Dolci al cucchiaio

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Budino

La scheda: Budino

latte
zucchero
panna
aromi
addensanti
Il budino, o bodino, è una preparazione alimentare, solitamente servita come dessert alla fine del pasto.



Tiramisù vegano

Tiramisù vegano

Hai mai provato il tiramisù vegano? Non è difficile da preparare ed è un modo per consentire a tutti di assaporare il gusto inebriante di uno dei dolci più amati e celebrati in tutto il mondo. Al posto di uova e mascarpone si può utilizzare una crema a base di tofu, in luogo dei savoiardi del soffice pan di spagna imbevuto nell’olio e il gioco è fatto. Il risultato è sorprendentemente buono. Come fare il tiramisù vegano Non è difficile portare [...]

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Come trasformare un dolce già celebre e amatissimo in una prelibatezza ancor più golosa e succulenta? Semplice: aggiungendo agli ingredienti un altro colosso della cucina. Ecco come nasce il tiramisù alla nutella, un dessert squisito e da leccarsi i baffi che ha il vantaggio – non indifferente – di poter essere preparato in pochi minuti. Come fare il tiramisù alla nutella Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione del tiramisù alla nutella sono [...]

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Video-ricetta: ghiaccioli di banane e mela

Ingredienti e procedimento per dei perfetti ghiaccioli di banane e mela. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

CASSATA SICILIANA AL FORNO

CASSATA SICILIANA AL FORNO

CASSATA SICILIANA AL FORNO CASSATA SICILIANA AL FORNO Ingredienti Farina 500 g Zucchero 200 g Strutto (o burro) 200 g Uova (intere) 2 Tuorlo 1 Scorza Di Limone (grattugiata) Vaniglia q.b. Sale 1 pizzico Albume (a disposizione) poco CREMA DI RICOTTA Ricotta Di Pecora 600 g Zucchero 300 g Gocce Di Cioccolato q.b. Biscotti Secchi (o pan di spagna) q.b. Preparazione Il giorno prima unite la [...]

Paola Perego gela Michelle Hunziker e lei reagisce così su Instagram

Paola Perego gela Michelle Hunziker e lei reagisce così su Instagram

Paola Perego si è tolta qualche sassolino dalla scarpa nei confronti delle sue colleghe. La frecciatina più velenosa è stata scoccata contro Michelle Hunziker. Ospite della trasmissione Dance with me Albania, condotta da Alketa Vejsiu, la Perego ha dichiarato che la presentatrice svizzera: "È fredda come un gelato". Forse, accortasi di essersi lasciata troppo andare, ha poi precisato: "Comunque è una grande professionista". In [...]

I dolci di Natale da mangiare con gli occhi: ecco i più belli

I dolci di Natale da mangiare con gli occhi: ecco i più belli

La vita di Carlotta Mantovan dopo Frizzi: un gelato e l'amore per Stella

La vita di Carlotta Mantovan dopo Frizzi: un gelato e l'amore per Stella

La vita di Carlotta Mantovan dopo la morte di Frizzi continua e riparte da Stella, la piccola nata dalle nozze con il conduttore. Gli ultimi mesi sono stati particolarmente difficili per l'ex modella, che si è ritrovata vedova a soli 35 anni, dopo essere rimasta accanto a Fabrizio Frizzi nella sua battaglia contro un male oscuro e devastante. Ora che il conduttore dell'Eredità non c'è più, dopo le lacrime e il silenzio, Carlotta sta tornando lentamente alla [...]

Che figura di M E R D A!!!! ... il giorno che gli si scaricano le pile, GIGGINO 'O ROBOTTINO si squaglierà come un gelato nel Sahara!

Che figura di M E R D A!!!! ... il giorno che gli si scaricano le pile, GIGGINO 'O ROBOTTINO si squaglierà come un gelato nel Sahara!

Luigi Di Maio: "Posso non sapere quello che fa mio padre" Il vicepremier interviene a Di Martedì.Il direttore Calabresi a Di Maio: "Dovete abituarvi a qualcuno che vi faccia le pulci" Un personaggio penoso inconsistenze ,che si avvia travolto da scandali e condoni al tramonto.Di Maio un delinquente politico e un bugiardo alla massima potenza! vergognati! vai a lavorare vagabondo mangiapane altrui! Di Maio non sapendo cosa fa suo padre ha dato la più semplice [...]

