalla tibia della vitella da latte o di manzo adulto. tradizionalmente, nella cucina lombarda è utilizzato il primo taglio, anche se personalmente preferisco il secondo. Queste le differenze: l'ossobuco di vitella è un taglio di carne più tenero, dal sapore delicato. Richiede un tempo di cottura inferiore, quindi basate la scelta della carne anche su questo elemento perché, regola fondamentale, è che la carne [...]

È BIANCO, LEGGERISSIMO E PUÒ AVERE IL SAPORE DI VODKA, RUM, O COCKTAIL COME COSMOPOLITAN, MARGARITA O LEMON DROP

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C'è un  video di River Donaghey che tira su la polverina dal naso, la mangia, la mette sulla pizza, le dà fuoco, raccontandone gli effetti passo passo e consigliando: «Se vi piacciono mal di testa, la sensazione di stare fuori dal corpo, ebbrezza e dissociazione, questo vi farà impazzire».     NEGLI STATI UNITI È STATO APPROVATO IL "PALCOHOL", ALCOL IN POLVERE VENDUTO IN QUATTRO GUSTI... DOPO IL VINO IN TETRAPACK, ECCO IL VINO E I SUPER ALCOLICI IN [...]

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