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Un tecnica di cottura della trippa inconsueto ma dai risultati piacevolissimi al palato e molto chic da presentare.

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi® Ingredienti (20 crocchette) 3 mele Kanzi® 5 fette spesse 1 cm di provola dolce 4 uova 100 g circa di farina 200 g di panko 1/2 l di Lambrusco 1 cucchiaio raso di zucchero Pepe jamaica Sale Olio evo Per la salsa: 40 g di zucchero bianco 1 cucchiaio raso di cannella 250 ml di [...]

FOTO: Budino

Coppa di gelato

Coppa di gelato

Crème caramel

Crème caramel

I flan "millecolori" di Aurora

I flan "millecolori" di Aurora

Una ricetta vegetariana di grande impatto visivo.

Tiramisù senza uova

Tiramisù senza uova

Pochi dessert italiani sono internazionali e popolari come il tiramisù e non è strano perché è un dolce facile, semplice e tremendamente delizioso. Esistono tantissime versioni del tiramisù, dalla ricetta classica a quella alle fragole, dalla variante coi Pavesini a quella al pistacchio. Una variante “light”, poi, è quella del tiramisù senza uova, dedicata a chi soffre di allergie o è intollerante ad esse. Scopri come preparare il tiramisù [...]

Tiramisù al pistacchio

Tiramisù al pistacchio

Il tiramisù è un dolce molto amato e non a caso ne esistono tantissime versioni tutte buone e gustose, da quella classica alle più innovative come quello alle fragole, soffiato o con i Pavesini. Del tiramisù esiste anche una ricetta particolare, altrettanto buona. Il tiramisù al pistacchio unisce la dolcezza del tipico dessert al sapore del frutto dell’albero del pistacchio per una fusione eccezionale. Scopri come preparare il tiramisù al pistacchio [...]

Tiramisù al top: premiato a Treviso il più buono del mondo

Tiramisù al top: premiato a Treviso il più buono del mondo

Il Tiramisù, eletto anche recentemente, il dolce più amato dagli italiani ha due nuove regine. Si tratta di due abili pasticcere di Treviso che si sono aggiudicate l’ambitissima Tiramisù World cup 2018 svoltasi in questi giorni proprio a Treviso, che è la più accreditata madrepatria del golosissimo dolce a base di savoiardi, mascarpone, caffè e cioccolata. La ricetta del tiramisù Per la ricetta originale, la campionessa è Diletta Scandiuzzi di [...]

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

SORBETTO AL MANDARINO E GELATINA ALLO CHAMPAGNE

In questa ricetta, il gusto delicato del sorbetto al mandarino viene impreziosito da un’elegante nota proveniente dalla gelatina di Champagne. GLI INGREDIENTI Per il sorbetto al mandarino 250 gr succo di mandarino 150 gr zucchero 100 gr acqua Per la gelatina allo champagne 300 gr champagne 50 gr zucchero 20 gr colla di pesce LE ISTRUZIONI Ammollare la colla di pesce. Scaldare lo champagne, aggiungere lo zucchero e incorporare la gelatina. Fare sciogliere per [...]

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone. https://youtu.be/j2wim_PA7zw Ingredienti Ricetta: Savoiardi o pavesini 600 gr Mascarpone 500 gr Uova 6 Zucchero 140 gr Caffè (diluito) 500 ml Cacao 30 gr Liquore per dolci 1 bicchierino Zucchero per caffè q.b.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico al mascarpone.

Tiramisù classico Tiramisù classico al mascarpone. https://youtu.be/j2wim_PA7zw Ingredienti Ricetta: Savoiardi o pavesini 600 gr Mascarpone 500 gr Uova 6 Zucchero 140 gr Caffè (diluito) 500 ml Cacao 30 gr Liquore per dolci 1 bicchierino Zucchero per caffè q.b.

Panzucca con bavarese di grana padano dop e mortadella

Panzucca con bavarese di grana padano dop e mortadella

Il primo piatto del nostro chef per il party di Halloween

Flan di carote e zenzero

Flan di carote e zenzero

Amati da tutti, ecco una versione di flan fresca e gustosa

"Gelato al cioccolato..."

"Gelato al cioccolato..."

I ricordi di Cristiano Malgioglio

&id=HPN_Dolci+al+cucchiaio_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Dolci{{}}al{{}}cucchiaio" alt="" style="display:none;"/> ?>